отличные новости !а мне наварил бандлер мою сумочку многострадальную , ой, что уже будет !
и еще ЧП наварил от 4.12
Ушла я уже в минус,конечно, но обещались мне денюшку пополнить в выходные
ага, мне ничего не наварилось , но к Тане съездим
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7
отличные новости !а мне наварил бандлер мою сумочку многострадальную , ой, что уже будет !
и еще ЧП наварил от 4.12
Ушла я уже в минус,конечно, но обещались мне денюшку пополнить в выходные
девочки, любители кроксов, соблазнительницы, тоже хочу теперь гуарачи, или как там их правильно называть, на ногу 23 см, нашенский 36, ну может 35,5, какой брать 5 или 6? Мама ежа, вроде 6 носит, но моя нога меньше ее, ненамного, но меньше, а 5 размер как то стремно заказывать, может есть у кого эти самые балетки в пятом размере?
Тамара,здравствуйте! Что-то смотрю за часы доставка аж 25 уев вышла,все правильно?
амазон 01.12 и ЧП 03.12
Тамара,здравствуйте! Что-то смотрю за часы доставка аж 25 уев вышла,все правильно?
Да. Они в деревянной коробке. Красиво, но вес больше кило. Вам почтой?
у меня Чп от 3.12
у меня от этого же числа ЧП заказ не пришел(((((((
Я вам сейчас позвоню
Grace написал(а):
Наташа, напишите, какие кроксы из купленных, вам нравятся больше всего?
Grace
Гуарачи, конечно же.Только я не носила их ещё, жду лета. Клео тоже очень прикольные и тоже пока не ношены, но там кажется с размерностью что-то не того у меня будет. А вот единственная пока из моих действующих моделей, Патрисия 2, просто отвратительна. Тяжёлые и нога в них туго помещается. Ну ещё детских жменя есть, но про них спросу не было.
ну вот, теперь и я хочу гуарачи)))) шоргать по траве красивенько
Да. Они в деревянной коробке. Красиво, но вес больше кило. Вам почтой?
я бы побоялась их почтой))) обычной по крайней мере)))
ну вот, теперь и я хочу гуарачи))))
Grace
Я такая сорока, что тоже их ещё хочу. В разных цветах.
Ой,наверное номер ваш удалила( скиньте в лс пожалуйста !
Что-то смотрю за часы
anita0802
А дайте глянуть на эту диковину, что в этаком гробике прилетела.
anita0802
А дайте глянуть на эту диковину, что в этаком гробике прилетела.
он для аллигаторовой кожи предназначен
Отредактировано darik (2015-01-30 16:45:48)
я бы побоялась их почтой))) обычной по крайней мере)))
Если честно,то из Америки тоже стремно было их заказывать😳😳😳
Ой,наверное номер ваш удалила( скиньте в лс пожалуйста !
Отправила.
Если честно,то из Америки тоже стремно было их заказывать😳😳😳
охотно верю
он для аллигаторовой кожи предназначен
darik
Это не внесло ясности в моё любопытство. Скорее, наоборот. Давай ссылку, Даша, раз уж вызвалась рассказывать.
...
Отредактировано Brusnichka (2015-01-30 16:54:26)
вот как съездите ,так сразу и наварится проверено девочками не раз
nn
личка
вот как съездите ,так сразу и наварится проверено девочками не раз
это да хотя бы ради этого стоит потратить полтора часа за 2 леггами и штанами сильно на вырост
darik
Это не внесло ясности в моё любопытство. Скорее, наоборот. Давай ссылку, Даша, раз уж вызвалась рассказывать.
Я вам в личку кинула)
Да. Они в деревянной коробке. Красиво, но вес больше кило.
Круто У меня сумка столько завесила, какая радость,что она хоть без коробки
nn
личка
Я вам в личку кинула)
anita0802
darik
Спасибо, девочки. Дошло только Дашино, но одного хватило. Я так понимаю, стоимость шипа тут не очень принципиальный момент.
Круто У меня сумка столько завесила, какая радость,что она хоть без коробки
есть такой момент, что из каждый полученной сумки я выгребаю бумаги долларов на 6-8 в среднем... В зависимости от размера сумки. Маме перед нг пришла сумочка с хапуна на 6ке по 22, бумаги было на 7
Я так понимаю, стоимость шипа тут не очень принципиальный момент.
что-то типа того
я выгребаю бумаги долларов на 6-8 в среднем... В зависимости от размера сумки. Маме перед нг пришла сумочка с хапуна на 6ке по 22, бумаги было на 7
darik
Мне час назад посыль со спенсера принесли. На пару кило с лишним. В душе расцвели незабудки, как подумала, что из Америки это было бы плюс 40-50 баксов за шип. А тут халява, сэр!
Чувствую буду я эти кроксы гуарани пристраивать 7ку
И платье гэп
((( какая-то у меня мания взять все большего размера, одно платье с идели большое уже пришло, но я сомневаюсь сомневаюсь, а потом всё равно беру навырост
darik
Мне час назад посыль со спенсера принесли. На пару кило с лишним. В душе расцвели незабудки, как подумала, что из Америки это было бы плюс 40-50 баксов за шип. А тут халява, сэр!
ага, у меня тоже иногда такие мысли проскакивают со спенсером только сейчас пока ничего интерсного там няма
И платье гэп
((( какая-то у меня мания взять все большего размера, одно платье с идели большое уже пришло, но я сомневаюсь сомневаюсь, а потом всё равно беру навырост
обычно детям на вырост берут, а Вы... я себе наоборот на уменьшение (
) заказываю, но вот уже не уверена, что дохудею до тех платьев в большинстве
Отредактировано darik (2015-01-30 17:09:31)
И платье гэп
А какого цвета? У меня кума не успела заказать может как раз ей и пристроите
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7