Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Wolf написал(а):

Раз уж тут пошел в ночи флуд не по теме, то м я тоже добавлюсь. 
Как-то недавно хвалили клип Sia- Chandelier, по своей пластике. 11-ти летняя девочка и вправду была супер! То теперь вышел новый клип данной исполнительницы с этой же девочкой, просто супер Sia - Elastic Heart. Я сама занималась танцами и аэробикой до беременности и может поэтому мне так он понравился, но там именно в танце выражены все чувства, что передает сам клип, даже не важно знать перевод песни. В общем советую))
http: //yandex.by/video/pad/search?fiw=0.0173031&filmId=3sRrIYS8lk4&text=sia%20elastic%20heart%20смотреть&redircnt=1422171994.1&path=wizard

Отредактировано Wolf (Сегодня 00:13:03)

это типа флудить так  флудить?  :D
да, клип отличный. Но на любителя, я бы сказала. Мне вот Шайа очень нравится, в любой его роли. И тут не исключение, все эмоции на лице, как говорится...и Сиа, и Мэдди эта самая хороша... Да, доча с его выхода включает на флэшке и танцует, все боюсь, чтоб не расшиблась, так старательно вытанцовывает :D

+1

362

darik написал(а):

это типа флудить так  флудить?  
да, клип отличный. Но на любителя, я бы сказала. Мне вот Шайа очень нравится, в любой его роли. И тут не исключение, все эмоции на лице, как говорится...и Сиа, и Мэдди эта самая хороша... Да, доча с его выхода включает на флэшке и танцует, все боюсь, чтоб не расшиблась, так старательно вытанцовывает

Моя доча обожает почему-то с года Kiesza - Hideaway , до сих пор как слышит, сразу ручками танцует и хоть перед ней что-хочешь вытворяй, она клип смотрит от и до. Но и этот клип Sia - Chandelier стал ее любимым)))

0

363

Wolf написал(а):

Sia - Chandelier стал ее любимым

у нас это называется "девочка танцует" :D  включи тот, где девочка танцует. Теперь попробуй разбери какой именно :D

+1

364

Аня.яр,а мои из старого привоза,я ждала ,пока все мои придут  - и дождалась кризиса,что доллары негде взять было(((((вот теперь думаю,про меня там у Вас уже забыли!!!(((....ой,не забыли:только что бандлер проверила - отправлено)))извините за беспокойство)))

0

365

Татьяна *16* написал(а):

Здраствуйте. Подскажите, что с моими посылками? #1382352 и #1380790 Уже давно на складе. И можно сумму за доставку на tanchikstv@gmail.com. В бандлере неправильно указано.

не понятно, что именно неправильно в бандлере. Там статус отправлен на мой склад
На Армани -60%  на сейл
вот например туника за 20%
http://www.armaniexchange.com/product/f … do?sortby=

0

366

Ночью шли магазины
6 рм
Айдили
Гэп и олд
Амазон

Собирались и почти собрались
Амазон
Картерс
Крейзи8
Дисней
Драгсторе
Форевер21
Фрагрансек
Пени
Левайс
Зара
Армани
Гойан
Джуси кутюр

Собирается
Ротшилдкидс
Пума
Виктория сикрет
Волмарт
Аэропостал
Чилдренс
Айдили распил блесков
Коулс
Нордстрем
Пупкин патч
Ральф Лоран

0

367

368

Wolf написал(а):

Я так понимаю, что у Вас нет домашних животных в любом его виде?)))) исходя из Вашего ответа Наталья

Wolf
Не правильно понимаете. :) Домашний животн у меня есть. Но ни питательной, ни гастрономической ценности он для человечества никакой не представляет. Зато вырабатывает уют.

0

369

oksano4ka86да , тут свои нюансы))) Если не продлить контракт деньги на карточку не поступают На моём предприятии менее 15 чел работает, поэтому деньги немного по другому перечисляются и бухгалтерия тут не при чём точно на 100 процентов

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-26 08:48:44)

0

370

Vesnyshka написал(а):

А можно телефончик ее? Или как ее найти?

V_K написал(а):

поделитесь контактом?

Номер места не помню. Могу приблизительно рассказать. От центрального входа доходим до середины, впереди ряды с курами, яйцами, поворачиваем налево, последний ряд с курами, место от края 2-е или 3-е. Курочек этих сразу видно, они неприглядные на вид, как в советские времена. Буду на днях на рынке, запишу все точно. Потом сброшу координаты в темке.

Отредактировано Аккорд (2015-01-26 09:44:31)

0

371

Wolf написал(а):

Бозецьки ты мой!!! Какая очаровашка!!!

katishka написал(а):

Helen4ik
как очаровательная дочурка у вас  :flirt:

спасибо!!! :love:

V_K написал(а):

да, если еще не выкупали. извините что сразу не ответила, уехали утром и вот только вернулись домой.

в среду планирую выкупать, там уже скидки вроде не будет! покупать? пишите в лс

0

372

Маша написал(а):

не понятно, что именно неправильно в бандлере. Там статус отправлен на мой склад

Забирать можно? И сколько за доставку заплатить?

