Кто где встречал гольфы(кофты) на мальчика,кроме Зары нигде не нарыла поделитесь
На картерсе и гэпе бывают
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5
Кто где встречал гольфы(кофты) на мальчика,кроме Зары нигде не нарыла поделитесь
На картерсе и гэпе бывают
А чё с котами не то? Я вот все присматриваюсь к ним , думаю нужны ли они мне?
Выше писала, посмотрите.
где можно посмотреть красивые платья на малышку?
Зара, крейзи, джимбо, амазон… да везде.
как долго вещи с зули идут
Как повезёт и без гарантий. Если в описании доставка стоит через день-два, это хорошо. Если дольше, отправка может затянуться на месяц или два. Но и спустя это время весьма вероятна полная отмена заказа.
бывают ли дополнит. скидки?
На зуле - нет.
Бусечка-Елена
Посмотрите на Next, тем более они от 30 у.е. напрямую к нам шлют бесплатно
Девочки, где в Америке можно глянуть боди на 2-3 года Из тех, которые видела, самый большой размер 18-24
Вы уверены, что они надо?
Когда дите начинает ходить на горшок боди становятся неудобными.
Только если на прогулку, чтоб не поддувало в спину, когда еще на прогулку в пампе.
На мою козу (2,5 вес 13,5 и рост ок 90) еще налазят (налазили осенью точно) картерс 18-24. вроде они самые большие, но не уверена.
Отредактировано Мяфка (2015-01-15 16:16:54)
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65244&vid=1&pid=979790012
Уже ответили
Отредактировано IREN-2012 (2015-01-15 16:20:09)
Маша, подскажите на cookieskids еще кто-нибудь есть для фрищипа, если нет, то сколько будет шип
никого нет, от 99 фри шип, шип 5.95
О, и мне Джимбо сентябрьский пришел!!!!! и сразу в архив!
Девочки, что вы делаете если у деток температура не сбивается(
Извините , что не по теме(
у нас высокая была 39,6 и сбить ее смогла только обычной мокрой пеленкой (смачивала периодически ее)
или ибуфен по возрасту + парацетамол 0,2
это ибуклин а если добавить ношпу получается укол что делает скорая
Мы недавно болели, температура была 39, нам 1 год 6 мес., подруга поделилась рецептом, ей дала хорошая врачиха такой рецепт: 1 доза (по возрасту ребенка) Ибуфена + 1/4 таблетки Нош-па + 1/6 таблетки Супрастина + 1 капля Валокордина. Я боюсь всяких опытов....но дали 1 раз на ночь...и больше высокой температуры не было. Состав такой с супрастином дается 1 раз в 12 часов. Подруга давала ребенку в 2 месяца.
это так называемая тройчатка, хорошо сбивает темпу) но про валокордин не слышала),я даю жаропонижающее+ но-шпа+ антигистаминное (все рассчитывается по инструкции исходя из возраста ребенка )
я покупала еще у нас в мазыкеи, мне нравятся они
но это еще до участия в сп
Только если на прогулку, чтоб не поддувало в спину, когда еще на прогулку в пампе.
Именно для этого Нам пока ещё рано, я это так на будущее
Посмотрите на Next, тем более они от 30 у.е. напрямую к нам шлют бесплатно
А можно ссылку
Отредактировано IREN-2012 (2015-01-15 16:24:00)
Добрый день, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть красивые платья на малышку? Сестра в мае родит девочку, вот хочу заказать, как раз прилетит ) смотрела на зули. Может где еще можно глянуть? И еще вопрос, как долго вещи с зули идут и бывают ли дополнит. скидки? Заранее спасибо за ответы.
ЧП, джимбо, крэйзи, олд, гэп.
На мою козу (2,5 вес 13,5 и рост ок 90) еще налазят (налазили осенью точно) картерс 18-24. вроде они самые большие, но не уверена.
у моего рост 88 вес около 12кг, 1год и 9 мес, мы носим картерс 18-24 , еще и запасик есть)))
это так называемая тройчатка, хорошо сбивает темпу) но про валокордин не слышала),я даю жаропонижающее+ но-шпа+ антигистаминное (все рассчитывается по инструкции исходя из возраста ребенка )
Во, теперь буду знать)))) Ну, может Валокордин и не к чему бо вонючий, зараза. Но я делала так, как нам посоветовали)))
IREN-2012
by.nextdirect.com
nn
Спасибо. Буду смотреть
Еще огромное мерси Вам за ссылку платья, я таки его заказала, жду!
Katishka
Спасибо.
естра в мае родит девочку, вот хочу заказать, как раз прилетит ) смотрела на зули. Может где еще можно глянуть? И еще вопрос, как долго вещи с зули идут и бывают ли дополнит. скидки?
