Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.

Покупаем вместе! Часть 8.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну и пока все притихли в ожидании большого привоза, покажу тортик, который сделали нашей малышке на 2 года по рекомендациям девочки c нашего форума, очень вкусный и очень красивый, с минимальным количеством мастики (ракушки и звездочки).
http://s018.radikal.ru/i512/1502/e6/90ee510db63a.jpg

Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-01 21:31:43)

0

362

Ирина написал(а):

девочкииииииииииииии
ну подскажите кто-нибуууудь, ПУМА маломерит?))) так хоцца пумы,не могу найти сайз.
может, у кого есть хоть какой детский размер, на сколько стелька, остальное высчитаем))

Отредактировано Ирина (Сегодня 17:01:59)

Уже писала несколько страниц назад. Размер 10.5 по стельке от края до края 18см

+1

363

амазон 4.12 и 1.12 (2 лего :D ), фореве 28.11

Отредактировано darik (2015-02-01 21:31:11)

0

364

У меня мёртвый штиль… Я про бандлер, конечно.

0

365

Бандлер мне наварил Амазон от 1 декабря и Крэйзи8 от 28 ноября  :crazyfun:

0

366

nn написал(а):

У меня мёртвый штиль… Я про бандлер, конечно.

У меня аналогично..((
Бандлер раз-два-три-
кучу привоза мне навари!

+1

367

oksano4ka86 написал(а):

Ну и пока все притихли в ожидании большого привоза, покажу тортик, который сделали нашей малышке на 2 года по рекомендациям девочки c нашего форума, очень вкусный и очень красивый, с минимальным количеством мастики (ракушки и звездочки).

Отредактировано oksano4ka86 (Сегодня 21:31:43)

Какая красота!!! Вот это супер тортик!!! Очень красиво!!!
Скажите, а рисунок чем выполнен?

0

368

oksano4ka86 написал(а):

Девочки  помниться в теме еще на ребенке обсуждали бренд Ричи Хаус, если кому интересно, пришла вот такая курточка

вот тут похвасталась Хваст Ричи Хаус

Отредактировано oksano4ka86 (Сегодня 21:20:11)

Спасибо, жду такую. Теперь думаю что пристраивать буду, маленькая скорее всего будет  :'( брала размер 4-5 на рост 104

0

369

Wolf написал(а):

Какая красота!!! Вот это супер тортик!!! Очень красиво!!!
Скажите, а рисунок чем выполнен?

рисунок напечатан на вафельном листе с помощью пищевых красителей каким-то чудо-устройством

+1

370

Зыза написал(а):

Машенька, есть кто на зулю? Там появилась моя сокровенная и долгожданная хотелка....

есть желающие:)

алече написал(а):

Добрый вечер! Маша, а аэро собирается? И есть ли там скидка и шип?

собирается

алече написал(а):

Добрый вечер! Маша, а аэро собирается? И есть ли там скидка и шип?

скидки в подписи, фот шип от 50

0

371

а я еще раз прорекламирую сапоги фирмы Тева, купили такие мужу Ссылка, обошлись в 84 дол, с доставкой в Минск, носит с начала зимы, муж в восторге, непоромкаемые, вообще, ни разу не промокли, и в слякоть, и по лужам, все ок, там подошва противоскользящая, так вот сегодня, когда все передвигались по улице как на коньках, муж ходил оч уверенно, подошва супер противоскользящая, очень легкие, тоненькие, но в то же время теплые, муж говорит, что как будто печка там внутри греет, отлично прячутся под джинсами, он терпеть не может заправлять брюки/джинсы в обувь , подошва мягкая-мягкая, гнется в разные стороны, очень рекомендую, на стопу 27,5 см, нашенский 42 размер, брали 10,5 американский, но можно было и 10 размер брать

+1

372

Всё, что разобрала внесла. Примерно треть привоза. Завтра буду разбирать целый день. И, должны ещё завтра пару коробок довезти.

