Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

:flag:
Форева 5.11,аэро 9.10

0

122

Cremka написал(а):

Ваааарит горшочек и наварил 6 октября !!!!!!!!!!!!

и мне

0

123

мама ежа написал(а):

встречала, сын носил, там мех тоньше и подошва немного уступает

смотря что и сколько см.
9 ему классических - это примерно на 15.5
10 - на 16
сейчас есть 11 в пристрое там где-то на 16.5 по стельке примерно 17
угги были сапожки осенние без меха 8 была где-то на 15.5
10 сапожки без меха на 16.5
у старшего тоже наблюдалось, что ему в одном размере меньше, чем угги.
По соответствию сложно сказать, так как кайланы сейчас носим 8 (это по таблице 24), кроксы 10 (это 26), адидасы 9, ему 11, а Катафеи есть 27, некст 8, а по стельке 16.7 где-то. Так, что и не знаю какой у нас размер.

Огромное спасибо за подробный ответ!!!!

0

124

Девочки, кто-нибудь колготки брал на ЧП? http://www.childrensplace.com/webapp/wc … 031168-684   
как они по размеру и по качеству??
на ЧП на клиранс тоже -20%

Отредактировано АнютаМама (2015-01-15 14:37:03)

0

125

Тамара написал(а):

Первыми внесла самые старые посылки. Будут ещё сегодня, но ближе к ночи.

а сентябрь тоже последнюю посылку??? у меня шапочки нет с заказа джимбори от сентября!!

0

126

Девочки, извините за оффтоп, кто с почтой связан, сколько сейчас пересылка по РБ стоит (Минск-Гродно). Ботинки детские, если вес имеет значение :blush:  :question:

0

127

АнютаМама написал(а):

Девочки, кто-нибудь колготки брал на ЧП? как они по размеру и по качеству??

я брала капроновые так на рост 104 еле натянули размер 3-4

0

128

Алена, Маша, а RUUM никак не будет покупаться? Столько там всего на скидках.

Отредактировано oksana73 (2015-01-15 14:59:20)

0

129

АнютаМама написал(а):

Девочки, кто-нибудь колготки брал на ЧП? http://www.childrensplace.com/webapp/wc … 031168-684   
как они по размеру и по качеству??

Как-то раньше читала, что они немного маломерят. Пока не было возможности проверить))) Да, на клиранс тоже -20% :love:

0

130

ЮЛИЯ К. написал(а):

сколько сейчас пересылка по РБ стоит

ЮЛИЯ К.
Тарификатор и тарифы

0

131

ЮЛИЯ К. написал(а):

Девочки, извините за оффтоп, кто с почтой связан, сколько сейчас пересылка по РБ стоит (Минск-Гродно). Ботинки детские, если вес имеет значение

как раз куда-не важно, важен вес  :)
вот тут посчитайте http://tarifikator.belpost.by/forms/internal/parcel.php
+0,5 дол за пересылку и упаковка 3200-3500

0

132

voitusha написал(а):

Ну так по сайзчату они и идут до роста 107 см

0

133

куртец 10.49 и -20
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446010077&amp;FOLDER<>folder_id=2534374305610357&amp;bmUID=1421234940191&amp;productSizeSelected=0&amp;fit_type=

0

134

Девочки а на  Крэйзи  есть дополнительно -20%?

0

135

wispa написал(а):

Как-то раньше читала, что они немного маломерят. Пока не было возможности проверить))) Да, на клиранс тоже -20% :love:

voitusha написал(а):

wispa, voitusha, спасибо!

0

136

OlgaCh22 написал(а):

По поводу детской обуви  После камиков я решила обувь для детей покупать тут и померять можно и пощупать Шаговиту не покупала , носим минимен , проблем нет, не кривятся не косятся, носятся замечательно , но даже её умудряются довести до предела, носы содраны , съедены, а вот задники как у новых , бартек покупала тоже нет проблем, тошиорто  тоже всё гуд Лучше купить 1 нормальную чем 10 кривых и косых
Единственную обувь на сегодня я беру кроксы на лето

подписываюсь под каждым словом. после нескольких не очень удачных попыток заказов обуви для ребенка из Америки, поняла, что лучше покупать у нас. опять же. за исключением кроксов.

