Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

nn написал(а):

Кстати, никто не знает, почему с нами нет теперь Мамы Ежа?

так много кто не ежедневно в теме....

0

842

...

+1

843

zorachka85 оно вроде в пристрое нашем есть

0

844

nn написал(а):

Кстати, никто не знает, почему с нами нет теперь Мамы Ежа?

интересно очень, а еще Света совсем пропала :'(

0

845

Зыза написал(а):

Фиг с ними, с деньгами... Вот и хитрозачесанный давеча сообщил своему народцу, дескать деньги он не любит(!!!), от них, мол, все зло. А я вот, грешна, без них не могу, посему продать желаю очередную партию портретов мертвых американских президентов... Пишите в личку.

я читала и умирала со смеху :D
и я вот президентов больше люблю :love: , ну, цвет мне зеленый больше импонирует,люди, нежели пейзажи :D

+1

846

Anastasiyats
ага, знаю, но пока девочка не отписывается, а тут же -50)))) и беременный мозг уже отключился и глаза горят)))

0

847

Зыза написал(а):

Вот и хитрозачесанный давеча сообщил своему народцу,

под столом  :D
но сразу дважды перечитала )))

0

848

...

0

849

Почищу сейчас сообщения, чтобы ноофиты не нервничали :) кому надо, тот узнал, кто не успел, тот не успел

0

850

MashaKach написал(а):

веры в справедливость и торжества добра.

MashaKach
Вот я и говорю о том, что всё это лишь вопрос веры. Но не более того. Чудеса добра и в моей жизни случались. Равно как и обратные. Так что всё это рандомно абсолютно.

0

851

...

Отредактировано Бусечка-Елена (2015-01-30 11:51:43)

0

852

Mania написал(а):

Алена, по заказу №1446520 почему выкупился цвет Desert Flower? Он был указан как замена, а цвет Seashore в наличии?

он в корзину не шел

0

853

...

0

854

Девчата поудаляйте свои пустые посты:)

0

855

даааа...если честно,не удивлена! когда в деле идет речь о таких суммах, мне кажется, что у каждого возникает мысль, а что если.... просто кто-то подумал невсерьез и забыл, а кто-то оказывается не против.... очень жаль Алениных денег... :'(

0

856

...

0

857

Маша написал(а):

потому что его нет

Маша, в смысле его нет если он у меня в корзину ложился?!!!
И смысл писать что его нет через 10 часов? Так можно и через месяц написать, без обид, но ваш ответ не актуален!
Посмотрите когда я писала, когда Алена выкупала, я зашла и специально проверила есть он или нет

0

858

nn написал(а):

Бусечка-Елена
А какая разница?

да в принципе никакой, банальное любопытство

0

859

redberry
Ну вот, Алёна. Посеяла ветер.  :crazyfun: Сейчас бурю пожинать будешь. :) В смысле, чистить тут за нами. А оно уже пошло в массы. :)

0

860

нет слов ((((  :tired:

0

861

Cremka написал(а):

Маша, в смысле его нет если он у меня в корзину ложился?!!!
И смысл писать что его нет через 10 часов? Так можно и через месяц написать, без обид, но ваш ответ не актуален!
Посмотрите когда я писала, когда Алена выкупала, я зашла и специально проверила есть он или нет

он может идти в корзину, но вылететь при оформлении (что и произошло). Мне ж тоже нет никакого смысла отменять заказ, если есть возможность купить :)

0

862

Mania написал(а):

заодно можно удалить и тему " Деньги с неба на ваш счет карту.  Олег" 

Отредактировано Mania (Сегодня 12:01:17)

да-да, это бонусы от открытой регистрации на форуме)))

0

863

darik написал(а):

да-да, это бонусы от открытой регистрации на форуме)))

Все поняла

Отредактировано Маша (2015-01-30 12:08:24)

0

864

Маша предлагаю для смены темы обновить скидки! Может что-то очень интересное есть

0

865

Anastasiyats написал(а):

Маша предлагаю для смены темы обновить скидки! Может что-то очень интересное есть

Сча поищем:)

0

866

Девочки, может уже аэро собрался? Курточку хоцца :flirt:

0

867

Девочки, давайте подтянемся на JC Penney, Вику, Gymboree, MyHabit - ведь цены же есть очень хорошие! А то заказики висят уже давно в новых, и ни как не соберутся желающие

Отредактировано Wolf (2015-01-30 12:42:18)

0

868

так и не поняла, что тут в темке стряслось?

0

869

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 83883.html  куртка дев красивая

0

870

Wolf написал(а):

Что-то видно интересное пропустила я...(((

DanyaV написал(а):

так и не поняла, что тут в темке стряслось?

:dontknow:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7