0

373

сиерра собирается? с каким кодом?

0

374

Татьяна *16* написал(а):

Татьяна *16*
НЕТ. Отправлен на мой склад - это значит заказ только лишь полетел из США к нам. Забирать можно будет, когда статус станет "доставлен", а заказ переместится в архив. Сколько денег с Вас причитается за доставку, Вы увидите по своему балансу в бандлере.

0

375

Wolf написал(а):

Моя доча обожает почему-то с года Kiesza - Hideaway , до сих пор как слышит, сразу ручками танцует и хоть перед ней что-хочешь вытворяй, она клип смотрит от и до. Но и этот клип Sia - Chandelier стал ее любимым)))

darik написал(а):

у нас это называется "девочка танцует"   включи тот, где девочка танцует. Теперь попробуй разбери какой именно

У нас та же история была с Кайзой. Мы месяца три чуть ли не каждый день танцевали под ее hideaway. Причем мы - это не только сам ребенок, но и все в это время присутствующие в комнате. После этого клипа сын у меня спрашивать стал, когда он пойдет так учиться танцевать. Просил так: "Мама, включи про девочку" или "Хочу Кайзу". А однажды забыл имя и выдал: - Мама, давай посмотрим КЛИЗМУ! А потом мы начали смотреть все возможные выступления, перфомансы и живые звуки этой самой песни и наткнулись на пародию неких мне неизвестных Бони и Кузмича. Там про деревню. Как мой ребенок смеялся (2,4 года ему было), особенно с того, как дядя курицу полоскал) После этого просил включить про бабулю, Кайза уже не рулила.
Потом увидел Sia - Chandelier. И понеслась... Мама, спой "ван ту сри, ван ту сри" (это он так услышал и пел).
Вообще мой ребенок ооооочень любит петь и танцевать, поэтому мы клипы и музыку любим, наверное, больше, чем мультики.
А еще вспомнила, уж простите за офф. Есть еще старенький такой клип Naughty Boy - La La La ft. Sam Smith. Там же еще одна наша страсть - собака! Там чао чао. Такой прелестный "медвежонок". Так сын когда смотрел, просил, чтобы я купила такую собаку, ну такую, ну пожаааалуйстаааа...)

Отредактировано M.Mary (2015-01-26 13:56:27)

0

376

Кайза, это нечто. У меня ее клип почему-то вызывает стойкий тошнотворный эффект.  :insane: Боня & Кузьмич порадовали, ржали всей семьей. Понимаю вашего малыша. :rofl:

0

377

Добрый день!
Девочки, помнится кто-то писал про такой слитник columbia, что он в маркировке 18-24 по рармеру такой же как и раздельный 3Т.
Была бы очень благодарна за замеры!!! http://s017.radikal.ru/i412/1501/c7/a776c0db4334t.jpg

0

378

Татьяна *16* написал(а):

Так оно же ещё не пришло, забирать можно в статусе досталено

0

379

Ku-ba написал(а):

сиерра собирается? с каким кодом?

Пока не пришёл код
На аэропостал дополнительно -20%

0

380

Маша написал(а):

Пока не пришёл код

ждем тогда

Я зарегилась и мне пришел такой HZH4158E (может кому пригодиться)

0

381

An Extra 40% Off!RDM27703

0

382

Девочки, кто покупал эту курточку, подскажите пожалуйста, как она по размерности? на какую погоду? и как устроен воротник? можно ли его красиво! шарфом поднять, обыграть и тп??

0

383

Аккорд написал(а):

Кайза, это нечто. У меня ее клип почему-то вызывает стойкий тошнотворный эффект.  :insane: Боня & Кузьмич порадовали, ржали всей семьей. Понимаю вашего малыша. :rofl:

+1 Боня с Кузьмичом отожгли!!!

0

384

M.Mary написал(а):

У нас та же история была с Кайзой. Наткнулись на породию неких мне неизвестных Бони и Кузмича. Там про деревню. Как мой ребенок смеялся (2,4 года ему было), особенно про то, как дядя курицу полоскал) После этого просил включить про бабулю, Кайза уже не рулила.

Да, эта пародия просто убойная))) Молодцы кто додумался.

0

385

Спасибо тем, кто дал наводку на скидку в нашей Columbia.

По словам продавцов сегодня там последний день скидки - 50% на детское и -40% на взрослую одежду и обувь.
в тц скале из детских сетов вчера ничего не было. на куйбышева еще вчера был на мальчика (только размер не помню) и на девочку розовый 3Т и 4Т. 1550 000-50%

0

386

Доброго дня![взломанный сайт]

0

387

на крейзи очень неплохие цены. Маша, Алена есть у нас минус 20?

0

388

Ilnic написал(а):

на крейзи очень неплохие цены. Маша, Алена есть у нас минус 20?

Есть

0

389

С этого сайта можно заказы в бандлер оставлять?
http://www.macys.com/

0

390

Grace написал(а):

С этого сайта можно заказы в бандлер оставлять?

Grace
Нет.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7