девочкииииииииииииии
ну подскажите кто-нибуууудь, ПУМА маломерит?))) так хоцца пумы,не могу найти сайз.
может, у кого есть хоть какой детский размер, на сколько стелька, остальное высчитаем))
Отредактировано Ирина (2015-02-01 17:01:59)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.
девочкииииииииииииии
ну подскажите кто-нибуууудь, ПУМА маломерит?))) так хоцца пумы,не могу найти сайз.
может, у кого есть хоть какой детский размер, на сколько стелька, остальное высчитаем))
Отредактировано Ирина (2015-02-01 17:01:59)
девочкииииииииииииии
может, у кого есть хоть какой детский размер, на сколько стелька, остальное высчитаем))Отредактировано Ирина (Сегодня 17:01:59)
Ирина, вот здесь я хвасталась пумочками на малышку 7-ка 14,5 см.
Хваст кроссы Пума
к сожалению сравнить не с чем, т.к. больше обуви такого размера с Америки нет.
Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-01 17:38:31)
Девочки,подскажите пожалуйста,на пуме -50% дополнительно еще от красной?
Ирина, вот здесь я хвасталась пумочками на малышку 7-ка 14,5 см.
Хваст кроссы Пума
к сожалению сравнить не с чем, т.к. больше обуви такого размера с Америки нет.Отредактировано oksano4ka86 (Сегодня 17:38:31)
Большое спасибо!!!! как раз такие же рассматриваю для приобретения. только смущает, что синтетика. как-то пока ребенка не одевали в такое)))
девочкииииииииииииии
может, у кого есть хоть какой детский размер, на сколько стелька, остальное высчитаем))Отредактировано Ирина (Сегодня 17:01:59)
мне пришли кроссовки замша пума 11 детский размер написано 17 см, но стелька (насколько возможно ее померить не доставая) вся 17,2 см я думаю на ножку 16,5 точно можно одевать, а 17 см это придел
вот такие у нас пума
Отредактировано voitusha (2015-02-01 17:53:56)
мне пришли кроссовки замша пума 11 детский размер написано 17 см, но стелька (насколько возможно ее померить не доставая) вся 17,2 см я думаю на ножку 16,5 точно можно одевать, а 17 см это придел
а вот вы уже загоняете в тупик))) думала брать 11, а получается, что маломерит немного
спасибо за отзыв!!! а ссылочку не дадите, откуда брали и за сколько?
а можно сайт?
Отредактировано Ирина (2015-02-01 17:52:10)
а вот вы уже загоняете в тупик))) думала брать 11, а получается, что маломерит немного
спасибо за отзыв!!!а можно сайт?
http://us.puma.com/en_US/sale-1 Только не знаю,это уже цены со скидкой,или дополнительно.
спасибо за отзыв!!! а ссылочку не дадите, откуда брали и за сколько?а можно сайт?
Отредактировано Ирина (Сегодня 17:52:10)
обошлись полностью в 32,26 , пришли в коробке и завесили 530 грамм, с сайта пума заказывала, была скидка в 40%
сайт в предыдущем посте, на слово пума
Отредактировано voitusha (2015-02-01 17:56:43)
я не вижу на пуме доп скидки. а жаль
нет, в цене
Маша, а манго собирается?
Маша, а манго собирается?
да, собралось, ночью пойдет
Девочки, может у кого есть сумка этого бренда http://www.ebay.com/itm/Fossil-Sutton-C … 27f7e0b6d2
указана кожа... правда ли?
как они вам?
известный бренд, у меня есть сумка, кожа, мне нравится.
Всем привет! Только рассказала как мне нравятся штаны Lenne и вот, что сегодня я на них обнаружила внизу с внутренней стороны:
Не пойму как такое произошло и что, вообще, с ними произошло, расклеились, похоже. Второй год носим, срок службы истек Может кто-нибудь чинил такую неполадку? Каким образом или где? И еще у кого-нибудь есть в пристрое полукомбинезон на зиму на мальчика ростом 100-102 см.
Отредактировано lisovsk (2015-02-01 19:59:06)
Алена, у меня малюсенький минус, вы уж простите, я погашу сразу после развоза, а то не хочется мужа два раза гонять за вещами
ну что там с привозом? будет сегодня ночью радость? или может уже у кого-нибдуь бандлер варит?
Машенька, есть кто на зулю? Там появилась моя сокровенная и долгожданная хотелка....
А подскажите рукав длинный??
у меня руки длинные и проблема купить чтобы подошло
У меня руки тоже сравнительно длинные, мне нормально. Но чтобы уже конкретно по замерам, так уже завтра. В спальне где ребенок курточка осталась.
Аня.яр, а когда планируется почта? Просто надеюсь , что не сегодня уже ушла . Жду ещё сегодняшнего привоза, мне должно что-то быть
планировала Вам сегодня, но не отправила, беда с тарой - у меня в Оме закончились мешки - 2 недели не было, обещали, что вот-вот появятся
Девочки помниться в теме еще на ребенке обсуждали бренд Ричи Хаус, если кому интересно, пришла вот такая курточка
вот тут похвасталась Хваст Ричи Хаус
Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-01 21:20:11)
Добрый вечер! Маша, а аэро собирается? И есть ли там скидка и шип?
Что-то тихо с привозом...
Почта
31.01
Козлова
Капилюшная
Иванюкович
01.02
Высоцкая
Байдова
Жматок
Сировадко
Огромная просьба, всем у кого стоит почта, укажите ФИО полностью, уже который раз на почте просят, что бы отчество тоже было
ВАРИТ БАНДЛЕР!
Амазон от 1.12
Отредактировано V_K (2015-02-01 21:27:04)
Варит!!!!
Картерс 30.11
Урррааааа!!!! Точно варит!!!!! Олдовская курточка розовая от 30.11!!!!
зуля от 31.10.
платье наконец-то доползло
бандлер варит мне амазон от 01.12
и нам крейзи от 28 ноября
У меня руки тоже сравнительно длинные, мне нормально. Но чтобы уже конкретно по замерам, так уже завтра. В спальне где ребенок курточка осталась.
буду благодарна!!
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.