Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7

Покупаем вместе! Часть 7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

nn написал(а):

Wolf
А я в нём вижу что-то зомбическое…    И никак не могу избавиться от этого ощущения. Может, это на меня эти голубые кнопки так влияют, назначения которых так и осталось загадкой? А может, в голове засела шутка друзей, что это детей с самого раннего детства программируют: мол, жмёшь по чьему-то приказу на свою кнопку и самоликвидируешься.

эти кнопки должны работать вместе с игрухами одноименными, тогда и увидела бы смысл :) а так да, мультика одного маловато, так, чисто познавательно. Но моя так фигурки выучила уже давным-давно, цвета, и все чему они там учат.

0

302

SiGaUr написал(а):

Девочки,кто сейчас почтовыми отправлениями занимается?как часто почта уходит?так хочется вещички увидеть...))))

я, обычно через пару дней после привоза)
Почта 25.01
Неганова
Левкович
Барбашова
Журун
Мовчан
Высоцкая
Шматок

+1

303

Аня.яр написал(а):

Почта 25.01

Большое спасибо :jumping:

0

304

Ира Шматок написал(а):

с 60г

Ира Шматок
Ира, я не про эту эпоху. :) Скажем, до революции.

0

305

nn написал(а):

Скажем, до революции.

Оооо o.O ,с той поры все умерли,спросить уже не у кого.Но думаю,что комбикорма тогда точно не было 8-)

0

306

darik написал(а):

Маша, так их и есть всего 2   моей 3 скоро, я уже их год не включала, наверное, а помню до сих пор наизусть от и до

Даша, я в шоке! Вот это да! Тут пишут, что есть серии до 1,5 лет и от 1,5 до 3-х и это уже старый мульт. Я уже подумала, что их много, и я разучилась искать в нэте нужное. Как такое может быть?!? Всего 2 серии??!???? Тогда вообще не понимаю этих авторов, если мульт пользуется спросом, почему остановились на пике своей популярности?

0

307

а куми-куми никто не смотрит? я правда не знаю, что там создатели курили, но оч красочный мульт и прикольный  :crazyfun:

+1

308

katishka написал(а):

а куми-куми никто не смотрит?

katishka
Уми-Зуми у меня сын смотрел. Это не оно?
…Не оно, уже читанула. :)

Отредактировано nn (2015-01-25 22:43:54)

0

309

darik написал(а):

девочки, а до какого числа детские начисляют?    мои перечисляют мужу вместе (или в несколько платежей) до 25 числа, когда выпадает на выхи 100% раньше, а ничего не было в этом месяце  я чето прибалдела

У меня вообще детские 6-го числа начисляются... Каждому по-разному.

0

310

почитала в википедии, что такое комбикорм. хоть убейте, нет в нем ничего страшного.

зато когда-то читала статью о том, что мужик нынче женоподобный и виной тому гормоны, которые содержатся в мясе. а все потому, что животным колют гормоны, чтобы они вес набирали, больше мяса и жира. а этому, кстати, способствует женский гормон.

0

311

Ира Шматок написал(а):

Большое спасибо

)

0

312

Сиерре WOW! Extra 40% Off & Up to 70% Off Markdown Madness!
keycode AJF18080

+1

313

katishka написал(а):

а куми-куми никто не смотрит? я правда не знаю, что там создатели курили, но оч красочный мульт и прикольный

:D  мы как то подсели на куми-куми)))))) смотрели безотрывно)))) но злая мать не нашла в мульте ничего нужного))) и оградила сына ))) хотя мульт на самом деле дурацкий, но веселый))))

+1

314

Нынешний комбикорм не то,что был раньше. Чуму свиней с российским комбикормом завезли. А россияне покупают китайский и перепродают нам. А из чего китайцы комбикорм  делают,так страшно произносить - навоз самое безобидное.

0

315

Wolf написал(а):

Даша, я в шоке! Вот это да! Тут пишут, что есть серии до 1,5 лет и от 1,5 до 3-х и это уже старый мульт. Я уже подумала, что их много, и я разучилась искать в нэте нужное. Как такое может быть?!? Всего 2 серии??!???? Тогда вообще не понимаю этих авторов, если мульт пользуется спросом, почему остановились на пике своей популярности?

ну так и есть. 1 серия от 6 мес до 1,5 лет и от 1,5 до 3х. Усе :dontknow:

0

316

Без комбикорма можно вырастить живность (свекровь растит и уток и кур и кроликов), но для себя. В больших объемах это нереально. Если у тебя 10 кур, их можно и хлебом покормить, но если их 100. Куры золотые будут

0

317

Wolf написал(а):

У меня вообще детские 6-го числа начисляются... Каждому по-разному.

