поговорить
ага, мне теперь надо бы поговорить, чтобы появилась возможность плюсы ставить)
а вообще день такой сладенький выдался...
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5
поговорить
ага, мне теперь надо бы поговорить, чтобы появилась возможность плюсы ставить)
а вообще день такой сладенький выдался...
Девочки, может у кого-нить джимбаксы не востребованные есть? ..доче очень захотелось платье с облачком))..научила, на свою голову, одежки на сайте рассматривать
Кстати, про джимбаксы. Расскажите, пожалуйста, их можно тратить только на одежду определенного раздела? И весь заказ, допустим на 50$, должен быть из этого раздела?
nnКак я помню мы просто разговаривали о креслах и это никак не было связано с изменениями в П .. ( букву что не написала реб отковырял клавишу и найти не могу) У моих знакомых у всех кресла, так как в большинстве все мамы за рулём, а по .ругому реб как возить Мы новое присматриваем , так как реб вырос со старого
И вообще я полчаса наза. узнала, что такой закон ввели , нужно было .авно , а то е.ешь иног.а и ви.ишь целая машина ребёнков и они как котята по машине лазят и страшно становится
про джимбаксы. Расскажите, пожалуйста, их можно тратить только на одежду определенного раздела? И весь заказ, допустим на 50$, должен быть из этого раздела?
werty
На любые вещи с сайта gymboree.com. из любых разделов, одного или разных.
и это никак не было связано с изменениями в П ..
OlgaCh22
Вы просто не в курсе были, вот и всё. В тогдашней беседе упоминалось про изменения в ПДД и прямую зависимость между ними и ростом спроса на автокресла. И вот почему-то в таких случаях принято приводить в пример каких-то своих знакомых, знакомых знакомых, ещё кого-то.... А зачем, что это доказывает? Если я напишу о паре своих знакомых, один из которых, имея автокресло, всегда возил своего годовалого ребёнка у себя на коленках перед рулём, а другой при этом ещё и пьяное вождение практиковал, да по бабам, пока жена на работе, нимало не заботясь хоть о каком-либо расположении своего дитя в машине - куда закатится, там и хорошо? Вот что эти примеры доказывают? Что я существую среди люмпенов и отморозков, а остальные все белые-пушистые-грамурные, и знакомые у них только добропорядочные граждане и гражданки, и общество состоит лишь из них? Но это же ерунда. Выйдите на улицу и настреляете таких "примеров" мама не горюй. И мамаш и папаш из "добропорядочных" среди них будет предостаточно, если не подавляющее большинство. На дорогих авто и при прочей статусности. Более того - многие из них искренне считают, что государство разводит их на деньги, заставляя посредством изменений ПДД покупать автокресло, тогда как у мамы-папы на ручках удобней, надёжней и вообще автокресло - это блажь. И все они своих деток, поверьте, любят и о них заботятся. Просто у всех разные проявления заботливости: кто-то дитю сисю даст, а кто-то заткнёт рот кляпом-пустышкой.
Девочки,всем кто просил отправила) В теме не пишу,так как разрешения у кондитера на рекламу не спросила Она из наших))) Точно раньше заказывала через Алену периодически). Работает от души,фанат своего дела. Уверена,что она не печет в промышленных масштабах,все у нее очень тщательно и очень аккуратно. Если кто-то закажет,то отпишитесь потом обязательно).
И мне скиньте пожалуйста контакты кондитера
Даша, тебе по причине диетства случайно жиросжигатель с айхерба не нужен с зелёным чаем, кофеином и ягодными витаминами? Вот такой? У меня ненужных четыре пачки. Мне показалось, что кое-что у меня сжёг в своё время, хотя сама понимаешь, что это недоказуемо. Но штырит отменно.
Наташа, а про меня забыли? расскажите мне в лс про это чудо)
Девочки по автокреслу никто не посоветует, да?
Маша,я так понимаю,что в состоянии определиться с запросами к качеству,удобству и цене кресла.Предложенний масса.
