Доброго всем дня! Д
Хелп, сделала заказ 1439245 на 6 рм, последняя пара осталась, куда обращаться, чтоб побыстрее выкупили?
вы не отвечаете, я выкупаю
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7
Доброго всем дня! Д
Хелп, сделала заказ 1439245 на 6 рм, последняя пара осталась, куда обращаться, чтоб побыстрее выкупили?
вы не отвечаете, я выкупаю
Девочки, по поводу раздачи на Пушкинской. Кажется, я Юлю не правильно поняла и её муж не в курсе, возложенных на него обязанностей. Извините. Если, что-то, изменится я напишу.
Отредактировано Тамара (2015-01-25 18:33:15)
Какие мультики/мультсериалы нынче смотрят дети? Мой еще слишком мал, но интересно, что сейчас занимает детишек. Скачала фиксики - самой понравилось.
Этот вопрос еще к тому, какие игрухи, с какими героями покупать заранее.
Отредактировано Grace (2015-01-25 18:29:43)
Какие мультики/мультсериалы нынче смотрят дети?
О, и я давно хотела спросить одну штуку: на ютубе часто встречается цикл мультов для самых маленьких, где какие-то полузвери с пимпочками в пузах дружно славят песнями голубую кнопку (я так поняла, ту самую). Причём что моего сына, что детей друзей от этого мульта не оторвать, они как загипнотизированные сидят смотрят. Довольно зловещее впечатление это производит, по нашему единодушному мнению. Так вот вопрос: что за кнопка-то такая волшебная? Почему-то тема не раскрыта в сюжетной линии.
Так вот вопрос: что за кнопка-то такая волшебная? Почему-то тема не раскрыта в сюжетной линии.
Тамара, скажите, а самый последний привоз Юле отвезли? надо зимнюю обувь оттуда как-то выцепить
красивенькие ботиночки для девочек
http://www.6pm.com/agatha-ruiz-de-la-pr … e-kid-blue
http://www.6pm.com/agatha-ruiz-de-la-pr … -white-red
Тома, Маша - кто в курсе - до какого склад на Пушкинской законсервирован?
Какие мультики/мультсериалы нынче смотрят дети? Мой еще слишком мал, но интересно, что сейчас занимает детишек. Скачала фиксики - самой понравилось.
Этот вопрос еще к тому, какие игрухи, с какими героями покупать заранее.Отредактировано Grace (Сегодня 18:29:43)
моя тоже любила про "голубую кнопку" этот мультик tiny love называется, но это года в полтора было, только это и смотрела))смысл в том, что герои- музыкальные игрушки и кнопка их включает и они объясняют это зрителю) сейчас дочке два очень любит свинку пеппу, барбоскинов, ослика тротро и старые советские (котенок гав, мешок яблок), а еще есть классный мультик Привередливая мышка. А вообще конечно лучше не злоупотреблять, но вечерком когда хочется родителям расслабится включаем. А вот телевизора у нас даже и нет, специально убрали, волосы дыбом от рассказов как полутора годовалым детям нравится реклама и как это умиляет((
Отредактировано ingrida7 (2015-01-25 19:03:29)
Этот вопрос еще к тому, какие игрухи, с какими героями покупать заранее.Отредактировано Grace (Сегодня 18:29:43)
моя фанатеет от "Маленькое королевство Бена и Холли" и "Маша и медведь"
Уже увидела - 30 приезжает Юля.
моя фанатеет
Бен и Холли неплохо зашли и нам. Но хит уже пару лет - это Смешарики. И тоже очень давно - Остров сокровищ. Но сын болеет пиратством. Во всех мыслимых и немыслимых местах квартиры валяются карты острова сокровищ, а, придя из сада, дитё ежедневно облачается в пиратский костюм. И спит с мечом и заветной картой.
Отредактировано nn (2015-01-25 19:10:19)
Тома, Маша - кто в курсе - до какого склад на Пушкинской законсервирован?
до 30.01
Привет. А у меня такой вопрос не по теме: где в Минске купить ничем не напичканное мясо ( как в Европе органик). Купила в магазине окорочка, приготовила ( соль, перец), по вкусу такое чувство, что после очистки от перьев еще через шприц чего-то подлили. В магазине или может быть кто-нибудь у знакомых покупает.
Отредактировано lisovsk (2015-01-25 19:13:33)
nn Как я поняла есть такие мягкие игрушки вот они и включаются кнопочкой, но их не видела и не искала
сиерра An Extra 40% Off & Free Shipping on Orders $100+! JHE66924
Этот вопрос еще к тому, какие игрухи, с какими героями покупать заранее.
