Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Wolf написал(а):

Наша погода мрачна и совсем не напоминает зиму((

.... что лично меня очень радует  :blush:

0

932

MashaKach написал(а):

девочки, кто часто с майхебита заказывал, оттуда часто пересорт приходит? сорри за флуд, но блин не могу себе места найти, вместо туфелек десигуаль моих любимых пришли балетки, Тома пока молчит, тут никто не отзывается, а мне уже снится, что кто забрал мои туфли, и решил себе оставить вместо балеток

Марина, просмотрела все заказы доставленные и транзит. Нет заказов в таком размере. Магазин так прислал.

Отредактировано Тамара (2015-01-18 14:19:43)

0

933

селена написал(а):

моя вроде тоже не пухляшка )) но все вещи заказанные 3Т подходят а вот 2Т малы...

polcha написал(а):

вот и я думала 3Т- пока сегодня не купила без примерки в Next несколько вещей -померила, они очень большие-не красиво (возможно мы худенькие и от этого вещи кажутся огромными, завтра поеду менять)...вот и не знаю, как этот костюм...3Т-это ведь 98

некст носим давно....по мне он большемерит до 5 лет, да и после бывает.... мне на ог 92 майки сына р 13 лет как раз, лоссины дев на 14 лет большеваты на бедра 95 см

0

934

А по мне некст как раз в размер, это Америка маломерит)
Так как некст носим в 2 года размер 2-3.
А вот Америку почти все 4 года

0

935

Wolf написал(а):

С возвращением Вас Ирина) Приходите в себя после теплого Сочи. Наша погода мрачна и совсем не напоминает зиму((

Сочинская тоже далека от зимней)) меня вот все устраивает, я всю жизнь мечтала, чтобы была "евро-зима", как мы это называем все :D , без сугробов по опу и тд :D

Ира, с возвращением :love:

0

936

Про некст: моей он и в рост большой, и как-то не сидит в целом, то мешком, то просто широко... Вопчем, не, я больше в этом плане америку люблю)

0

937

Маша написал(а):

софьюшка написал(а):

и я на зару подсела. девочки, подскажите - это нат.кожа? http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy … 25114.html
    и наш 32 это и есть 32 по заровской сетке?

вот состав UPPER
90% COW LEATHER, 7% WOOL, 3% POLYESTER

Подпись автора

17.01.2015 Подпись: НА ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СП -15%, Джимбори -40%, скидки Армани -60%, Аэропостал -50% на клиранс, Картерс и Ошкош -20%, клиранс картерс -25 ошкош -30%, Крейзи 8 -20%,  Пенни -15%, Левайс -40%, Гэп -40% , Олд -30%, Шуметро - 20%, Ротшилдкидс -75%,  Чилдренс -20%, пума -20% на сейл, форевер21 -30% на сейл, манго -15% на все, дисней -25%

спасибо! уже нашла состав. все равно заказала. уж очень понравились. посмотрим как носится будут. спасибо за выкупы!  :rolleyes:

0

938

мама ежа написал(а):

А по мне некст как раз в размер, это Америка маломерит)
Так как некст носим в 2 года размер 2-3.
А вот Америку почти все 4 года

полностью согласна, у нас также

0

939

Ilnic написал(а):

MashaKach, обидно если пересорт  :canthearyou:
девочки, где кто видал майки новогодние? что-то мне приспичило на след год заказать  :rofl:

на zulily много вещей на новогоднюю тематику, во всяком случае было не так давно. только не знаю выкупают ли девочки с этого сайта уже увидела выкупают. там такие пижамки были на всю семью - закачаешься!!!

Отредактировано софьюшка (2015-01-18 15:01:34)

0

940

Девочки, здравствуйте!
на джимбори - 40 на все? или с исключениями?

0

941

Matrechka написал(а):

Девочки, здравствуйте!
на джимбори - 40 на все? или с исключениями?

на все

0

942

Маша написал(а):

на все

ого.
спасибо.

0

943

Ай,какие лялечки!
http://www.zara.com/us/en/sale/kids/gir … 76060.html
Спасибо за выкуп Зары.Теперь мое дите будет щеголять с кожанной сумкой :)

0

944

Маша, а заказ 1422319 выкуплен или нет? Номер закупки есть, а статус "на рассмотрении"... Если не куплен, переведите, пожалуйста, в новые, я подкорректирую

0

945

tairka написал(а):

Маша, а заказ 1422319 выкуплен или нет? Номер закупки есть, а статус "на рассмотрении"... Если не куплен, переведите, пожалуйста, в новые, я подкорректирую

редактируйте

0

946

Девочки,кто подскажет : хотела пройти регистрацию в системе интернет-банкинг Беларусбанка : фактически прошла регистрацию, далее на странице оплаты подтвердила оплату, появилась надпись "платеж получен"(не дословно,но суть в том, что платёж прошёл)... ну а потом сайт завис ...
сейчас при попытке ввести логин и пароль мне выдают запись "Клиент с введенным логином не существует либо не прошел всех стадий регистрации"
Что это значит? может подтверждение какое нужно ? знаю,что если через банк регистрировать,то серийные ключи дают и потом их через инфокиоск подтверждать надо... А если через интернет , то тоже так? вроде нигде ничего не написано...

0

947

Naffa написал(а):

это те туфельки, за которыми так охотились ?

ага, те самые

0

948

Тамара написал(а):

Марина, просмотрела все заказы доставленные и транзит. Нет заказов в таком размере. Магазин так прислал.