+1

373

Маша написал(а):

скидки в подписи, фот шип от 50

ой, сорри))Спасибо!!!Давно ничего не заказывала(Непривычно, что скидки в подписи свежие :crazyfun:

0

374

Тамара написал(а):

Всё, что разобрала внесла.

Ну и отлично. А то порядком надоело бандлер насиловать без перерыва. Продолжу завтра. :) Авось хоть чего обломится, ведь пора бы.

+1

375

Мне бандлер ничего не наварил(

oksano4ka86 написал(а):

тортик

Очень красивый! Я тоже делала своему малышу на годик с вафельной картинкой :)

http://s018.radikal.ru/i514/1502/3a/598c822844dft.jpg

+1

376

IREN-2012 написал(а):

Мне бандлер ничего не наварил(

Очень красивый! Я тоже делала своему малышу на годик с вафельной картинкой

о, вы такая молодец, очень красиво у вас получилось)

+1

377

oksano4ka86 написал(а):

рисунок напечатан на вафельном листе с помощью пищевых красителей каким-то чудо-устройством

Спасибо)) Буду знать и искать мастера такого плана у себя в Гомеле на будущее))

0

378

Тамара написал(а):

Всё, что разобрала внесла. Примерно треть привоза. Завтра буду разбирать целый день. И, должны ещё завтра пару коробок довезти.

Очень обнадеживаете Тамара)))

0

379

Я сегодня забрала куртку  Каламбия S-ку взрослую
https://www.columbia.com/mens-powder-do … m=10723287

http://f18.ifotki.info/thumb/c46ddda4c8f57c774ad6cbbf09dda949252c71205477547.jpghttp://f18.ifotki.info/thumb/afbdc6529a522c4ecf95bcf2af06543f252c71205477547.jpg
На сына ростом 173 см (15 лет) села замечательно.Так понравилась,что даже муж пытался примерить :D ,но при его 50 размере куртка застегивалась с большим натягом.

Ну а доча осталась довольна мастеркой на шерпе с ЧП.Заказывали в маркеровке 7-8 лет.На наши примерно 106 см роста,конечно,велика.В реали вещица чуть ярче и очень мягкая.
http://f18.ifotki.info/thumb/70750bf179c3d95c61103301081e86a5252c71205477547.jpg

Племянникам пришли вот такие кофтюли с ЧП.В той же маркировке они оказались тяжелее анологичного девчачего варианта.
http://f18.ifotki.info/thumb/80c54d4d44eb53337c576cefd5b8e53d252c71205478107.jpg
Тож шерпа очень приятная и мягкая.В рукавах атласная подкладка.Шерпа по туловищу и в капюшене.

0

380

MashaKach написал(а):

а я еще раз прорекламирую сапоги фирмы Тева, купили такие мужу Ссылка, обошлись в 84 дол, с доставкой в Минск, носит с начала зимы, муж в восторге, непоромкаемые, вообще, ни разу не промокли, и в слякоть, и по лужам, все ок, там подошва противоскользящая, так вот сегодня, когда все передвигались по улице как на коньках, муж ходил оч уверенно, подошва супер противоскользящая, очень легкие, тоненькие, но в то же время теплые, муж говорит, что как будто печка там внутри греет, отлично прячутся под джинсами, он терпеть не может заправлять брюки/джинсы в обувь , подошва мягкая-мягкая, гнется в разные стороны, очень рекомендую, на стопу 27,5 см, нашенский 42 размер, брали 10,5 американский, но можно было и 10 размер брать

я детские брала, тоже в восторге, и мелкая их больше всех любит, хотя сама одеть не может, достаточно туго надеваются, резинку не меняла. Как и пишите, и в дождь, и в снег, и в мороз, и, бывало, по лужам) 9-ка на 15 см. велика, но мы носим) Еще на следующий год будет норм. Не получается со ссылкой. Может кто ликбез проведет?  :blush: Даша, спасибо! Ссылка

Отредактировано Anoligo (2015-02-01 22:37:47)

0

381

Anoligo написал(а):

я детские брала, тоже в восторге, и мелкая их больше всех любит, хотя сама одеть не может, достаточно туго надеваются, резинку не меняла. Как и пишите, и в дождь, и в снег, и в мороз, и, бывало, по лужам) Такие у нас -- 9-ка на 15 см. велика, но мы носим) Еще на следующий год будет норм. Не получается с короткой ссылкой. Может кто ликбез проведет? 