но помимо минимэнов, мы еще покупали "котофей". и это несмотря на то, что я к российскому производителю всеглда относилась очень скептически. но именно "котофей" меня очень радует. летом носили босоноги минимэны и кроксы на пляж. сейчас носим зимние сапоги "котофеи". а вот камики свои пристроили. и если сравнивать их с "котофеями", то вторые лично для нас гораздо лучше.

а вот шаговита мне кажется уж слишком дубовой... ну, и внешний вид не очень.

0

137

wispa написал(а):

У нас размер 2Т были широкие майки, а 3Т пришли почти в облипочку, я сама удивилась. Как по мне раньше Джимбо был гораздо шире, Крэйзи узкие вещи все, по крайней мере на девочку, исключение - платья, они часто бывают широкими.

Спасибо, сейчас как раз покупаю на девочку:)) Буду иметь ввиду.

0

138

nn, darik , спасибо

0

139

У нас туфли Котофей были неудачныные - язычок вылазил, загибался, ребенку натирало все. Кому как повезет.

0

140

V_K написал(а):

мы еще покупали "котофей". и это несмотря на то, что я к российскому производителю всеглда относилась очень скептически. но именно "котофей" меня очень радует. летом носили босоноги минимэны и кроксы на пляж. сейчас носим зимние сапоги "котофеи"

у нас тоже зимние котофеи и осенние относили, по качеству очень довольны, на весну буду снова их брать

0

141

http://www.c21stores.com/men_shoes_new- … e-sneakers

0

142

Ольга75 написал(а):

M.Mary, вы спрашивали про кроссовки с профишактической ортопедией...
вот увидела в пристрое минименны http://rebenok.by/community/index.php?t … icseen#new

Да, такие я видела. И у Вупи, и у Панды, и у кого-то еще. Но для меня это тоже не ортопедия. Даже профилактическая. В моделях спорт не такой супинатор, как в классик. И задник недостаточно жесткий + плоская подошва. Поэтому для меня даже такие кроссовки - это не то. Так что пока выбираем то, что нужно, а не то, чего бы хотелось)

0

143

Кофточка для мальчика  от 4 лет до 8  1.99
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/kids-clearance-clothing/boys-clothing/snowboard-bear-graphic-tee-2033073-524?cid=affiliate-_-Bunddler Inc-_-11418409-_-The Children's Place US Catalog&amp;publisherid=5956733&amp;publishername=Bunddler Inc&amp;linkname=The Children's Place US Catalog&amp;aid=11418409&amp;pid=5956733&amp;sid=97703&amp;ref=cj

0

144

meduza написал(а):

привет.
Девочки, а курьеру можно будет оплатить долг? большой долг висит, до каменной горки доехать проблематично(((а хочется без долга быть.

можно курьеру, но можно уже и на Пушкинкой

0

145

V_K написал(а):

но помимо минимэнов, мы еще покупали "котофей". и это несмотря на то, что я к российскому производителю всеглда относилась очень скептически. но именно "котофей" меня очень радует.

мне российские dummi нравятся. но минимэн - наше все после осмотра у ортопеда в лодэ.
а в шаговите прошлой зимой ужасно скользили. отдала их даром на сэконде. от греха подальше

0

146

Anastasiyats написал(а):

у нас тоже зимние котофеи и осенние относили, по качеству очень довольны, на весну буду снова их брать

У нас вообще очень узкая нога, поэтому выбрать что-то ну оооооооооочень трудно. Сейчас носим Камики боты, пока все нравится за исключением вынуть/засунуть валенок))), осенние - Котофеи, летние сандали Минимен и Котофеи, туфли - Минимен, мокасины - Шаговита (правда доча налила на них мыльные пузыри, а когда я пыталась отмыть, краска полезла пятнами((((((), кеды - Антилопа, на пляж - Кроксы, нарядные на фотосет - Чилдренс. Они как раз для этого годятся. )

0

147

У меня армани от 10.10 пришел:)

Отредактировано Маша (2015-01-15 15:08:51)

0

148

Маша
Маша, а Алена успеет выкупить Крэйзи и Джимбо??? :blush:

0

149

tatsiz написал(а):

Бесплатно б их больше не взяла 
Сегодня еще и кины на зуле ожидаются.

А чё с котами не то? Я вот все присматриваюсь к ним , думаю нужны ли они мне?

0

150

Маша,много ещё до выкупа крэйзи?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5