Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Naffa написал(а):

отличные новости !а мне наварил бандлер мою сумочку многострадальную , ой, что уже будет !    
и еще ЧП наварил от 4.12
Ушла я уже в минус,конечно, но обещались мне денюшку пополнить в выходные

ага, мне ничего не наварилось  :'( , но к Тане съездим

0

962

девочки, любители кроксов, соблазнительницы, тоже хочу теперь гуарачи, или как там их правильно называть, на ногу 23 см, нашенский 36, ну может 35,5, какой брать 5 или 6? Мама ежа, вроде 6 носит, но моя нога меньше ее, ненамного, но меньше, а 5 размер как то стремно заказывать, может есть у кого эти самые балетки в пятом размере?

0

963

Тамара,здравствуйте! Что-то смотрю за часы доставка аж 25 уев вышла,все правильно?

0

964

амазон 01.12 и ЧП 03.12

0

965

anita0802 написал(а):

Тамара,здравствуйте! Что-то смотрю за часы доставка аж 25 уев вышла,все правильно?

Да. Они в деревянной коробке. Красиво, но вес больше кило. Вам почтой?

0

966

Ku-ba написал(а):

у меня Чп от 3.12

у меня от этого же числа ЧП заказ не пришел(((((((

0

967

Я вам сейчас позвоню

0

968

nn написал(а):

Grace написал(а):

Наташа, напишите, какие кроксы из купленных, вам нравятся больше всего?

Grace
Гуарачи, конечно же. :) Только я не носила их ещё, жду лета. Клео тоже очень прикольные и тоже пока не ношены, но там кажется с размерностью что-то не того у меня будет. А вот единственная пока из моих действующих моделей, Патрисия 2, просто отвратительна. Тяжёлые и нога в них туго помещается. Ну ещё детских жменя есть, но про них спросу не было. :)

ну вот, теперь и я хочу гуарачи)))) шоргать по траве красивенько  :blush:

0

969

Тамара написал(а):

Да. Они в деревянной коробке. Красиво, но вес больше кило. Вам почтой?

я бы побоялась их почтой))) обычной по крайней мере)))

+1

970

Grace написал(а):

ну вот, теперь и я хочу гуарачи))))

Grace
Я такая сорока, что тоже их ещё хочу. В разных цветах.  :blush:

0

971

Ой,наверное номер ваш удалила( скиньте в лс пожалуйста !

0

972

anita0802 написал(а):

Что-то смотрю за часы

anita0802
А дайте глянуть на эту диковину, что в этаком гробике прилетела. :)

0

973

nn написал(а):

anita0802
А дайте глянуть на эту диковину, что в этаком гробике прилетела.

он для аллигаторовой кожи предназначен :hobo:

Отредактировано darik (2015-01-30 16:45:48)

0

974

darik написал(а):

я бы побоялась их почтой))) обычной по крайней мере)))

Если честно,то из Америки тоже стремно было их заказывать😳😳😳

0

975

anita0802 написал(а):

Ой,наверное номер ваш удалила( скиньте в лс пожалуйста !

Отправила.

0

976

anita0802 написал(а):

Если честно,то из Америки тоже стремно было их заказывать😳😳😳

охотно верю :D

0

977

darik написал(а):

он для аллигаторовой кожи предназначен

darik
Это не внесло ясности в моё любопытство. Скорее, наоборот. Давай ссылку, Даша, раз уж вызвалась рассказывать. ;)

0

978

...

Отредактировано Brusnichka (2015-01-30 16:54:26)

0

979

MashaKach написал(а):

ага, мне ничего не наварилось   , но к Тане съездим

вот как съездите ,так сразу и наварится  :crazyfun:  проверено девочками не раз  :D

0

980

nn
личка :flag:

0

981

Naffa написал(а):

вот как съездите ,так сразу и наварится    проверено девочками не раз

это да :D хотя бы ради этого стоит потратить полтора часа за 2 леггами и штанами сильно на вырост :rofl:

+1

982

nn написал(а):

darik
Это не внесло ясности в моё любопытство. Скорее, наоборот. Давай ссылку, Даша, раз уж вызвалась рассказывать.

Я вам в личку кинула)

0

983

anita0802 написал(а):

Тамара написал(а):

Да. Они в деревянной коробке. Красиво, но вес больше кило.

Круто  o.O  У меня сумка столько завесила, какая радость,что она хоть без коробки  :music:

0

984

darik написал(а):

nn
личка

anita0802 написал(а):

Я вам в личку кинула)

anita0802
darik
Спасибо, девочки. Дошло только Дашино, но одного хватило. :) Я так понимаю, стоимость шипа тут не очень принципиальный момент.  :rofl:

0

985

Naffa написал(а):

Круто    У меня сумка столько завесила, какая радость,что она хоть без коробки

есть такой момент, что из каждый полученной сумки я выгребаю бумаги долларов на 6-8 в среднем... В зависимости от размера сумки. Маме перед нг пришла сумочка с хапуна на 6ке по 22, бумаги было на 7 :O

0

986

nn написал(а):

Я так понимаю, стоимость шипа тут не очень принципиальный момент.

что-то типа того :D

0

987

darik написал(а):

я выгребаю бумаги долларов на 6-8 в среднем... В зависимости от размера сумки. Маме перед нг пришла сумочка с хапуна на 6ке по 22, бумаги было на 7

darik
Мне час назад посыль со спенсера принесли. На пару кило с лишним. В душе расцвели незабудки, как подумала, что из Америки это было бы плюс 40-50 баксов за шип. А тут халява, сэр!  :cool:

0

988

Чувствую буду я эти кроксы гуарани пристраивать 7ку
И платье гэп
((( какая-то у меня мания взять все большего размера, одно платье с идели большое уже пришло, но я сомневаюсь сомневаюсь, а потом всё равно беру навырост :love:

0

989

nn написал(а):

darik
Мне час назад посыль со спенсера принесли. На пару кило с лишним. В душе расцвели незабудки, как подумала, что из Америки это было бы плюс 40-50 баксов за шип. А тут халява, сэр!

ага, у меня тоже иногда такие мысли проскакивают со спенсером :D только сейчас пока ничего интерсного там няма :dontknow:

Пенни написал(а):

И платье гэп
((( какая-то у меня мания взять все большего размера, одно платье с идели большое уже пришло, но я сомневаюсь сомневаюсь, а потом всё равно беру навырост

обычно детям на вырост берут, а Вы... :D я себе наоборот на уменьшение ( :D ) заказываю, но вот уже не уверена, что дохудею до тех платьев в большинстве :nope:

Отредактировано darik (2015-01-30 17:09:31)

0

990

Пенни написал(а):

И платье гэп
((( какая-то у меня мания взять все большего размера, одно платье с идели большое уже пришло, но я сомневаюсь сомневаюсь, а потом всё равно беру навырост

А какого цвета? У меня кума не успела заказать :flirt:  может как раз ей и пристроите

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7