вон оно чего. Я совсем темная в этом вопросе. На счет мужа идут и ладно, завтра буду звонить в бахгалтерию :angry:

Отредактировано darik (2015-01-25 22:42:20)

0

318

V_K написал(а):

почитала в википедии, что такое комбикорм. хоть убейте, нет в нем ничего страшного.

Так и я про это 8-)
Мы вот перед отьездом в декабре забили оставшуюся живность(просила людей,т.к.муж не смог приехать),так теперь по утрам мне грустно,что не надо никого идти кормить :'( к ним идёшь,они навстречу бегут,радуются тебе.И если к курицам я равнодушна,то индюки и кролики такие умные 8-) и бить я их не могу,рука на них не поднимается.

0

319

Та женщина,у кот. я беру мясо, кормит зерном и овощами. Если бы там был комбикорм, мой ребенок сразу дал бы реакцию.

0

320

Девочки, а сейчас кто-нибудь выкупает? Моя хотелка как неуловимый мститель :))))) %-) 

Про мультики. Может я ненормальная мама, но считаю просмотр телевизора до года, а лучше до полутора злом. Вот :))) Мы читаем книги.

0

321

Аккорд написал(а):

Та женщина,у кот. я беру мясо, кормит зерном и овощами. Если бы там был комбикорм, мой ребенок сразу дал бы реакцию.

А можно телефончик ее? Или как ее найти?

0

322

У моей прабабушки жили кролики и куры и я точно помню, что она их не кормила комбикормом. Давала зерно, хлеб и т.д. А сейчас как-то заговорила с одной девочкой с форума на ребенке, у нее родители держат кур и свинок, так она говорит, что они им антибиотики дают и еще что-то, мол, без этого сейчас нельзя, даже в малом домашнем хозяйстве  o.O  Очень я была удивлена.

0

323

Vesnyshka написал(а):

просмотр телевизора до года, а лучше до полутора злом.

Vesnyshka
Телевизор - это в любом возрасте зло. :) А дозированные строго мульты без агрессии, да с обучалочками - что ж в них плохого?

0

324

jorjik написал(а):

Без комбикорма можно вырастить живность (свекровь растит и уток и кур и кроликов), но для себя. В больших объемах это нереально. Если у тебя 10 кур, их можно и хлебом покормить, но если их 100. Куры золотые будут

Тоже верно,особенно если куры-несушки.Они замечательно живут без комбикорма,и яйцо вкуснее если они клюют тыкву и едят мешанки из отходов.Я своим и яблоки терла и кормовую свеклу.Они всё едят.
А бройлеров держали от конца апреля до сентября,получалось два захода по 50 голов.Одну партию в морозильник,когда вылупляется вторая.Яйцо бройлеров покупала на птицефабрике,лучше высидеть(в инкубаторе) самим,т.к.продают цыплят сплошь выбраковку.

0

325

Здраствуйте. Подскажите, что с моими посылками? #1382352 и #1380790 Уже давно на складе. И можно сумму за доставку на tanchikstv@gmail.com. В бандлере неправильно указано.

0

326

А что про этот комбез скажете?
http://www.amazon.com/gp/product/B00PFN … _i=desktop
Что за бренд? Нормальное качество/цена, или коламбия например лучше? Теплый ли на зиму

0

327

Аккорд написал(а):

поделитесь контактом?

Отредактировано V_K (2015-01-25 22:57:49)

0

328

V_K написал(а):

они им антибиотики дают и еще что-то, мол, без этого сейчас нельзя, даже в малом домашнем хозяйстве

Я без обмана 8-) Никогда своим не давали антибиотики.Кроликам только прививки делала от геморагички.Если залетит в крольчатник зараженный комар,хана будет всему поголовью.

0

329

Ира Шматок написал(а):

Они всё едят.

Ира Шматок
Одни из моих первых детских воспоминаний: за мной выносят горшок, выбрасывая содержимое курам. То ли куры у деда с бабкой настолько впроголодь жили, то ли оно и в самом деле вкуснятина им была, но дрались пернатые за это самое оно - аж заклевать друг дружку готовы были. Пардон муа за такие откровения.  :blush:

0

330

Ира Шматок написал(а):

Я без обмана  Никогда своим не давали антибиотики.Кроликам только прививки делала от геморагички.Если залетит в крольчатник зараженный комар,хана будет всему поголовью.

так я верю, что можно вырастить животных без всяких этих гормонов-антибиотиков. меня как раз удивляет, что некоторые из тех, у кого есть возможность растить мясо для себя, пользуются всей этой гадостью.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7