Кстати, никто не знает, почему с нами нет теперь Мамы Ежа?
так много кто не ежедневно в теме....
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7
так много кто не ежедневно в теме....
zorachka85 оно вроде в пристрое нашем есть
интересно очень, а еще Света совсем пропала
Фиг с ними, с деньгами... Вот и хитрозачесанный давеча сообщил своему народцу, дескать деньги он не любит(!!!), от них, мол, все зло. А я вот, грешна, без них не могу, посему продать желаю очередную партию портретов мертвых американских президентов... Пишите в личку.
я читала и умирала со смеху
и я вот президентов больше люблю , ну, цвет мне зеленый больше импонирует,люди, нежели пейзажи
Anastasiyats
ага, знаю, но пока девочка не отписывается, а тут же -50)))) и беременный мозг уже отключился и глаза горят)))
Вот и хитрозачесанный давеча сообщил своему народцу,
под столом
но сразу дважды перечитала )))
Почищу сейчас сообщения, чтобы ноофиты не нервничали кому надо, тот узнал, кто не успел, тот не успел
веры в справедливость и торжества добра.
MashaKach
Вот я и говорю о том, что всё это лишь вопрос веры. Но не более того. Чудеса добра и в моей жизни случались. Равно как и обратные. Так что всё это рандомно абсолютно.
...
Отредактировано Бусечка-Елена (2015-01-30 11:51:43)
Алена, по заказу №1446520 почему выкупился цвет Desert Flower? Он был указан как замена, а цвет Seashore в наличии?
он в корзину не шел
Девчата поудаляйте свои пустые посты:)
даааа...если честно,не удивлена! когда в деле идет речь о таких суммах, мне кажется, что у каждого возникает мысль, а что если.... просто кто-то подумал невсерьез и забыл, а кто-то оказывается не против.... очень жаль Алениных денег...
потому что его нет
Маша, в смысле его нет если он у меня в корзину ложился?!!!
И смысл писать что его нет через 10 часов? Так можно и через месяц написать, без обид, но ваш ответ не актуален!
Посмотрите когда я писала, когда Алена выкупала, я зашла и специально проверила есть он или нет
Бусечка-Елена
А какая разница?
да в принципе никакой, банальное любопытство
redberry
Ну вот, Алёна. Посеяла ветер. Сейчас бурю пожинать будешь. В смысле, чистить тут за нами. А оно уже пошло в массы.
нет слов ((((
Маша, в смысле его нет если он у меня в корзину ложился?!!!
И смысл писать что его нет через 10 часов? Так можно и через месяц написать, без обид, но ваш ответ не актуален!
Посмотрите когда я писала, когда Алена выкупала, я зашла и специально проверила есть он или нет
он может идти в корзину, но вылететь при оформлении (что и произошло). Мне ж тоже нет никакого смысла отменять заказ, если есть возможность купить
заодно можно удалить и тему " Деньги с неба на ваш счет карту. Олег"
Отредактировано Mania (Сегодня 12:01:17)
да-да, это бонусы от открытой регистрации на форуме)))
да-да, это бонусы от открытой регистрации на форуме)))
Все поняла
Отредактировано Маша (2015-01-30 12:08:24)
Маша предлагаю для смены темы обновить скидки! Может что-то очень интересное есть
Маша предлагаю для смены темы обновить скидки! Может что-то очень интересное есть
Сча поищем:)
Девочки, может уже аэро собрался? Курточку хоцца
Девочки, давайте подтянемся на JC Penney, Вику, Gymboree, MyHabit - ведь цены же есть очень хорошие! А то заказики висят уже давно в новых, и ни как не соберутся желающие
Отредактировано Wolf (2015-01-30 12:42:18)
так и не поняла, что тут в темке стряслось?
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 83883.html куртка дев красивая
Что-то видно интересное пропустила я...(((
так и не поняла, что тут в темке стряслось?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7