Helen4ik
как очаровательная дочурка у вас
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7
Helen4ik
Так, запуталась я, где и когда мне найти свои вещи. В бандлере стоит "пл. Победы", Татьяна сказала, что, значит, мое добро на Пушкинской. По раздобытому номеру Юры я не дозвонилась. Теперь читаю, что до 30.01. с Пушкинской ничего забрать нельзя. Но у меня долг, который хотелось бы погасить. И все-таки в обмен на вещи, чтоб не ездить по сто раз по разным адресам. Тамара, может, вы проясните, где все-таки вещи (Наумова Е.; обувь с шуметро, последний привоз). И нельзя ли, если они на Пушкинской, как-то их перебросить на КГ с очередным привозом, если я сейчас поменяю в настройках адрес склада? Или это в любом случае будет не раньше 30.01?
Привет. А у меня такой вопрос не по теме: где в Минске купить ничем не напичканное мясо ( как в Европе органик). Купила в магазине окорочка, приготовила ( соль, перец), по вкусу такое чувство, что после очистки от перьев еще через шприц чего-то подлили. В магазине или может быть кто-нибудь у знакомых покупает.
Отредактировано lisovsk (Сегодня 19:13:33)
Я покупаю на Комаровке у одной женщины - фермера. Куры, утки, индюки. Выращены без комбикорма. Проверено на ребенке, его катострофически сыпало на любое мясо. Внешне они выглядят не очень, не налакированные, зато натуральные. Бульон из них - супер, желтенький, а запах...Но стоят конечно не дешево.
Наташа мама ежа-если я не ошибаюсь, у тебя сегодня юбилей! Так вот поздравляю и желаю здоровья тебе и всем твоим родным, ну и конечно интересного шоппинга
kapustic Лена, отпишитесь пж, все ли ок?
Привет. А у меня такой вопрос не по теме: где в Минске купить ничем не напичканное мясо ( как в Европе органик). Купила в магазине окорочка, приготовила ( соль, перец), по вкусу такое чувство, что после очистки от перьев еще через шприц чего-то подлили. В магазине или может быть кто-нибудь у знакомых покупает.
На площадке с нами иногда гуляет мама двух "проблемных" в плане еды деток, заказывает на этом сайте Ссылка.
закинуть вам 2?
да, если еще не выкупали. ищвините что сразу не ответила, уехали утром и вот только вернулись домой.
Юля приезжает 30.01. Телефон мужа в ЛС.
спасибо
Девочки, расскажите неопытной, что такое санитайзер??
руки дезинфицировать, когда помыть нет возможности. я беру специальные, которые детям можно
Отредактировано V_K (2015-01-25 21:44:00)
дико раздражает меня эта самая Маша
Аналогично.
Какие мультики/мультсериалы нынче смотрят дети? Мой еще слишком мал, но интересно, что сейчас занимает детишек. Скачала фиксики - самой понравилось.
Этот вопрос еще к тому, какие игрухи, с какими героями покупать заранее.
мы до года смотрели тайни лав. сейчас нам почти год и десять, смотрим "Свинку Пеппу" (достаточной добрый мультик, с хорошим юмором, учит семейным ценностям), "Маша и медведь" (ну, этот мультик все любят), еще мой фанатеет от "Беременских музыкантов". Ну, и всякие фиксики, барбоскины, тротро... Еще могу посоветовать "Жыхарку" (но это мой любимый мультик, но Пашке тоже нравится.)
Маша, можно заказ 1439560 срочно выкупить?
На площадке с нами иногда гуляет мама двух "проблемных" в плане еды деток, заказывает на этом сайте Ссылка.
только хотела про них написать. находятся от меня почти через дорогу, но я все никак не решусь, чтоб такого заказать.... кто-нибдуь покупал у них?
Я покупаю на Комаровке у одной женщины - фермера. Куры, утки, индюки. Выращены без комбикорма.
Как бывший фермер вам скажу,что нереально вырастить цыпленка бройлера,утят и индюшат без комбикорма.Подумайте сами,чем их кормить?На картофеле они ноги протянут и опоносятся
Не верю я в эти байки
После вылупления в инкубаторе,когда обсохнут даю творожок,яйцо и пшено,постепенно подсыпая комбикорм.
Я кормила своих мешанками,но без комбикорма никак.И мясо наше ого как отличается от купленного в магазе бройлера.У меня всегда спрашивали-когда будет убой.
Кроликов так да,можно за сезон вырастить и без комбикормов.Очень они выгодные в этом плане.Минимум затрат и вкусное мясо.
Helen4ik
Ага,куколка
Тамара, скажите, а самый последний привоз Юле отвезли? надо зимнюю обувь оттуда как-то выцепить
Отвезли. Попробуйте вечером после 18, позвонить, или смс написать. Телефон в ЛС.
нереально вырастить цыпленка бройлера,утят и индюшат без комбикорма.Подумайте сами,чем их кормить?
