Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

vio_vilka написал(а):

когда в деле идет речь о таких суммах, мне кажется, что у каждого возникает мысль, а что если.... просто кто-то подумал невсерьез и забыл, а кто-то оказывается не против.... очень жаль Алениных денег...

Девочки поудаляли все сообщения на печальную тему. Надо было уже чистить до конца. А то так некрасиво: сижу 15 минут пытаюсь понять, что и кому плохо. думала - трындец всем заказам может, хотела расстроиться  :canthearyou:

0

872

я успела прочитать, а пока деточку сисей кормила - почистили комменты

Я в ШОКЕ! Алена, сил вам и терпения!

Отредактировано katishka (2015-01-30 12:25:15)

0

873

Anastasiyats написал(а):

Маша предлагаю для смены темы обновить скидки! Может что-то очень интересное есть

Обновила

0

874

О.Л.Я написал(а):

Девочки, может уже аэро собрался? Курточку хоцца

Не, на аэро чутка докинуть надо

0

875

Видимо и я все проспала( расскажите что случилось?

0

876

redberry написал(а):

он может идти в корзину, но вылететь при оформлении (что и произошло). Мне ж тоже нет никакого смысла отменять заказ, если есть возможность купить

ай ай вредный, так долго манил и отказался выкупаться  :'(
спасибо

0

877

anita0802 написал(а):

Извините, никто уже рассказывать не будет, если рассказывать, для чего тогда Алена посты чистила

0

878

СиерраOnline Exclusive!
Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 45% Off 20,000+ Items! JGN44288

0

879

anita0802 написал(а):

была одна грустная история, но не важно, встрепенулись и работаем дальше )

Зара и Вика почти собрались (чуть-чуть осталось), Крези9 -20% почти собран (10 долларов не хватает), Гэпы с Олд со вкусными скидками собраны, скоро выкуп )

0

880

Ну странно...для чего тогда было эти посты писать,что бы их увидело (грубо говоря) 5 раньше проснувшихся человек?

0

881

на Сиерру -45% и фришип TUN66558

0

882

anita0802 написал(а):

Ну странно...для чего тогда было эти посты писать,что бы их увидело (грубо говоря) 5 раньше проснувшихся человек?

anita0802
Ничего странного. Крик души у человека был. Выплеснулось, а потом самому автору стало очевидно, что ни к чему оно тут. Проехали.

0

883

девочки, может, кто подскажет, где кроме чп, ошкош, олд, гэп, джимбо и крейзи посмотреть детские купальники)))

0

884

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 83892.html

0

885

Ирина написал(а):

девочки, может, кто подскажет, где кроме чп, ошкош, олд, гэп, джимбо и крейзи посмотреть детские купальники)))

А эти чем не подошли? ;) у нас есть ЧП и крэйзи, очень нравятся. Можно на амазоне, 6-ке глянуть..

0

886

Ирина написал(а):

Лэндсенд, идут в размер

0

887

Ирина написал(а):

cookieskids еще бывают, carters

0

888

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 83903.html платье жен м 20

0

889

Девочки, подскажите, а на заре детские шапки как размер их определить?

0

890

Девочки, подскажите, как найти Аленин пристрой?

0

891

redberry написал(а):

Гэпы с Олд со вкусными скидками собраны, скоро выкуп )

Надеюсь, я успела  :jumping:

0

892

Девочки, помогите новичку.
Зарегилась подружка в бандлере. Но при регистрации не указала орга.
Как теперь и где исправить контактную информацию, чтобы "привязать" её к Алене? Мы уже всю голову целиком сломали((

0

893

sobakapavlova написал(а):

Зарегилась подружка в бандлере. Но при регистрации не указала орга.
Как теперь и где исправить контактную информацию, чтобы "привязать" её к Алене? Мы уже всю голову целиком сломали((

попробуйте выйти , потом выбрать орга и снова зайти

0

894

sobakapavlova написал(а):

sobakapavlova
А зачем привязывать? Жмёте "новый заказ" и выбираете Алёну из списка посредников. Заказ автоматом уйдёт к ней.

0

895

Ирина написал(а):

А я вот буквально вчера видела кучу на зуле. Сама ищу шорты сыну. Помнится, видела на крейзи недорого. Но сейчас там вообще этого раздела нет(

0

896

nn написал(а):

Жмёте "новый заказ"

некуда нажимать! счас покажу
http://se.uploads.ru/t/8C769.jpg

0

897

Маша, Алена писала, что собирается выкупать гэп? А мои заказы 1447023 и 1446987 тоже выкупятся или я уже не успела?

0

898

wispa написал(а):

А эти чем не подошли? ;) у нас есть ЧП и крэйзи, очень нравятся. Можно на амазоне, 6-ке глянуть..

:flirt: что нравится - дорого, а остальное не нравится :crazy: спасибочки)

Anastasiyats написал(а):

Лэндсенд, идут в размер

redberry написал(а):

cookieskids еще бывают, carters

мурсю пребольшой, девочки :flirt:

0

899

Ирина

на зулилу бывают детские купальники

+1

900

докинула чуть на аэро  :flag:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7