Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

darik написал(а):

поговорить

ага, мне теперь надо бы поговорить, чтобы появилась возможность плюсы ставить)

а вообще день такой сладенький выдался...

0

692

Девочки, может у кого-нить джимбаксы не востребованные  есть? :blush: ..доче очень захотелось платье с облачком))..научила, на свою голову, одежки на сайте рассматривать  %-)

0

693

Кстати, про джимбаксы. Расскажите, пожалуйста, их можно тратить только на одежду определенного раздела? И весь заказ, допустим на 50$, должен быть из этого раздела?

0

694

nnКак я помню мы просто разговаривали о креслах и это никак не было связано с изменениями в П .. ( букву что не написала реб отковырял клавишу и найти не могу) У моих знакомых у всех кресла, так как в большинстве все мамы за рулём, а по .ругому  реб как возить Мы новое присматриваем , так как реб вырос со старого
И вообще я полчаса наза. узнала, что такой закон ввели , нужно было .авно , а то е.ешь иног.а и ви.ишь целая машина ребёнков и они как котята по машине лазят и страшно становится

0

695

lisovsk написал(а):

про джимбаксы. Расскажите, пожалуйста, их можно тратить только на одежду определенного раздела? И весь заказ, допустим на 50$, должен быть из этого раздела?

werty
На любые вещи с сайта gymboree.com. из любых разделов, одного или разных.

0

696

OlgaCh22 написал(а):

и это никак не было связано с изменениями в П ..

OlgaCh22
Вы просто не в курсе были, вот и всё. В тогдашней беседе упоминалось про изменения в ПДД и прямую зависимость между ними и ростом спроса на автокресла. И вот почему-то в таких случаях принято приводить в пример каких-то своих знакомых, знакомых знакомых, ещё кого-то.... А зачем, что это доказывает? Если я напишу о паре своих знакомых, один из которых, имея автокресло, всегда возил своего годовалого ребёнка у себя на коленках перед рулём, а другой при этом ещё и пьяное вождение практиковал, да по бабам, пока жена на работе, нимало не заботясь хоть о каком-либо расположении своего дитя в машине - куда закатится, там и хорошо? Вот что эти примеры доказывают? Что я существую среди люмпенов и отморозков, а остальные все белые-пушистые-грамурные, и знакомые у них только добропорядочные граждане и гражданки, и общество состоит лишь из них? Но это же ерунда. Выйдите на улицу и настреляете таких "примеров" мама не горюй. И мамаш и папаш из "добропорядочных" среди них будет предостаточно, если не подавляющее большинство. На дорогих авто и при прочей статусности. Более того - многие из них искренне считают, что государство разводит их на деньги, заставляя посредством изменений ПДД покупать автокресло, тогда как у мамы-папы на ручках удобней, надёжней и вообще автокресло - это блажь. И все они своих деток, поверьте, любят и о них заботятся. Просто у всех разные проявления заботливости: кто-то дитю сисю даст, а кто-то заткнёт рот кляпом-пустышкой.

0

697

Gavr_i_Lenka написал(а):

Девочки,всем кто просил отправила) В теме не пишу,так как разрешения у кондитера на рекламу не спросила  Она из наших))) Точно раньше заказывала через Алену периодически). Работает от души,фанат своего дела.  Уверена,что она не печет в промышленных масштабах,все у нее очень тщательно и очень аккуратно. Если кто-то закажет,то отпишитесь потом обязательно).

И мне скиньте пожалуйста контакты кондитера

0

698

nn написал(а):

Даша, тебе по причине диетства случайно жиросжигатель с айхерба не нужен с зелёным чаем, кофеином и ягодными витаминами? Вот такой? У меня ненужных четыре пачки. Мне показалось, что кое-что у меня сжёг в своё время, хотя сама понимаешь, что это недоказуемо. :) Но штырит отменно.  :cool:

Наташа, а про меня забыли? :D  расскажите мне в лс про это чудо)

0

699

Маша написал(а):

Девочки по автокреслу никто не посоветует, да?

Маша,я так понимаю,что в состоянии определиться с запросами к качеству,удобству и цене кресла.Предложенний масса.
Выбирай,домой привезут)))
http://rodster.by/catalog/kresla-detskie

0

700

Helen4ik написал(а):

расскажите мне в лс про это чудо)

Helen4ik
Рассказала немножко, что смогла. :)

0

701

nn написал(а):

Helen4ik
Рассказала немножко, что смогла. :)

а хде??? :crazyfun:

0

702

У меня про автокресла другого рода вопрос: от 6 и старше лет бюстерами кто-нибудь пользуется?