Ира Шматок
Ира, я никоим образом твой авторитет фермера под сомнение не ставлю (более того - почти на 100% уверена в том, что у нас большинство так называемых здоровых продуктов таковыми не являются, как бы ни уверяли продавцы), но до эры комбикорма как-то ведь куры-утки растились-плодились и были и вкусны, и жирны?
моя тоже любила про "голубую кнопку" этот мультик tiny love называется, но это года в полтора было, только это и смотрела))смысл в том, что герои- музыкальные игрушки и кнопка их включает и они объясняют это зрителю) сейчас дочке два очень любит свинку пеппу, барбоскинов, ослика тротро и старые советские (котенок гав, мешок яблок), а еще есть классный мультик Привередливая мышка. А вообще конечно лучше не злоупотреблять, но вечерком когда хочется родителям расслабится включаем. А вот телевизора у нас даже и нет, специально убрали, волосы дыбом от рассказов как полутора годовалым детям нравится реклама и как это умиляет((
Отредактировано ingrida7 (Сегодня 19:03:29)
Моей дочурке с года тоже очень нравится этот мульт Тини Лав, другие еще не признает. Но я нашла в нэте только 2 серии! Я уже наизусть знаю их! Может кто подскажет где глянуть остальное?
Так, запуталась я, где и когда мне найти свои вещи. В бандлере стоит "пл. Победы",
Ваши заказы на Пушкинской. Перебрасывать их на КГ, нет смысла. Юля быстрее вернется.
Я в этой теме не сильна, но, мне кажется, комбикорм - не такая страшная штука, по сравнению с антибиотиками и гормонами, которыми (по слухам и СМИ) пичкают животных, особенно куриц. У меня многие подруги детям курицу не дают, да и сами не едят. Из птицы - только индейку. Говорят, она от антибиотиков и гормонов умирает, поэтому ее не пичкают. Я уже сама стала реже куру покупать, стараюсь все больше говядину, индейку....
Моей дочурке с года тоже очень нравится этот мульт Тини Лав, другие еще не признает. Но я нашла в нэте только 2 серии! Я уже наизусть знаю их! Может кто подскажет где глянуть остальное?
Маша, так их и есть всего 2 моей 3 скоро, я уже их год не включала, наверное, а помню до сих пор наизусть от и до
Моей дочурке с года тоже очень нравится этот мульт Тини Лав, другие еще не признает.
Wolf
А я в нём вижу что-то зомбическое… И никак не могу избавиться от этого ощущения. Может, это на меня эти голубые кнопки так влияют, назначения которых так и осталось загадкой? А может, в голове засела шутка друзей, что это детей с самого раннего детства программируют: мол, жмёшь по чьему-то приказу на свою кнопку и самоликвидируешься.
но до эры комбикорма как-то ведь куры-утки растились-плодились и были и вкусны, и жирны?
Раньше хлеб копейки стоил,бабки буханками брали.
А комбикорм в колхозах было очень легко за бутылку достать.А сейчас не те времена.Посадят
моя дочка(2.5 года) смотрела долго маша и медведь, далее клуб микки мауса, потом ну погоди и разные советские (винни пух, мешок яблок и тд), теперь подсела на диего гоу и дашу путешественницу
кстати мимишу любим до сих пор) вот моя мимиша с мимишей в рукахОтредактировано Helen4ik (Сегодня 19:55:35)
Бозецьки ты мой!!! Какая очаровашка!!!
Девочки, вносите, пожалуйста, в бандлер на каком складе вы забираете заказы. Вот сегодня Татьяна передала целый мешок заказов к Юле, проверяю, в бандлере ничего не исправлено. Если, в новом привозе у вас будут заказы, то эти поедут к Юле, а новые снова к Татьяне.
А сейчас не те времена.
Ира Шматок
Ира, да я не про совок вобщем-то. До победы коммунизма чем-то кормили ведь живность. Никаких комбикормов в помине тогда не было. Да и хлебом даже буржуи вряд ли птиц потчевали. Может, зерно сильно дешёвое было (что тоже вряд ли)?
комбикорм - не такая страшная штука, по сравнению с антибиотиками и гормонами, которыми (по слухам и СМИ) пичкают животных, особенно куриц.
Очень мудрые слова.Когда у меня узнавали такие же как я фермеры,что я не подмешиваю в питьевую воду для птицы антибиотик,все очень удивлялись и говорили,что они у меня без него подохнут.Но все прекрасно росли и никто не дох.За лето бройлеры вырастали чистым весом до 2.5-3кг.И кстати курочки бройлера растут покрупнее петухов.
девочки, а до какого числа детские начисляют? мои перечисляют мужу вместе (или в несколько платежей) до 25 числа, когда выпадает на выхи 100% раньше, а ничего не было в этом месяце я чето прибалдела
Никаких комбикормов в помине тогда не было. Да и хлебом даже буржуи вряд ли птиц потчевали. Может, зерно сильно дешёво
Отец моего мужа работал на ферме с 60г.Выращивал бычков.Комбикорма были в то время и бабкам на коне возили на дом за символическую плату,и с зерном также.А хлеб был конечно не основным питанием у дом.животных.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 7