Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Маша
а ЧП еще пойдет?

0

152

Hensi написал(а):

Маша,много ещё до выкупа крэйзи?

крейзи собрался

0

153

Девочки Алена скорей всего уже спит, так что ЧП, крейзи и джимбо пойдут ночью

0

154

wispa написал(а):

Ну так по сайзчату они и идут до роста 107 см

еле натянула, ребенок худенький!!! значит маломерят чуть чуть!

0

155

:surprise: Маша Не подскажете, а что там с Ливайсами Если собралось может выкупите А то такой смешной цены давно не видела , да ещё в моём размере

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-15 15:23:00)

0

156

Тамара написал(а):

Первыми внесла самые старые посылки. Будут ещё сегодня, но ближе к ночи.

Тамара, у меня ооочень старая посылка от 23 сентября никак не нарисуется. Заказ 1207756 ждать или как?   

На заре уже новая распродажа, а я еще прошлую жду.

Черепашка доползла, ура! :jumping:

Отредактировано Yasira (2015-01-15 15:50:02)

0

157

OlgaCh22 написал(а):

Маша Не подскажете, а что там с Ливайсами Если собралось может выкупите А то такой смешной цены давно не видела , да ещё в моём размере

на левайс до фри шипа 175 долларов

Отредактировано Маша (2015-01-15 16:21:38)

0

158

Маша написал(а):

Надеюсь, мой заказик Крэйзи закажется тоже. У меня в бандлере должок, но завтра поеду к Татьяне, повезу уе с запасом. есть надежда, что что-то моё ещё к завтрашнему приедет и сразу заберу пришедший заказ  :blush:

0

159

http://us.levi.com/product/index.jsp?pr … 1.11258062   Маечка Кофточка хлопок 10 и минус 40 в L размере
http://us.levi.com/product/index.jsp?pr … 1.11258062    жилетка 20 и минус40

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-15 15:37:56)

0

160

Кто где встречал гольфы(кофты) на мальчика,кроме Зары нигде не нарыла :confused: поделитесь 8-)

0

161

Маша, подскажите на cookieskids еще кто-нибудь есть для фрищипа, если нет, то сколько будет шип

http://www.cookieskids.com/Product.aspx … p=AME01428

Спасибо.
P.S. Мот кто брал такого типа, флис на всей спинке?

0

162

Helen4ik,  вы спрашивали про кроксы.
Брались их на crocs. Com за 14.99. С доставкой 8 размер получился 18,20, 10 размер 18,56. У дочки ножка узкая, ей хорошо. Вверху они на липучке, а полоска, что ножку внизу держит, там где цветочек не регулируется.

0

163

Девочки, что вы делаете если у деток температура не сбивается(
Извините , что не по теме(

0

164

Brusnichka написал(а):

Helen4ik,  вы спрашивали про кроксы.
Брались их на crocs. Com за 14.99. С доставкой 8 размер получился 18,20, 10 размер 18,56. У дочки ножка узкая, ей хорошо. Вверху они на липучке, а полоска, что ножку внизу держит, там где цветочек не регулируется.

Спасибо!!! Отличная цена!!! Буду мониторить)

0

165

АнютаМама написал(а):

Девочки, кто-нибудь колготки брал на ЧП? http://www.childrensplace.com/webapp/wc … 031168-684   
как они по размеру и по качеству??
на ЧП на клиранс тоже -20%

Брала такие Ссылка, пока не носили, визуально понравились, я бы сказала, что в размер. Такие еще недавно citramonna хвалила.

0

166

voitusha написал(а):

еле натянула, ребенок худенький!!! значит маломерят чуть чуть!

Так я и писала тоже, что маломерят)

Маша написал(а):

Эх... надеюсь, что ничего не убежит из моих хотелок. :disappointed:

0

167

OlgaCh22 написал(а):

Мы недавно болели, температура была 39, нам 1 год 6 мес., подруга поделилась рецептом, ей дала хорошая врачиха такой рецепт: 1 доза (по возрасту ребенка) Ибуфена + 1/4 таблетки Нош-па + 1/6 таблетки Супрастина + 1 капля Валокордина.  Я боюсь всяких опытов....но дали 1 раз на ночь...и больше высокой температуры не было. Состав такой с супрастином дается 1 раз в 12 часов. Подруга давала ребенку в 2 месяца.

