Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Маша написал(а):

значит она просто еще не куплена

а деньги почему списаны?

+1

122

Helen4ik написал(а):

а деньги почему списаны?

скорей всего Алена не увидела, напишите ей

+1

123

V_K написал(а):

девочки, может кто это платье покупал? читаю комменты и просто офигеваю - настолько противоречивая информация. половина людей пишет, что маломерит и половина - большемерит 
видела в пристрое, написала девушке, но мне пока не отвечают

девушка написала отзыв в пристрое вроде о нем, что S на 44-46

+1

124

Alaniya написал(а):

Я такое мерила в размере S Regular. На ОГ 100 подошло отлично, но у меня рост 176, поэтому талия "не села", была очень высоко.

tatti1005 написал(а):

Мне такое все никак не вылетит  жду-жду. Бандлер замучила уже 
Посмотрите хвасты на ребенке. Там с фотками есть.страницв 381

спасибо большое!!!! +++

+1

125

Cremka написал(а):

девушка написала отзыв в пристрое вроде о нем, что S на 44-46

да, я видела. а на ребенке написали, что на грудь 100 см S в самый раз ))) опять противоречивые отзывы. но я все же решила, что на меня оно не сядет....

0

126

V_K написал(а):

http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =139859002

девочки, может кто это платье покупал? читаю комменты и просто офигеваю - настолько противоречивая информация. половина людей пишет, что маломерит и половина - большемерит  

видела в пристрое, написала девушке, но мне пока не отвечают.

да, у меня такое платье в размере S, точные замеры: ПОТ -37, ПОГ -47, от воротника до талии 39, общая длина 92, мне на 83-66-93 большое, сидит по талии и длине на рост 170 хорошо
на большую грудь хорошо, девушка у меня мерила, у нее 100 было в груди (но это я думаю максимум), но рост не подошел. оно хорошо на фигуру с грудью хотя бы 3 размера и талия чтобы была))) :flirt:

Отредактировано ingrida7 (2015-01-24 20:30:54)

+1

127

http://www.amazon.com/dp/B0073VYF0U?tag … B0073VYF0U
http://www.amazon.com/dp/B00AT8EAAE?tag … B00AT8EAAE
http://www.amazon.com/dp/B008VJLFL0?tag … B008VJLFL0
http://www.amazon.com/dp/B0058SNI58?tag … B0058SNI58
http://www.amazon.com/dp/B00LG0TGE4?tag … B00LG0TGE4

http://www.amazon.com/dp/B00BVA7BUU?tag … B00BVA7BUU
http://www.amazon.com/dp/B00ARBYJPE?tag … B00ARBYJPE

0

128

Ilnic написал(а):

Аня ЯР, а не отправляйте. пожалуйста мои 2 вещички. Пилюшенко. спасибо

Ok
почта 24.01
Усова
Скачкова

Отредактировано Аня.яр (2015-01-24 20:37:36)

+1

129

darik написал(а):

Девочки, очень нужна "правильная" размерная сетка на детские кларксы, адидасы и пумы, может помочь кто-нибудь?

у нас пума размер 10,5, достала померила стельку ровно 18 см.
такие
цвет Ocean/Poseidon/Sliver

+2

130

Маша написал(а):

В ы его попросили выкупить в 23.30 извините в такое время я уже сплю, а Алена еще спит, как -то так.

Извините, если спрошу уже в сотый раз, но во сколько выкупы производятся?

0

131

Даша, в кроссиках адидас 9,5 размер полезное пространство стельки 16 см

+1

132

Девочки, а на Гэп 50$ от 100 есть исключения?

0

133

Всем добрый вечер!Девочки,я тут себе места не нахожу.Заказала я в черную пятницу на шуметро обувь.По супер цене,-50% от скидочной еще было.Сегодня бандлер наварил мне мою обувь.И сижу я вечером счастливая,и что меня дернуло отзывы об этом сайте почитать не знаю,но...я в шоке.Пишут,что бывают потертые,то по цвету отличаются.Девочки,какие у кого эмоции по поводу шуметро?

0

134

shulc266 написал(а):

какие у кого эмоции по поводу шуметро?

я заказывала 3 пары обуви год назад - никаких проблем, всё хорошо  :cool:

0

135

shulc266, не накручивайте, такие отзывы есть у каждого сайта.

0

136

shulc266 написал(а):

Всем добрый вечер!Девочки,я тут себе места не нахожу.Заказала я в черную пятницу на шуметро обувь.По супер цене,-50% от скидочной еще было.Сегодня бандлер наварил мне мою обувь.И сижу я вечером счастливая,и что меня дернуло отзывы об этом сайте почитать не знаю,но...я в шоке.Пишут,что бывают потертые,то по цвету отличаются.Девочки,какие у кого эмоции по поводу шуметро?