Отредактировано Тамара (Сегодня 14:19:43)

Тома, спасибо, я уже с этой мыслю свыклась, пойду посмотрю на балетки  с другой стороны  :(

0

949

MashaKach написал(а):

Тома, спасибо, я уже с этой мыслю свыклась, пойду посмотрю на балетки  с другой стороны

очень надеюь, что они Вам понравятся

0

950

wwwsierratradingpost.com/clarks-shiply-view-shoes-for-men~p~7757h/?filterString=mens-shoes~d~146%2Fclarks~b~3190%2F&colorFamily=02
Такую девятку сегодня забрала.Соответствует 42 размеру европейскому.На наш 42 чутка плотновато,но муж сказал,что скорее всего разносятся.К качеству претензий нет.Добротные и аккуратные.Пришли в коробке.Сервиса снятия коробок уже нет?

Маша,пара вопросов в личке.

Отредактировано citramonna (2015-01-18 16:33:17)

0

951

Naffa написал(а):

Девочки,кто подскажет : хотела пройти регистрацию в системе интернет-банкинг Беларусбанка : фактически прошла регистрацию, далее на странице оплаты подтвердила оплату, появилась надпись "платеж получен"(не дословно,но суть в том, что платёж прошёл)... ну а потом сайт завис ...
сейчас при попытке ввести логин и пароль мне выдают запись "Клиент с введенным логином не существует либо не прошел всех стадий регистрации"
Что это значит? может подтверждение какое нужно ? знаю,что если через банк регистрировать,то серийные ключи дают и потом их через инфокиоск подтверждать надо... А если через интернет , то тоже так? вроде нигде ничего не написано...

Регистрация произведена, но доступа еще не будет, пока у Вас не появитка карта с кодами. Ее на дом принесет курьер, об этом при регистрации иои оплате должно было быть сказано. Изготрвление около недели раньше было, сейчас - не в курсе. Можно на 147 позвонить и уточнить все.

+1

952

Anoligo написал(а):

Регистрация произведена, но доступа еще не будет, пока у Вас не появитка карта с кодами. Ее на дом принесет курьер, об этом при регистрации иои оплате должно было быть сказано. Изготрвление около недели раньше было, сейчас - не в курсе. Можно на 147 позвонить и уточнить все.

Anoligo, спасибо, добрый человек, а то я распереживалась уже-подумала,что придётся идти уже в банк, а так не хотелось... Вам плюсик очередной  :love:

0

953

Ира Шматок написал(а):

Всем привет.Мы вернулись   Позже вас перечитаю,баланс пополнила,теперь можно будет ходить смело в бандлер.
Аня.Яр буду ждать посылку со своими вещами.Спасибо за понимание и хранение

теперь только след. привоза)

0

954

Тамара написал(а):

MashaKach написал(а):

девочки, кто часто с майхебита заказывал, оттуда часто пересорт приходит? сорри за флуд, но блин не могу себе места найти, вместо туфелек десигуаль моих любимых пришли балетки, Тома пока молчит, тут никто не отзывается, а мне уже снится, что кто забрал мои туфли, и решил себе оставить вместо балеток

1. Обьясните, пожалуйста, что за пересорт такой и почему он случается? На любом сайте такое возможно, заказ один, а придет совсем другая вещь?

2. Если заказ из бандлера сразу уходит в архив, это значит, что можно ехать забирать на склад в этот же день?

0

955

3. Слышно ли новости по новому привозу?  :blush:

0

956

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-alpine-action-omni-heat-jacket-insulated-for-toddlers~p~8207w/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01
35,72 уе

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-dual-front-jacket-reversible-insulated-for-boys~p~8207y/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=02
35,72 уе

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-mighty-lite-omni-heat-jacket-insulated-for-girls~p~8208c/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01
29,22 уе

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-dual-front-jacket-insulated-reversible-for-girls~p~8208g/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01
35,72 уе

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-chic-to-peak-jacket-reversible-insulated-for-girls~p~8208h/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=02
25,32 уе

Отредактировано citramonna (2015-01-18 17:30:18)

0

957

почта 18,01
Мастепанова
Остапчук И
Ермакович

0

958

Grace написал(а):

1. Обьясните, пожалуйста, что за пересорт такой и почему он случается? На любом сайте такое возможно, заказ один, а придет совсем другая вещь?

2. Если заказ из бандлера сразу уходит в архив, это значит, что можно ехать забирать на склад в этот же день?

на, может быть на любом... Пересорт-другой цвет, другая модель, может быть вообще другая вещь, а на этикетке быть помеченой названием той, на которую заказ оставлен, всякое бывает...

нет, после того, как Тамара напишет, когда вещи перевезут, или девочки отпишутс, что привоз у них, предварительный звонок обязателен)

0

959

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-pearl-plush-ii-hybrid-jacket-insulated-omni-shield-for-girls~p~8208j/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=02
20,77 уе

wwwsierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/?filterString=newproducts~21%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01
48,72 уе комплект

Отредактировано citramonna (2015-01-18 17:33:24)

0

960

Grace написал(а):

Grace
На пункт первый Вы сами себе ответили. Почему - да просто ошибка, человеческий фактор. Случается везде, страховки от этого нет.
По пункту второму попадание заказа в архив не означает моментального поступления вещей на склад. Обычно девочки в темке пишут, когда последний привоз попадает к ним. В любом случае без предварительного звонка ехать за вещами и неприлично и бессмысленно даже иногда.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5