0

168

Армани от 9 октября :flag:

0

169

OlgaCh22 написал(а):

Нам педиатр говорила половинку парацетомола с половинкой ношпы давать. Так и в скорой советуют. Но точная дозировка от веса ребенка зависит.
Нам всегда помогало.

Отредактировано tatti1005 (2015-01-15 16:00:55)

0

170

Картерс от 25.11 8-)

0

171

OlgaCh22 написал(а):

что вы делаете если у деток температура не сбивается(

OlgaCh22
Если долго и ребёнок маленький, а температура выше 40 и не сбивается совсем, то скорую без вариантов. Безо всяких экспериментов, подружкиных советов и адских самодельных снадобий. Я бы делала так. И да: раздеть и обтирать. И ещё сохранять спокойствие и здравый рассудок. Хотя бы пытаться. :)

Отредактировано nn (2015-01-15 16:06:51)

0

172

Hensi написал(а):

Кто где встречал гольфы(кофты) на мальчика,кроме Зары нигде не нарыла  поделитесь

на НМ сейчас сет из двух гольфиков , хлопок на скидке 7 евро

0

173

Innylichka написал(а):

Мы недавно болели, температура была 39, нам 1 год 6 мес., подруга поделилась рецептом, ей дала хорошая врачиха такой рецепт: 1 доза (по возрасту ребенка) Ибуфена + 1/4 таблетки Нош-па + 1/6 таблетки Супрастина + 1 капля Валокордина.  Я боюсь всяких опытов....но дали 1 раз на ночь...и больше высокой температуры не было. Состав такой с супрастином дается 1 раз в 12 часов. Подруга давала ребенку в 2 месяца.

нам так же советовала врач, только без Валокордина и на 1,6 года реб

или ибуфен по возрасту + парацетамол 0,2

0

174

OlgaCh22 написал(а):

раздеть и обтирать чуть теплой водичкой
нам педиатр советовала но-шпу с анальгином. но как-то всетаки стремно

0

175

nn написал(а):

OlgaCh22 написал(а):

что вы делаете если у деток температура не сбивается(

OlgaCh22
Если долго и ребёнок маленький, а температура выше 40 и не сбивается совсем, то скорую без вариантов. Безо всяких экспериментов.

вот тут полностью поддержу

0

176

Девочки, я как с луны свалилась:) Скажите, где у нас теперь раздачи?
Сегодня бандлер мой наварил прям принаварил. Когда сегодняшнее на каменной горке можно будет вывозить?

0

177

Добрый день, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть красивые платья на малышку? Сестра в мае родит девочку, вот хочу заказать, как раз прилетит ) смотрела на зули. Может где еще можно глянуть? И еще  вопрос, как долго вещи с зули идут и бывают ли дополнит. скидки? Заранее спасибо за ответы.

0

178

nn написал(а):

OlgaCh22
Если долго и ребёнок маленький, а температура выше 40 и не сбивается совсем, то скорую без вариантов. Безо всяких экспериментов.

Это точно.  Осмотрят, послушают, сделают укол. Предложат госпитализацию, если не согласны- пишете отказ и ждете участкового педиатра. Я вызывала и при 39.5, кодда не сбивалась, а.врач только к вечкру должна была прийти (пока два участка обойдет - поседеть можно ожидая)

0

179

Hensi написал(а):

Кто где встречал гольфы(кофты) на мальчика,кроме Зары нигде не нарыла  поделитесь

На гэпе
http://www.gap.com/browse/product.do?vi … =979790012

0

180

OlgaCh22 написал(а):

Я бы скорую вызвала, если ничего не помогает.
Мы темпу 39,7 сбили ибупрофеном, больше такая высокая не поднималась. Педиатр еще говорила, что можно сбивать  1/4 парацетомола + 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы. Нам 2,5.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5