мне с шуметро приходила хорошая обувь. 3 пары: босаны (ваще атас)), шлепки борны -суперские, ну и сандалии - обычные))
что ж вы раньше времени то кипишуете)))

Отредактировано Ирина (2015-01-24 22:04:49)

0

137

shulc266 написал(а):

я тут себе места не нахожу.

shulc266
То, что Вы прочитали про шуметро, случается в любом магазине. Не паникуйте раньше времени, не сливает шуметро намеренно драную и бэушную обувь. :)

0

138

Девочки,спасибо!Прям настроение поднялось  :jumping:

0

139

У меня босоножки с шуметро. Ооооочень мне нравятся! Осталась довольна покупкой.

0

140

shulc266 написал(а):

у меня тоже все было с шуметро хорошо! Были только черные замшевые ботинки которые были как будто о коробку стукались.... нужно было их черным спреем обработать и все! Остальное все было в порядке!

0

141

И мне с шуметро 4 пары разной обуви приходило осенью. Все в порядке с ними было. Но я заказывала в коробках, чтобы не потерлось ничего по дороге ^^

0

142

IREN-2012 написал(а):

Девочки, а на Гэп 50$ от 100 есть исключения?

Скидка не действует на:
Final Sale, Jeans, Premium Pants, Leather and Suede Apparel and Accessories, Kid’s, Baby & Toddler Sleepwear, Kids’ School Uniforms, Baby Organics Collection, Shoes, GapBody Underwear, First Favorites, Women's Swimwear, GapFit Breath and Motion Tops, Junk Food™, Umbro™, Birchbox & Jean-Michel Basquiat and Keith Haring for GapKids and babyGap.

Вот я слюни пустила на мужское пальто..с -50% заманчиво...
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =142345002

Vesnyshka написал(а):

Извините, если спрошу уже в сотый раз, но во сколько выкупы производятся?

За точность не ручаюсь,факторов много....Ну эдак примерно,если магаз собрался на выкуп,то Алена объявляется в районе 2 ночи и пропадает в 14-15.00 нашего дня.А Маша где-то с 18-19.00 проявляет активность и до 22.00.Но выкупает она далеко не все,в основном это:шестерка,зара,айдили.Если что не так ,то меня,надеюсь,поправят.

Отредактировано citramonna (2015-01-24 22:47:39)

+1

143

shulc266 написал(а):

Девочки,какие у кого эмоции по поводу шуметро?

Заказывала 11 пар обуви на шуметро. Брака никогда не было, только замшевые туфли прилетали без коробок, небольшие потертости были. Зато часто прилетали мужская обувь вместо женской, детская вместо подростковой, кожзам вместо кожи.

Отредактировано Mania (2015-01-24 22:47:01)

0

144

Маша написал(а):

Выкуплены магазины
Зара
Сиерра
Ральф Лоран
6 рм
Амазон
Волмарт
Гэп и олд
Почти собрались
ФОревер21
Гэп и олд
Левайс
Зара
Виктория сикрет
Армани
Картерс
Крейзи8
Дисней
Фрагрансек
Пенни

а почему мой заказ №1437564 от 23.01.2015 на зару не выкуплен?

0

145

Что-то как-то совсем на форуме стало тоскливо, как классно было, когда Света была в замещении и Алены :rain:

+1

146

Ilnic написал(а):

постирала комбез после прогулки в лесу

У вас столько снега :O  У нас после вчерашнего дождя ничего от него не осталось :dontknow:
Классный комбезик и ляля на лыжах 8-)

0

147

shulc266 написал(а):

Я заказыввла обувь на шу 2 раза .. мои fossil босаны пришли с чуть замазанной какой-то зеленкой подошвой,но это отмылось. Но вот сама подошва от одного босана оторвалась после первого выхода...причем "от машины-до машины"...
А детские все гуд вроде внешне, пока одевали ее один раз, ниче не порвалось)
Так что Как повезет наверное все же

0

148

vasilisa-nk написал(а):

Что-то как-то совсем на форуме стало тоскливо, как классно было, когда Света была в замещении и Алены

ппкс..и как-то дружелюбно-семейно что ли)

0

149

А по мне, так на форуме хорошо, выкупы не так активно идут, но какая экономия зато, у меня по крайней мере, с шуметро ни разу брак не приходил , нежно люблю этот магазин, тока шип у них драконовский

Отредактировано MashaKach (2015-01-24 23:49:14)

0

150

shulc266 написал(а):

У меня хорошие эмоции  8-) пришли сапоги нормально нового вида, только без коробки

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7