Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Grace написал(а):

Посоветуйте, может чего заказать пока время есть до зубов у малыша (товары, которые помогут быстрее зубам вылезти и уменьшить боль). Вообще какой план действий, когда зуб лезет? Поделитесь, кто чем мазал, какие прорезыватели покупали, какими гелями пользовались, и был ли толк от них.

Пользуюсь Дентинокс-гель. У нас результат моментальный, сразу перестает капризничать. Со старшим пользовались солкосерилом. Эффекта никакого не было.

+1

932

Grace самое лучшее средство для нас было Вибрукол, привозили из Литвы. Ребенок практически спокоен был во время появления зубов. Из гелей больше всего Дентинокс понравился

+1

933

Маша, а лэдс больше сегодня выкупаться не будет? Нет заказов?

0

934

Anastasiyats написал(а):

самое лучшее средство для нас было Вибрукол, привозили из Литвы.

вот и я про него написала выше

0

935

Anastasiyats написал(а):

Grace самое лучшее средство для нас было Вибрукол, привозили из Литвы. Ребенок практически спокоен был во время появления зубов. Из гелей больше всего Дентинокс понравился

поддержу, Вибуркол рулит, даже не знаю как бы мы пережили зубки без него

Отредактировано MashaKach (2015-01-30 15:23:20)

0

936

katishka написал(а):

амазон от 01,12

Alaniya написал(а):

ЧП от 03.12

у меня эти же магазины от таких же дат не приехали :( Тамара скажите пожалуйста уже все внесено?

0

937

Anastasiyats написал(а):

у меня эти же магазины от таких же дат не приехали :( Тамара скажите пожалуйста уже все внесено?

У меня тоже пока глухо. Но, как писала Алена, привоз боооольшой, поэтому не теряем надежды!  :shine:

0

938

oldnavy от 27.11 :flirt:

0

939

akula55 написал(а):

Маша, а лэдс больше сегодня выкупаться не будет? Нет заказов?

Лендс есть и если не сбежит пойдёт ночью

0

940

Ирина написал(а):

а подскажите как по качеству этот самый банан?

По поводу полотенец, бодиков, платьев, пижамок, читала хорошие отзывы. Давно хотела заказать на этом сайте, но пока ни у кого из организаторов не получалось выкупить.

Ирина написал(а):

http://fanbanan.com/children/wippette-s … -ppy.html/ и вот тут куп и шлепаки 13 дол, или только куп?

Я так понимаю, комплект.

Ирина написал(а):

http://fanbanan.com/children/wippette-s … -fus.html/ тут я так понимаю 2 вещи?

Я тоже так понимаю.

0

941

и мне опять ничего((((
надеюсь,что только начал варить и все-таки перепадет что)

0

942

блин, я переживаю за кроксы(( сейчас все цвета/размеры поразбегаются((

0

943

sobakapavlova написал(а):

блин, я переживаю за кроксы(( сейчас все цвета/размеры поразбегаются((

Уже толь ночью пойдет

0

944

у меня коламбия от 28.11

0

945

Grace написал(а):

У меня тоже пока глухо. Но, как писала Алена, привоз боооольшой, поэтому не теряем надежды!

Подскажите, а есть ещё такие у кого октябрь не пришёл :'(

0

946

я переживаю за кроксы((

sobakapavlova
А там вкусное что-то есть сегодня? Я снова начала хотеть кроксов.... Вот шкаф открыла, а на меня как посыпались сверху все кроксы, купленные впрок и заныканные, так и захотелось опять... :)

0

947

nn написал(а):

я переживаю за кроксы((

sobakapavlova
А там вкусное что-то есть сегодня? Я снова начала хотеть кроксов.... Вот шкаф открыла, а на меня как посыпались сверху все кроксы, купленные впрок и заныканные, так и захотелось опять... :)

Наташа, напишите, какие кроксы из купленных, вам нравятся больше всего?

0

948

Маша, Алена, а сирс выкупаем?

+1

949

knopa написал(а):

Подскажите, а есть ещё такие у кого октябрь не пришёл

да, есть(

0

950

Grace написал(а):

Наташа, напишите, какие кроксы из купленных, вам нравятся больше всего?

Grace
Гуарачи, конечно же. :) Только я не носила их ещё, жду лета. Клео тоже очень прикольные и тоже пока не ношены, но там кажется с размерностью что-то не того у меня будет. А вот единственная пока из моих действующих моделей, Патрисия 2, просто отвратительна. Тяжёлые и нога в них туго помещается. Ну ещё детских жменя есть, но про них спросу не было. :)

0

951

knopa написал(а):

Есть. Это посылка, которая возвращалась. Она уже вернулась и летит к нам.

Весь привоз внесен. На КГ завтра, на Пушкинской, в воскресенье. Это внеплановый привоз.  8-)  В воскресенье, или в начале следующей недели будет ещё.

Отредактировано Тамара (2015-01-30 16:02:18)

+1

952

knopa написал(а):

есть. от начала и от конца месяца по заказу. Я не в курсе конкретно насчет моих 2х заказов, но у нас есть октябрьская "возвращенка", которую пришлось по другому маршруту отправить к нам, и ее через пару недель обещали.

0

953

Grace написал(а):

кроксы

Вот и у меня по ним вопрос...
В частности по этим http://www.crocs.com/crocs-womens-huara … ml?cid=4C6
я мерила 9 и 10 , так вот 10 свободно на ноге, 9 более плотно. Продавец меня уверяла, что эта обувь не должна быть по ноге вплотную, потому что будет натирать. Так вот я хочу спросить, как   все же должна сидеть эта обувь на ноге? Как она в носке?
расскажите, пожалуйста, кто такие носил.

0

954

Бусечка-Елена написал(а):

расскажите, пожалуйста, кто такие носил.

Бусечка-Елена
Вот Вам отзывы

+1

955

nn написал(а):

Клео тоже очень прикольные

и я обожаю клео)))))

+1

956

Вместе ждать веселее :rain:

0

957

у меня Чп от 3.12 и 4.12

0

958

Тамара написал(а):

Весь привоз внесен. На КГ завтра, на Пушкинской, в воскресенье. Это внеплановый привоз.    В воскресенье, или в начале следующей недели будет ещё.

отличные новости !а мне наварил бандлер мою сумочку многострадальную , ой, что уже будет !  :rolleyes:  :crazy:
и еще ЧП наварил от 4.12
Ушла я уже в минус,конечно, но обещались мне денюшку пополнить в выходные  :playful:

+1

959

Девочки очень нужна помощь!! Понравилась куртка хочу не могу,но боюсь с размером ошибиться(дорогая).может кто-то покупал себе куртки Норд Фейс?как они по размерности?

0

960

Сегодня на сиерру купон хороший с -45 NZY34678 Ссылка

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7