Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

MashaKach а правда что левис 501 именно даёт усадку большую, если у вас много 501 замечалось такое)))))????

0

722

LKaterina написал(а):

MashaKach а правда что левис 501 именно даёт усадку большую, если у вас много 501 замечалось такое)))))????

неа, ни разу ни одни не сели, стираю в машине, когда на 60, когда на 40 гр, и ничего не село
после стирки они сидят плотненько, как любые джинсы, а после первой носки опять становятся как были

Отредактировано MashaKach (2015-01-29 09:56:52)

0

723

Ира Шматок написал(а):

Маша дело в том,что в сейле нет красивых,а за 55 уёв жаба задушила.

Согласна

irino4ka написал(а):

ДУ! Подскажите сейчас два склада действующих на Каменной горке и на Пушкинской?

Да

0

724

jorjik написал(а):

Девушки, а все мужские джинсы 501 модели идут на пуговицах, а не с замком?

на пуговицах.

Ира Шматок, рост берите 32. У моего мужа рост 176, левайс 32 беру.

0

725

LKaterina написал(а):

правда что левис 501 именно даёт усадку большую, если у вас много 501 замечалось такое)

не  дают усадки.
у мужа несколько пар 501 и 550, ни те ни те усадку не дают.

0

726

Вся 501, что приходила была на пуговицах там и в описании это указано, усадки тоже не дали. На левайсе есть одна модель, которая подстраиваться под тебя, т,е, одеваешь, мочишь и джинсы садятся по фигуре, модель дорогая очень производится в США, номера уже не помню

0

727

MashaKach написал(а):

неа, ни разу ни одни не сели, стираю в машине, когда на 60, когда на 40 гр, и ничего не село
после стирки они сидят плотненько, как любые джинсы, а после первой носки опять становятся как были

Отредактировано MashaKach (Сегодня 09:56:52)

Скажите девочки))))) а может подскажите на  параметры мужа талия 91, бёдра 102 рост 181 где то брать какой лучше размер?? СПАСИБО

Отредактировано LKaterina (2015-01-29 10:22:26)

0

728

Ира Шматок написал(а):

Маша дело в том,что в сейле нет красивых,а за 55 уёв жаба задушила.

Вот и я вчера подумала, что уж очень дорого для джинсов. Но не стала это озвучивать Вам))

0

729

Девочки, в первую очередь, Алена. У меня небольшое конструктивное предложение, которое может сделать выкуп всех желанных вещей из Пятничного Лэндсенда -РЕАЛЬНЫМ!!!!  Я предлагаю оставлять заказы на пятницу уже сегодня с пометкой в комментариях "на пятницу". Для определения цены -просто делите сегодняшнюю цену пополам. Со стороны Алены потребуется  сделать выкуп как только поменяются цены(в районе нашего 10 утра они меняются в корзине). В таком случае гарантирован выкуп вещей на 95%. Т.е. от нас "покупателей" требуется оставить заказ заранее, а от Алены - вовремя его выкупить. И все будут довольными обладателями хороший вещей за смешную цену, без лишних нервотрепок и постоянных просьб о выкупе.
Алена хотелось бы узнать ваше мнение?

+2

730

Маша написал(а):

На левайсе есть одна модель, которая подстраиваться под тебя, т,е, одеваешь, мочишь и джинсы садятся по фигуре, модель дорогая очень производится в США, номера уже не помню

Маша
Шринк-ту-фит это называется, муж только такие и покупает, его любимые. Не такие уж они и дорогие, обычная цена. И производятся абы где. Но это если это то, о чём речь.

0

731

Anastasiyats написал(а):

Девочки, в первую очередь, Алена. У меня небольшое конструктивное предложение, которое может сделать выкуп всех желанных вещей из Пятничного Лэндсенда -РЕАЛЬНЫМ!!!!  Я предлагаю оставлять заказы на пятницу уже сегодня с пометкой в комментариях "на пятницу". Для определения цены -просто делите сегодняшнюю цену пополам. Со стороны Алены потребуется  сделать выкуп как только поменяются цены(в районе нашего 10 утра они меняются в корзине). В таком случае гарантирован выкуп вещей на 95%. Т.е. от нас "покупателей" требуется оставить заказ заранее, а от Алены - вовремя его выкупить. И все будут довольными обладателями хороший вещей за смешную цену, без лишних нервотрепок и постоянных просьб о выкупе.
Алена хотелось бы узнать ваше мнение?

