Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

nn написал(а):

giarina
Странное впечатление о крейзи. Моему худому оттуда как раз всё замечательнл подходит: и футболки, и штаны, и рубашки. В отличие от необъятного джимбори, у которого не смогли носить ни единой майки, ни штанов по причине ширины и необъятности. Только пижамы, носки, трусы и пару маечек-безрукавок.

А вы из раздела Тодлеров брали? Кто-то писал,что надо брать из раздела Бой... А Джимбори майки лежат у нас на следующее лето-в этом году реально большие были...

Отредактировано giarina (2015-01-15 13:50:10)

0

92

giarina написал(а):

На крейзи банер висит -30% и минусует в корзине

У меня ничего в корзине не минусует. Написано, что скидки 30%, чтобы получилось - 70% от изначальной цены вещи.

0

93

мама ежа написал(а):

укало, это бюджетная "дочка" угг.

это я в интернете  читала, а вам они вживую не встречались? качество интересно намного хуже?
А еще подскажите пожалуйста наш 24-25  угг и эму это какой американский? 6-7-8?

0

94

фореве 6.11 :crazy:

0

95

giarina написал(а):

А вы из раздела Тодлеров брали? Кто-то писал,что надобрать и раздела Бой... А Джимбори майки лежат у нас на следующее лето-в этом году реально большие были...

У нас размер 2Т были широкие майки, а 3Т пришли почти в облипочку, я сама удивилась. Как по мне раньше Джимбо был гораздо шире, Крэйзи узкие вещи все, по крайней мере на девочку, исключение - платья, они часто бывают широкими.

0

96

Ваааарит горшочек и наварил 6 октября !!!!!!!!!!!!

0

97

giarina написал(а):

надобрать и раздела Бой...

giarina
Я не могу брать из раздела "бой" вещи в размере 18-24 месяца. А у меня сын носит именно такие в свои 4,5 года.

0

98

Мяфка написал(а):

Helen4ik, поздравляю с добеременным весом!!!!
Тут блин "новогодние" килограммы не хотят уходить, а у Вас такой серьёзный прогресс!!!

спасибо! 2 месяца понадобилось для этого) но знаю, что самое сложное впереди :crazy:

0

99

wispa написал(а):

giarina написал(а):

На крейзи банер висит -30% и минусует в корзине

У меня ничего в корзине не минусует. Написано, что скидки 30%, чтобы получилось - 70% от изначальной цены вещи.

Сорри, запуталась в корзине своей. Но цены приятеые даже с 20%

0

100

Девочки, на Крэйзи тоже цены клевые!!!
Курточка: http://www.crazy8.com/shop/dept_item.js … ;fit_type= до 3 лет
Пижамки на Крэйзи 6.99 - 20%%!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано wispa (2015-01-15 13:56:00)

0

101

Джимбо от 7.10

0

102

nn написал(а):

giarina написал(а):

надобрать и раздела Бой...

giarina
Я не могу брать из раздела "бой" вещи в размере 18-24 месяца. А у меня сын носит именно такие в свои 4,5 года.

Так значит большимерит так. У нас майки вот сейчас на 5t, нам почти 5.

0

103

ЧП от 07.10 наварилось

0

104

M.Mary, вы спрашивали про кроссовки с профишактической ортопедией...

вот увидела в пристрое минименны http://rebenok.by/community/index.php?t … icseen#new

0

105

wispa написал(а):

вчера по этой акции выкупались мои вещи. минусует от этой цены еще -20%

0

106

vio_vilka написал(а):

вчера по этой акции выкупались мои вещи. минусует от этой цены еще -20%

Я знаю, спасибо. )

0

107

мама ежа написал(а):

давно это было) Но из основного кемпер, адидас, зимой - котофеи. Мне котофеи и сейчас нравятся, но до 25 размера.
У сына 25 размер лет до 5 был, у дочки уже закончился. У них с братом меньше 2 см разница ноги сейчас.
О кемпер

http://shophelp.ru/brands/camper.html
http://mir-obuvi.org/brands/37-obuv-cam … skaya.html

