Мне пришло что-то перекошеное асимитричное, лишь бы как шитое с поломаными почти всеми паетками, индусы не в духе шили. Потом в хвастах вылаживалась косметичка девочкой типо того тоже.
вот блин и мне идет:( и еще зонтик
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5
Мне пришло что-то перекошеное асимитричное, лишь бы как шитое с поломаными почти всеми паетками, индусы не в духе шили. Потом в хвастах вылаживалась косметичка девочкой типо того тоже.
а киньте ссылку на пуму
а киньте ссылку на пуму
на первой страничке темы есть
Девочки, где в Америке можно глянуть боди на 2-3 года Из тех, которые видела, самый большой размер 18-24
Обновила скидки в профиле, очень много интересных предложений!
Маша, убегают размеры на Чилдренсе!!! Вы не можете купить???
Расскажете, вдруг повезет. У меня их сети сумка линии Kate McRostie (не коты), тоже на зуле брала, очень понравилась, не сравнить.
Ссылка
Отредактировано tatsiz (2015-01-15 13:15:02)
Я нет, а Алене написала
на ЧП на клиаранс есть скидка -40 -20?
И мне идет сумка и шарф
Маша, Ротшилдкидс -75% - не могу найти сайт(((
Алена сказала, что скоро купит
Я нет, а Алене написала
И что она ответила? Уже увидела
Отредактировано wispa (2015-01-15 13:09:07)
Эх, все разбегается, а цены хорошие(((
Бджинсы на 4 года
У нас такие джинсы, самые любимые - мягкие, тонкие, хороший летний вариант. В этом размере перестали только сейчас носить (в 5 лет), и то потому, что в школу развития на колготы тяжело натягивать, а еслибы лето, то думаю, поносили бы ещё. На худенького мальчика. И цена хорошая, если ещё скидка будет.
Отредактировано giarina (2015-01-15 13:16:29)
Эх, все разбегается, а цены хорошие(((
а на что хорошие цены? есть доп скидки?
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446041515&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251409&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=kHM2Hoi&productSizeSelected=0&fit_type=
Пижамка на мальчика 5 лет за 6.99. Жаль я уже закупилась ими
Про обувь.
Сын носит.
Зимой-ему, угг
После зимы - адидас или угг
Ботинки просто кожа высокие-кемпер
Ботинки осень- кемпер
Макасины, кеды кожа - кемпер.
В школе - кемпер
На физру-адидас.
Дома - крокс.
То есть эти 4 марки.
Еще стоит много зары туфли-макасины, но еще не доросли.
Дочка
До 2 лет угг, кемпер и зару.
После 2.
Зимой ему или угг,
После зимы - крокс (сапожки)-угг, адидас
Весна - кемпер, адидас
Лето - кемпер, кайланы, некст (кеды ,нарядная обувь, резиновые сапоги)
Кроссы - адидас
Чешки - блох
Сад - сейчас кайланы
Кеды - некст или венс.
Дома-кроксы
Вообщем у нас 4 любимые марки по местам:
1. Кемпер, но дорого
2. Угг
3. Адидас
4. Крокс.
http://m.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446009535&FOLDER<>folder_id=2534374306261768&bmUID=1421317244236&productSizeSelected=0&fit_type=
Маечка с длинным рукавом за 2.79
Нам, правда с этим сайтом не везёт: на нас, худеньких, все болтается и рукава длинные и широкие. Создалось впечатление, что мало того, что большемерит, так и на детей поупитанней
Про обувь.
Сын носит.
Зимой-ему, угг
После зимы - адидас или угг
Ботинки просто кожа высокие-кемпер
Ботинки осень- кемпер
Макасины, кеды кожа - кемпер.
В школе - кемпер
На физру-адидас.
Дома - крокс.
То есть эти 4 марки.
Еще стоит много зары туфли-макасины, но еще не доросли.Вообщем у нас 4 любимые марки по местам:
1. Кемпер, но дорого
2. Угг
3. Адидас
4. Крокс.
Спасибо, Наташа, а можно ссылку хоть на одни кемпер, что за они нашла
а младше когда был что носил
Отредактировано Cremka (2015-01-15 13:35:21)
Создалось впечатление, что мало того, что большемерит, так и на детей поупитанней
giarina
Странное впечатление о крейзи. Моему худому оттуда как раз всё замечательнл подходит: и футболки, и штаны, и рубашки. В отличие от необъятного джимбори, у которого не смогли носить ни единой майки, ни штанов по причине ширины и необъятности. Только пижамы, носки, трусы и пару маечек-безрукавок.
Бесплатно б их больше не взяла
Сегодня еще и кины на зуле ожидаются.
ооо, кины это хорошо, у меня у малого сапожки кины, потрясающие, ношу и сейчас и в мороз, супер просто, буду мониторить
а ваш отзыв про котов читала, но решила, что хочу, посмотрим, я вообще не расстраиваюсь, если вещи приходят не такие качественные как ожидаю, это недостатки инт- покупок, и я сними мирюсь и отношусь к этому спокойно
Отредактировано MashaKach (2015-01-15 13:32:30)
На крейзи банер висит -30% и минусует в корзине
Про обувь.
.
Мама Ежа а Укала хорошая обувь(детские интересуют)?
Отредактировано Anastasiyats (2015-01-15 13:33:42)
кины это хорошо, у меня у малого сапожки кины, потрясающие, ношу и сейчас и в мороз, супер просто, буду мониторить
MashaKach
Кины я тоже поглядела бы. Мне нравятся. Ребёнок шикарно относил одни ботинки, хочу ещё.
а младше когда был что носил
давно это было) Но из основного кемпер, адидас, зимой - котофеи. Мне котофеи и сейчас нравятся, но до 25 размера.
У сына 25 размер лет до 5 был, у дочки уже закончился. У них с братом меньше 2 см разница ноги сейчас.
О кемпер
http://shophelp.ru/brands/camper.html
http://mir-obuvi.org/brands/37-obuv-cam … skaya.html
Мама Ежа а Укала хорошая обувь(детские интересуют)?
укало, это бюджетная "дочка" угг.
Как-то вылаживала в стопку лонгсливы какие у нас есть в одинаковых размерах, крези самые широкие, пошире чем Джимбо, хотя они с одна сеть.
а на что хорошие цены? есть доп скидки?
Ой, на все цены хорошие, - 20% писали.
Еще про обувь.
У меня сын очень капризный на обувь, поэтому и покупаю только эти марки, остальное ему жмет-давит-натирает.
Поэтому для меня и моих детей важно в первую очередь, чтобы она была легкая, легко одевалась (шнурки и замки - сын не справиться) , а для меня еще чтобы она была оригинальной, красивой и стильной.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5