Выбирай,домой привезут)))
http://rodster.by/catalog/kresla-detskie
расскажите мне в лс про это чудо)
Helen4ik
Рассказала немножко, что смогла.
Helen4ik
Рассказала немножко, что смогла.
а хде???
У меня про автокресла другого рода вопрос: от 6 и старше лет бюстерами кто-нибудь пользуется?
И замечательно , что такой закон ввели и нужно ещё чтоб с ро..ома не выписывали если автокресла нет в машине Г.е раньшн жили о.на семья много.етная малышей наса.ит и возит Они и не скрывали что ра.и квартиры настарались , но главное что своих ребетёнков любила , а вот на креслах экономили Многие же считают, что .о 6и смесяцев кресло совсем не нужно и траты лишние на такой короткий срок
меня про автокресла другого рода вопрос: от 6 и старше лет бюстерами кто-нибудь пользуется?
Моей 10, но рост уже 150, поэтому ничем дополнительно не пользуемся.
А Крейзи так и не собрался ((
И замечательно , что такой закон ввели и нужно ещё чтоб с ро..ома не выписывали если автокресла нет в машине Г.е раньшн жили о.на семья много.етная малышей наса.ит и возит Они и не скрывали что ра.и квартиры настарались , но главное что своих ребетёнков любила , а вот на креслах экономили Многие же считают, что .о 6и смесяцев кресло совсем не нужно и траты лишние на такой короткий срок
не все экономили, есть дети которых категорически в них не усадить:(
в П .. ( букву что не написала реб отковырял клавишу и найти не могу)
эта буква во второй буквенной строке между л и ж
Маша,я так понимаю,что в состоянии определиться с запросами к качеству,удобству и цене кресла.Предложенний масса.
спасибо
А Крейзи так и не собрался ((
долларов 20 надо
Yasira, а сама единичка каких размеров была? Не помните? Хочу взять на заметку))))
Извините, не смогла сразу ответить.
Вот Ссылка здесь описание, как сделать. Форма у меня была примерно таких размеров, как у автора, точно не помню, брала у сестры.
Доброе утро!
Сегодня шли магазины
Драгсторе
Центури21
Амазон
theoutnet
ПОчти собрались и собрались
Амазон
Армани
Чилдренс
Кукис
Крейзи8
Дисней
Форевер21
Гэп и олд
Мак
Ральф Лоран
Сиерра
Смешбокс
Винус
Виктория Сикрет
Зара
Собираются
Пума
Ротшилдкидс
Фрагрансек
Гойан
Джимбори
Айдили блески распил
Пенни
Коулс
Лендсенд
Шуметро
Зулилу
Девчата вот магазин риччи хаус, многие покупают на амазоне с платным шипом, а здесь фри шип есть сейчас http://richiehouse.com/Shop-All-Boys_c_218.html
http://richiehouse.com/Shop-All-Girls_c_217-1-1.html
а хде???
Helen4ik
Действительно, нету. Чуть позже на ребёнке в личку напишу, сейчас убегаю.
Маша,доброе утро,до фришипа на кукис сколько осталось?
На джимбори на все -40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша,доброе утро,до фришипа на кукис сколько осталось?
тот заказ на кукис только что ушел, пока только Ваш
Обновила скидки в профиле, много интересного
Дд,Маша, подскажите, 15 числа заказ оставила на Вику, ночью его как понимаю Алена выкупила, вчера целый день он был в обработке, а сегодня отменен. Почему??
Обидно что вчера ещё вещи были в наличии, а сегодня их уже нет (((((
Дд,Маша, подскажите, 15 числа заказ оставила на Вику, ночью его как понимаю Алена выкупила, вчера целый день он был в обработке, а сегодня отменен. Почему??
Обидно что вчера ещё вещи были в наличии, а сегодня их уже нет (((((
если бы Алена выкупила статус у вещи был бы куплен, насколько я понимаю, не собрался на фри шип
Yasira, спасибо за тортик-единичку!
Добрый день!
Может известно, когда примерно следующий привоз - муж поедет долг погасить, а если два раза надо будет ездить, то
Большое спасибо!
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5