зуля бывает очень долго грузит, доп. скидок нет. Посмотреть платья можно в любом магазине детском чилдренс, крейзи, джимбори, картерс очень красивые комплекты
Отредактировано Маша (2015-01-15 16:31:35)
Еще огромное мерси Вам за ссылку платья, я таки его заказала, жду!
Бусечка-Елена
Ждём хвастов. Платьишко красивое.
Девочки, а кто-нибудь брал 535™ Leggings на Ливайсе???!!! На 94 бедра какие смотреть, в 0 влезу или нет?
О, и мне Джимбо сентябрьский пришел!!!!! и сразу в архив!
О, а у меня манго от 24.11 и тоже сразу в архив, а я то думала, что мне ничего))) ждем ночи еще...
Отредактировано Alaniya (2015-01-15 16:33:04)
Девочки, что вы делаете если у деток температура не сбивается(
Извините , что не по теме(
Из самого безопасного - раздеть и обтирать водичкой.
Еще не знаю чем сбиваете - моего ребенка берет лучше всего ибуфен.
1 доза (по возрасту ребенка) Ибуфена + 1/4 таблетки Нош-па + 1/6 таблетки Супрастина + 1 капля Валокордина.
Я бы волокардин ребенку точно не давала
нам педиатр советовала но-шпу с анальгином. но как-то всетаки стремно
почему? есть свечи для детей называются "анальдим" , не помню только с какого они возраста.
У меня у дитенка обычно очень плохо сбивается темпа и все зубы шли с темпой под 40.
Чередую парацетамол - ибуфен таблетки, бо от сиропа её тошнит (обычно даю кусочек взрослой таблетки, рассчитываю дозировку по инструкции). На крайняк у нас анальдим. Ещё на самый крайняк - укол аналог тройчатки.
на НМ сейчас сет из двух гольфиков , хлопок на скидке 7 евро
я разочаровалась в гольфиках НМ((( У дочи тонкие хлопковые гольфики. Трикотаж пошел дырочками, причем даже не по швам, а где придется - на спине, на рукаве
Может неудачные какие попались - потому как это первое разочарование в вещах НМ.
Добрый день, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть красивые платья на малышку? Сестра в мае родит девочку, вот хочу заказать, как раз прилетит ) смотрела на зули. Может где еще можно глянуть? И еще вопрос, как долго вещи с зули идут и бывают ли дополнит. скидки? Заранее спасибо за ответы.
Много на амазоне и ещё можно ЧП посмотреть
Отредактировано Мяфка (2015-01-15 16:40:38)
ой, а мне еще туфельки десигуаль пришли от конца ноября, тоже сразу в архив, а я их ждала позже, они моя любофф (надеюсь не разочаруюсь) , как то всем форумом переживали купятся они или нет, а потом все вместе пили
Отредактировано MashaKach (2015-01-15 16:42:06)
Я бы волокардин ребенку точно не давала
Вот и я вряд ли еще раз добавлю его в эту смесь))) редкой он пахучей гадости))) Но, главное, что нам помогло.
Ох, упало бы мне чего прямиком в архив. Как раз от этих дат заказов у меня тоже есть.
… Накаркала. Крейзи от 27 ноября сразу ушёл в архив. Интересно, это тот самый обещанный Тамарой довоз ближе к ночи, или ещё облизываться?
Отредактировано nn (2015-01-15 17:18:39)
ой, а мне еще туфельки десигуаль пришли от конца ноября, тоже сразу в архив, а я их ждала позже, они моя любофф (надеюсь не разочаруюсь) , как то всем форумом переживали купятся они или нет, а потом все вместе пили
Отредактировано MashaKach (Сегодня 16:42:06)
помню я тогда переживала:)
Отредактировано Маша (2015-01-15 16:44:18)
Мне вот такого плана нужно, но что то с зули стремно связываться )
Девочки, что вы делаете если у деток температура не сбивается( Извините , что не по теме(
Сейчас вирус такой гадкий ходит. При нем как раз высокая температура очень плохо сбивается. Мы перед НГ болели. Даже скорая не помогла, пришлось в инфекционку ехать. Там сбили. Сутки полежали и домой под расписку. Там таких как мы целая палата за 3 часа набралась. Так что пробуйте сбивать, но если никак - скорую.
tatti1005 Innylichka Alaniya спасибо
nn Если бы 40 не сбивалось я бы даже не писала, а наверное в больнице была Боюсь такой высокой, нервные клетки при ней уже погибают
40 с утра было Врача вызвала Приходила Сказала грипп , выписала антибиотик и всё
Нам 3 года Она то сбивается до 38,2, а потом поднимается
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5