я только За! :)

0

732

redberry написал(а):

я только За!

:cool:
ДЕВОЧКИ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗЫ НА ПЯТНИЧНЫЙ ЛЭНДСЕНД СЕГОДНЯ!!!! С пометкой "на пятницу". Для определения цены - сегодняшнюю просто делите пополам( округляя в большую сторону при необходимости)
ссылка
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … eSize=1000

Отредактировано Anastasiyats (2015-01-29 10:45:50)

0

733

Anastasiyats Лэндсенд почему у меня не открывается???

0

734

LKaterina написал(а):

Скажите девочки))))) а может подскажите на  параметры мужа талия 91, бёдра 102 рост 181 где то брать какой лучше размер?? СПАСИБО

Отредактировано LKaterina (Сегодня 10:22:26)

блин , тут я вам не помогу никак, мужа не мерила, и попросить сейчас померить его не могу, бо наше правительство какой то новый законодательный акт выпустило, сидит ругается словами нехорошими  :D
посмотрите мои замеры , вчера вечером давала, и замерьте джинсы мужа, от этого и отталкивайтесь

0

735

nn написал(а):

Шринк-ту-фит

Ты ругаешься? o.O

0

736

nn написал(а):

Маша
Шринк-ту-фит это называется, муж только такие и покупает, его любимые. Не такие уж они и дорогие, обычная цена. И производятся абы где. Но это если это то, о чём речь.

Я просто их видела в магазине Америки там было написано производство США и Ценник 400 %-)

Отредактировано Маша (2015-01-29 11:22:10)

0

737

Маша написал(а):

Ты ругаешься?

Маша
Неа. Умничаю.  :crazy:

0

738

Anastasiyats
Объясните еще раз какая цена на лендсенде будет завтра)
Например сегодня 50%скидка и цена красная 17, а черная 35
Завтра 75% от черной скидка? Правильно?

0

739

Девочки, восстановите, пожалуйста 1444579

0

740

Пенни написал(а):

Anastasiyats
Объясните еще раз какая цена на лендсенде будет завтра)
Например сегодня 50%скидка и цена красная 17, а черная 35
Завтра 75% от черной скидка? Правильно?

Я считаю 50% от красной, в вашем случае 8.5, можете указать 9, т.к. округляются иногда цены, чтобы вам Алена не отклонила из-за 0.5 уе

0

741

akula55 написал(а):

Девочки, восстановите, пожалуйста 1444579

Готово

0

742

Anastasiyats написал(а):

Я считаю 50% от красной, в вашем случае 8.5, можете указать 9, т.к. округляются иногда цены, чтобы вам Алена не отклонила из-за 0.5 уе

Даже так, спасибо) надо присмотреться

0

743

Мяфка написал(а):

Ира Шматок, рост берите 32. У моего мужа рост 176, левайс 32 беру.

Мяфка спасибо. 8-)

0

744

Мяфка написал(а):

рост берите 32. У моего мужа рост 176, левайс 32 беру

Соглашусь. Муж утверждает, что он где-то 172-175 ростом. Берёт 32, но он любит, чтоб штанины прямо чуть не волочились по земле. В итоге низ неизменно истрёпывается, штанины я обрезаю, привожу в божеский вид, и они становятся наконец нормальной длины.

0

745

Девочки может кто-нибудь такие брал? не могу понять как они по теплоте будут? http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … _MERCH=OTC

0

746

Девчата на олде -30% на все¡!!!!!!!!!! Исключений нет, и на клиранс действует и на сейл и вообще на все, на все

0

747

nn написал(а):

Берёт 32, но он любит, чтоб штанины прямо чуть не волочились по земле. В итоге низ неизменно истрёпывается, штанины я обрезаю, привожу в божеский вид, и они становятся наконец нормальной длины.

:D  у нас та же ситуация с 34 длиной))))

0

748

Маша написал(а):

Девчата на олде -30% на все¡!!!!!!!!!! Исключений нет, и на клиранс действует и на сейл и вообще на все, на все

:canthearyou:

0

749

У нас такая курточка http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … MERCH=OTC. За 5 $ брала. Она классная :) В рукавах есть система роста.  Написано, что зима, но она тонкая, мы этой зимой активно носим, особенно, когда в машине ездим :)

Отредактировано IREN-2012 (2015-01-29 13:53:00)

0

750

Маша на Зару много не хватает?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7