Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

darik написал(а):

только сейчас пока ничего интерсного там няма

darik
Ну кому как. А у меня дитё резко из всех пижам выросло (а я спенсеровские пижамы сильно уважаю). Плюс случайно набрела на термомайки, которые в США уже с год как безуспешно ищу. Всё, что ни получала, не то (а куча ещё в пути). А тут в понедельник увидала, и сегодня они уже вуляля - и у меня. Да с фришипом, да со скидочкой. Да такие класснючие! И в размер, причём. :love:

Отредактировано nn (2015-01-30 17:14:35)

0

992

Вот да,с личными реально проблема. Третий раз не получается(не доходят). Девчата,ну помогите с размером Норд Фейса ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

0

993

Brusnichka
У меня коричневые

Все еще немного надеюсь, вдруг подойдут))) но если что буду пристраивать
Заказывала их 1 декабря, многим уже пришли посылки с этого числа, так что жду воскресный привоз

+1

994

anita0802 написал(а):

Вот да,с личными реально проблема.

anita0802
Что бы Даша ни говорила, а проблема таки-да, имеется. Сама сегодня дважды отправляла, но не отправила личку.

0

995

Пенни написал(а):

Brusnichka
У меня коричневые
Все еще немного надеюсь, вдруг подойдут))) но если что буду пристраивать
Заказывала их 1 декабря, многим уже пришли посылки с этого числа, так что жду воскресный привоз
0

Я тоже заказывала коричневые 1 декабря ;) и тоже жду. А какая у вас нога? У меня 24,5 см 7 должна подойти ;)

0

996

Пенни написал(а):

Чувствую буду я эти кроксы гуарани пристраивать 7ку

напишите мне если пристраивать соберетесь пожалуйста

0

997

anita0802 поделитесь ссылочкой пожалуйста

nn разве у спенсера фри шип к нам бывает?

Отредактировано Anastasiyats (2015-01-30 17:28:34)

0

998

Brusnichka
У меня 23,2))))
Но я еще думаю маме чуть что еще предложить  :D ну или ждите в пристрое
Это просто в памяти отложилось, что кто-то писал, что продавцы рекомендовали больше брать
А по их размерной сетке 6ка до 23,0, вот и решила брать 7ку

0

999

А у меня личка отлично работает . По крайней мере-я пишу, мне отвечаю ну и наоборот...

0

1000

Новая тема
Покупаем вместе! Часть 8.

Отредактировано darik (2015-01-30 17:35:52)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7