моя дочка(2.5 года) смотрела долго маша и медведь, далее клуб микки мауса, потом ну погоди и разные советские (винни пух, мешок яблок и тд), теперь подсела на диего гоу и дашу путешественницу
кстати мимишу любим до сих пор) вот моя мимиша с мимишей в руках
Отредактировано Helen4ik (2015-01-25 19:55:35)
моей вот-вот 2 года - очень любит teny love - их там два на возраст от 6 мес. до 1,5 года и от 1,5 до 3 лет, он такой милый развивающий мы вместе смотрим, еще любит Машу и медведь, к заморским мультикам не испытывает абсолютно никаких эмоций.
девочки, может кто видел красивые купальники с плавками высокими (проблема -высоко шов после кс)....сайты кроме вики есть еще, где глянуть
теперь подсела на диего гоу
Мы тоже спасаем животных, бегаем с лассо-сантиметровой лентой Пришлось на днях рюкзак с Диего купить на амазоне.
Фиксики, Смешарики нам не зашли, Маша как-то тоже не самый любимые мульт.
Любим из иностранных в 3 года Боб-строитель, Томас, Чак с друзьями, Доктор Плюшева, Пожарный Сэм и т.п..
девочки, может кто видел красивые купальники с плавками высокими (проблема -высоко шов после кс)....сайты кроме вики есть еще, где глянуть
На Ideel посмотрите
http://www.ideel.com/c/Women/Swimwear#p=1
ещё
http://www.zulily.com/e/athleta-swimwea … =new-today
Отредактировано Kler (2015-01-25 20:59:32)
Доктор Плюшева
кстати, Плюшева! как я могла забыть! был тоже период фанатизма! уже и набор доктора плюшевой лежит с амазона в шкафу, а фанатизм прошел, надеюсь, что временно
Девочки,всем добрый вечер!Вот хочу написать про сайт шуметро,и про мои сегодняшние впечатления после вскрытия 6 коробок с обувью.Четыре пары меня порадовали очень.Но вот две! И опять я в шоке.Dolche Vita только на ногу надела,и сразу ремешок отлетел три шага сделала!Ну хоть плакать начинай в такой момент.А еще одна пара-это вообще!Загадочный бренд Madison Hardig.В описании первая цена была 260$(если я не ошибаюсь),короче первая цена была заоблачной,а со скидкой в ЧП они мне обошлись в 20$ с шипом.Они завесили 1кг200гр,совсем не кожа,платформа плетеная неаккуратно.Размер 10.Ну и по размеру все подошло,вот только качество двух пар(пока двух )подкачало.
О, и я давно хотела спросить одну штуку: на ютубе часто встречается цикл мультов для самых маленьких, где какие-то полузвери с пимпочками в пузах дружно славят песнями голубую кнопку (я так поняла, ту самую). Причём что моего сына, что детей друзей от этого мульта не оторвать, они как загипнотизированные сидят смотрят. Довольно зловещее впечатление это производит, по нашему единодушному мнению. Так вот вопрос: что за кнопка-то такая волшебная? Почему-то тема не раскрыта в сюжетной линии.
у нас проще: чего я найду, скачаю и сброшу на флешку, то и включит себе раньше этот самый тинилав много смотрела, кстати игрушки из него очень редки, тк с производства сняты, передаются из поколения в поколение, ну и на ибее каком-нить можно поискать. А так в почете у нас shaun the sheep, думаю скачать ей Дашу пресловутую, Машу даже скачивать не хочу, дико раздражает меня эта самая Маша
ну и дисней у нас в почете, люблю ей старые любимые мультики показывать
Отредактировано darik (2015-01-25 20:29:11)
Девочки, по поводу раздачи на Пушкинской. Кажется, я Юлю не правильно поняла и её муж не в курсе, возложенных на него обязанностей. Извините. Если, что-то, изменится я напишу.
Отредактировано Тамара (Сегодня 18:33:15)
А деньги ему можно привезти? А то я 2 дня не могла дозвониться, сегодня написала смс, Юра ответил, завтра собиралась без звонка к 18.00 подвезти.
Девочки,кто сейчас почтовыми отправлениями занимается?как часто почта уходит?так хочется вещички увидеть...))))
Девочки, подскажите а monsoon вообще где-то можно купить?
Отредактировано Vesnyshka (2015-01-25 20:31:33)
Какие мультики/мультсериалы нынче смотрят дети? Мой еще слишком мал, но интересно, что сейчас занимает детишек. Скачала фиксики - самой понравилось.Этот вопрос еще к тому, какие игрухи, с какими героями покупать заранее.
Отредактировано Grace (Сегодня 18:29:43)
Мой фанатеет от Полли-робокар и Щенячий патруль. Они динамичные, обучающие. Полли -робокара купила ему в Гулливере игруху-трансформера - супер вещь, за пол года не сломана, играет с удовольствием. Советские мультики, не смотрит, кричит "кака". Машу и медведь папа наш (юрист по профессии) просит не смотреть, говорит - "каждая серия-статья".
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7