0

703

И замечательно , что такой закон ввели и нужно ещё  чтоб с ро..ома не выписывали если автокресла нет в машине Г.е раньшн жили о.на семья много.етная малышей наса.ит и возит Они и не скрывали что ра.и квартиры настарались , но главное что своих ребетёнков любила , а вот на креслах экономили Многие же считают, что  .о 6и смесяцев кресло совсем не нужно и траты лишние на такой короткий срок

0

704

Аня.яр написал(а):

меня про автокресла другого рода вопрос: от 6 и старше лет бюстерами кто-нибудь пользуется?

Моей 10, но рост уже 150, поэтому ничем дополнительно не пользуемся.
А Крейзи так и не собрался :question: ((

0

705

OlgaCh22 написал(а):

И замечательно , что такой закон ввели и нужно ещё  чтоб с ро..ома не выписывали если автокресла нет в машине Г.е раньшн жили о.на семья много.етная малышей наса.ит и возит Они и не скрывали что ра.и квартиры настарались , но главное что своих ребетёнков любила , а вот на креслах экономили Многие же считают, что  .о 6и смесяцев кресло совсем не нужно и траты лишние на такой короткий срок

не все экономили, есть дети которых категорически в них не усадить:(

0

706

OlgaCh22 написал(а):

в П .. ( букву что не написала реб отковырял клавишу и найти не могу)

эта буква во второй буквенной строке между л и ж  :crazy:

0

707

citramonna написал(а):

Маша,я так понимаю,что в состоянии определиться с запросами к качеству,удобству и цене кресла.Предложенний масса.

спасибо

IREN-2012 написал(а):

А Крейзи так и не собрался  ((

долларов 20 надо

0

708

Alaniya написал(а):

Yasira, а сама единичка каких размеров была? Не помните? Хочу взять на заметку))))

Извините, не смогла сразу ответить.
Вот Ссылка здесь описание, как сделать. Форма у меня была примерно таких размеров, как у автора, точно не помню, брала у сестры.

0

709

Доброе утро!
Сегодня шли магазины
Драгсторе
Центури21
Амазон
theoutnet

ПОчти собрались и собрались
Амазон
Армани
Чилдренс
Кукис
Крейзи8
Дисней
Форевер21
Гэп и олд
Мак
Ральф Лоран
Сиерра
Смешбокс
Винус
Виктория Сикрет
Зара

Собираются
Пума
Ротшилдкидс
Фрагрансек
Гойан
Джимбори
Айдили блески распил
Пенни
Коулс
Лендсенд
Шуметро
Зулилу

0

710

Девчата вот магазин риччи хаус, многие покупают на амазоне с платным шипом, а здесь фри шип есть сейчас http://richiehouse.com/Shop-All-Boys_c_218.html
http://richiehouse.com/Shop-All-Girls_c_217-1-1.html

0

711

Helen4ik написал(а):

а хде???

Helen4ik
Действительно, нету.  :dontknow: Чуть позже на ребёнке в личку напишу, сейчас убегаю.

0

712

Маша,доброе утро,до фришипа на кукис сколько осталось?

0

713

сумка http://www.zara.com/us/en/sale/woman/ha … 61068.html

0

714

На джимбори на все -40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

715

olik44 написал(а):

Маша,доброе утро,до фришипа на кукис сколько осталось?

тот заказ на кукис только что ушел, пока только Ваш

0

716

Обновила скидки в профиле, много интересного

0

717

Дд,Маша, подскажите, 15 числа заказ оставила на Вику, ночью его как понимаю Алена выкупила, вчера целый день он был в обработке, а сегодня отменен. Почему??
Обидно что вчера ещё вещи были в наличии, а сегодня их уже нет (((((

0

718

Cremka написал(а):

Дд,Маша, подскажите, 15 числа заказ оставила на Вику, ночью его как понимаю Алена выкупила, вчера целый день он был в обработке, а сегодня отменен. Почему??
Обидно что вчера ещё вещи были в наличии, а сегодня их уже нет (((((

если бы Алена выкупила статус у вещи был бы куплен, насколько я понимаю, не собрался на фри шип

0

719

Yasira,  спасибо за тортик-единичку!

0

720

Добрый день!

Может известно, когда примерно следующий привоз - муж поедет долг погасить, а если два раза надо будет ездить, то  :canthearyou:

Большое спасибо!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5