Спасибо, столько нового про обувь узнала когда в сп пришла
у меня ребенок обувь носил аккуратно, как новая оставалась!!! хотя ползает везде, а этим летом и осенью носы начали страдать(((( думаю дальше обувь будет страдать еще больше, садик и более активный стал, хочу чтобы выдержала все это и ноги не страдали
Я зимние купила тут Актон понравились.
хочу кроссовки яркие, у нас были адидасы очень мне понравились, были не тряпичные и кожа (или типо нее) и плотные, хорошо ножку держали!!!

0

108

Первыми внесла самые старые посылки. Будут ещё сегодня, но ближе к ночи.

0

109

Anastasiyats написал(а):

это я в интернете  читала, а вам они вживую не встречались? качество интересно намного хуже?

встречала, сын носил, там мех тоньше и подошва немного уступает

Anastasiyats написал(а):

А еще подскажите пожалуйста наш 24-25  угг и эму это какой американский? 6-7-8?

смотря что и сколько см.
9 ему классических - это примерно на 15.5
10 - на 16
сейчас есть 11 в пристрое там где-то на 16.5 по стельке примерно 17
угги были сапожки осенние без меха 8 была где-то на 15.5
10 сапожки без меха на 16.5
у старшего тоже наблюдалось, что ему в одном размере меньше, чем угги.
По соответствию сложно сказать, так как кайланы сейчас носим 8 (это по таблице 24), кроксы 10 (это 26), адидасы 9, ему 11, а Катафеи есть 27, некст 8, а по стельке 16.7 где-то. Так, что и не знаю какой у нас размер.

0

110

darik написал(а):

http://www.amazon.com/crocs-Keeley-Petal-Charm-Sandal/dp/B00E5AXMP6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1421308922&sr=8-1&keywords=Girls’ Keeley Petal Charm Sandal
ну или http://www.amazon.com/crocs-14852-Keele … rds=Girls’ Keeley Petal Charm Sandal

я на море наблюдала на ре такие , только мальчуковые.... они на очень худенькую ножку

0

111

Cremka написал(а):

у меня ребенок обувь носил аккуратно, как новая оставалась!!!

у меня сын носит обувь так, что через сезон, как будто только из коробки достали, ни по носам, ни по пяткам в жизни не скажешь,что их одевали. кроме школьных).

0

112

Аэро от 15.11 :flag:

0

113

Девушки, такая радость, прибыли посылочки от 06.10 и 08.10 :jumping:

0

114

аэро от 09.10, наконец то мои джинсики прилетели  :jumping:

0

115

привет.
Девочки, а курьеру можно будет оплатить долг? большой долг висит, до каменной горки доехать проблематично(((а хочется без долга быть.

0

116

Девочки, может кому надо поменять наши бесполезные на американские еноты?...не могу заказ забрать, по причине отсутствия последних. :canthearyou:

0

117

OlgaCh22 написал(а):

По поводу детской обуви  После камиков я решила обувь для детей покупать тут и померять можно и пощупать Шаговиту не покупала , носим минимен , проблем нет, не кривятся не косятся, носятся замечательно , но даже её умудряются довести до предела, носы содраны , съедены, а вот задники как у новых , бартек покупала тоже нет проблем, тошиорто  тоже всё гуд Лучше купить 1 нормальную чем 10 кривых и косых
Единственную обувь на сегодня я беру кроксы на лето

Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 10:10:05)

+100 500

0

118

IREN-2012 написал(а):

Девочки, где в Америке можно глянуть боди на 2-3 года  Из тех, которые видела, самый большой размер 18-24

НМ , мазекея, .... но это из Европы

Отредактировано Ольга75 (2015-01-15 14:28:55)

+1

119

Опять привоз мимо меня!!!! :'(

0

120

Алена
огромное спасибо за выкуп Чилдренса!!!
Теперь бы еще Крэйзи. :D

Отредактировано wispa (2015-01-15 14:37:34)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5