Отредактировано Anoligo (Сегодня 22:27:15)

эти? Ссылка

0

382

Anoligo
внизу значок гиперссылка, слева от фоток, жмешь, удаляешь http и палки, оставляешь ссыль с www , после ок пишешь ее название, можно оставить стандартное "ссылка" и предлагают сократить ссылку-соглашаешься. получается красивая гиперссылка

0

383

Аня.яр написал(а):

планировала Вам сегодня, но не отправила, беда с тарой - у меня в Оме закончились мешки - 2 недели не было, обещали, что вот-вот появятся

Ну и хорошо,что не отправили, подождём завтрашнего бандлера(может наварит чего) ,завтра докину ещё денежек и жду посылочку  :blush:

0

384

darik написал(а):

эти? Ссылка

да

darik написал(а):

Anoligo
внизу значок гиперссылка, слева от фоток, жмешь, удаляешь http и палки, оставляешь ссыль с www , после ок пишешь ее название, можно оставить стандартное "ссылка" и предлагают сократить ссылку-соглашаешься. получается красивая гиперссылка

все то же самое делала 3 раза, и ничего) Сейчас есть, чудо, ей Богу  :dontknow:

0

385

Доброй ночи! Девочки, ко мне попал чъей-то заказ с ЧП: черный сарафан размер 6, майка поло розовая S5/6, и обруч на голову розовый с бантиком. Можно забрать на Одинцова 9, тел 80296967525 или завезу в следующий раз Юле.

0

386

Rixos написал(а):

Девочки, ко мне попал чъей-то заказ с ЧП: черный сарафан размер 6, майка поло розовая S5/6, и обруч на голову розовый с бантиком. Можно забрать на Одинцова 9, тел 80296967525 или завезу в следующий раз Юле.

Напишите, мне, плиз в ЛС, подробности. Был с вашими заказами? Если, да то тогда их №. Так я быстрее найду.
P\S  Нашла, тоже Ольга, только с буковкой. Позвоню ей. Спасибо!

Отредактировано Тамара (2015-02-01 22:50:36)

0

387

А мне бандлер наварил таки те самые хаурачи крокс от 01.12))) посмотрим что там с размером
Надеюсь завтра еще что наварит

0

388

Маша, можно срочно выкупить заказ 1450263 уже не нужно :))

Отредактировано Vesnyshka (2015-02-01 23:25:53)

0

389

citramonna написал(а):

Я сегодня забрала куртку  Каламбия S-ку взрослую
https://www.columbia.com/mens-powder-do … m=10723287

На сына ростом 173 см (15 лет) села замечательно.Так понравилась,что даже муж пытался примерить  ,но при его 50 размере куртка застегивалась с большим натягом.

Ну а доча осталась довольна мастеркой на шерпе с ЧП.Заказывали в маркеровке 7-8 лет.На наши примерно 106 см роста,конечно,велика.В реали вещица чуть ярче и очень мягкая.

Племянникам пришли вот такие кофтюли с ЧП.В той же маркировке они оказались тяжелее анологичного девчачего варианта.

Тож шерпа очень приятная и мягкая.В рукавах атласная подкладка.Шерпа по туловищу и в капюшене.

спасибо! полезная инфо!

0

390

Девочки, доброй ночи. Подскажите плиз по кроксам, хочу малышу сапоги без утеплителя типа резиновых купить, может кто брал.....и как с размером определиться: у него сейчас 23 размер, какой это размер у кроксов. Там написано: juniors 02 и juniors 03, kids06\07… это что за размеры?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.