Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

nn написал(а):

darik
Даша, если аккаунт на пп у тебя белорусский, то это не странность - он в принципе такой, с урезанным функционалом и только английским языком. Это литовский был шикарен.
Отключение конвертации:

Идём в Profile - My money - My preapproved payments (жмём там Update) - Set Available Funding Sources. Там на КАЖДОЙ карте нажимаем Conversion Options и выбираем второй пункт (Bill me in the currency listed on the seller's invoice) и сохраняем. Теперь, если валюта транзакции отличается от валюты аккаунта, конвертировать будет не пейпал по своему дикому курсу, а банк. По чуть менее дикому.

а на литовском работает? если недавно привязан...

+1

662

мама ежа написал(а):

я аж вздрогнула )

Причём вот ведь что забавно: спор-то этот не на пустом месте возник, а по причине изменившихся ПДД. Выходит так, что большинству и без кресла раньше было абсолютно нормально и безопасней некуда, а теперь, понимаете ли, требуется не просто кресло, а такое, чтоб из всех краштестов победителем вышло, иначе это дешёвка и не обеспечивает никакой безопасности.  :whistle: Или Цезарь, или ничто.  :crazyfun:

0

663

мама ежа написал(а):

ага, я аж вздрогнула ) пойду пока не поздно)))

извините, что побеспокоила

0

664

Ольга75 написал(а):

а на литовском работает? если недавно привязан...

Ольга75
Работает что? Конвертация? Да, меняется аналогичным отбазом.

0

665

nn написал(а):

Причём вот ведь что забавно: спор-то этот не на пустом месте возник, а по причине изменившихся ПДД. Выходит так, что большинству и без кресла раньше было абсолютно нормально и безопасней некуда, а теперь, понимаете ли, требуется не просто кресло, а такое, чтоб из всех краштестов победителем вышло, иначе это дешёвка и не обеспечивает никакой безопасности.   Или Цезарь, или ничто.

:D

0

666

-20%  на кроксе http://www.crocs.com/crocs-shoes/footwe … ls_t5_main

0

667

девочки, кто спец по пей палу.какую сумму надо переводить, чтобы минимальный процент за перевод брался. а то посчитала - так аж дурно стало  :shine:

0

668

Kler написал(а):

Я крем  маскорпоне ( у нас не очень дешевый) делаю сама из сливок наших , тоже нашла в интернете. Савоярди в основном привожу из путешествий, раньше у нас его просто не было в продаже, сейчас в Короне есть.
И кто меня за язык тянул? Сейчас столько писать надо будет 
Готовлю всегда накануне ,ночь стоит в холодильнике для пропитки.
Из сливок ( у нас в продаже обычно 10%) готовлю маскарпоне - это типа как раньше деткам делали творожок.Выливаем в кастрюлю  сливки( я делаю много . поэтому 4 пакета по 0,5 л.) , ставлю на не оч. сильный огонь и выдавливаю в сливки сок лимона "на глаз".Нагреваем , не доводя до кипения ,как только   в сливках появляются хлопья,а под ними прозрачная сыворотка,снимаем с огня .Выливаем в дуршлаг,покрытый тканью и датем стечь сыворотке,кладем сверху груз.Чтобы получился  крем как в магазине, я взбиваю до эластичности  блендером.чтобы не было ни одного комочка .
На каждые 100г.маскарпоне идет 1желток+1ст. ложка сахара( я кладу чуть меньше).
Взбиваем желтки с сахаром (еще лучше с сах. пудрой), соединяем с  приготовленным ,либо приобретенном в магазине маскарпоне.Крем готов.Собираем десерт.
Варим кофе эспрессо ,выливаем в тарелку глубокую и охлаждаем ,добавляем коньяк  (какой есть открытый у мужа)
Берем удобную посуду прямоугольной.либо квадратной формы с высоким бортом (у меня стеклянная).
Печенье Савоярди быстро окунаем в кофейно-коньячную смесь и выкладываем первым слоем на дно формы.
Следующий слой половина крема,разравниваем и трем на мелкой терке шоколад.
Аналогично поступаем со вторым слоем.Ставим на ночь в холодильник.
Мучительно ждем следующего дня.

Ну а дальше все по рецепту ,которых много в интернете

боже, это очень сложно....для меня

0

669

nn написал(а):

Выходит так, что большинству и без кресла раньше было абсолютно нормально и безопасней некуда,

Не преувеличивайте. Я не знаю ни одну семью, где есть дети и машина и нет автокресла.  :)

0

670

может кто знает, как с размерами? Ссылка

0

671

мама ежа написал(а):

ага, я аж вздрогнула ) пойду пока не поздно)))

Хотела у Вас спросить Вы на весну Анфисе что брали или будете покупать обувь, ботиночки например
??? У моей дочки примерно как у вас ножка, так даже не знаю какую фирму посмотреть.. буду благодарна за совет!!!!

0

672

IREN-2012 написал(а):

Лена, на Амазоне на днях за 30 были.
Ну и ещё про тортики немножко     Я тирамису делаю с белками (в общем классический рецепт), в кофе коньяк добавляю, в крем немного бейлиса (для аромата). Делаю редко, поэтому вкус не приелся 
Ещё для крема (не для тирамису, а просто для тортиков) очень хорошо сметану откинуть на дуршлаг через марлю) и поставить на холод, чтоб сыворотка стекла. Тогда она отлично взбивается в крем. Можно взбить ссо сгущёнкой (вместо сахара), с вареной сгущёнкой (вкус крембрюле получается).
Всё, нам надо отдельную темку открывать для сладкоежек

ням ням спасибо за совет, любим сгущенку, завтра надо испечь что нибудь

а коржи какие посоветуете? полегче в изготовлении... :blush:

Отредактировано Ольга75 (2015-01-16 23:06:08)

0

673

Аккорд написал(а):

Не преувеличивайте.

Аккорд
Ни разу не преувеличиваю. :) Знание - сила, конечно, но мои знания одними лишь знакомыми семьями не исчерпываются. Плюс в интернете сейчас дебатов на эту тему - пруд пруди. Да и мы в стороне не остались. Кто-то здесь даже писал с конкретными знаниями, во сколько раз нынче продажи автокресел у кого-то увеличились. А вот про высокую рождаемость за недавнее время, сопоставимую с этими цифрами, информации не было, так что несходнячок. :) Да и новости пестрят ГАИ-шными рейдами. Из которых ясно, что кресел в принципе далеко не у единиц не было и в помине. И далеко ходить не надо, чтобы в этом наглядно убедиться, лишь до ближайшего садика или школы (поликлиника как вариант). Так что Ваши знакомые - молодцы, но отнюдь не показатель общей картины.

Отредактировано nn (2015-01-16 23:12:43)

0

674

Аккорд написал(а):

Не преувеличивайте. Я не знаю ни одну семью, где есть дети и машина и нет автокресла.

а я знаю, увы :confused:  так что Наташа отчасти права.

0

675

darik написал(а):

а я знаю, увы   так что Наташа отчасти права.

не отчасти а как минимум на 50%... ((( как это не печально.

0

676

Даша, мой -слик сегодня всюду опоздал  :(

0

677

darik
Даша, тебе по причине диетства случайно жиросжигатель с айхерба не нужен с зелёным чаем, кофеином и ягодными витаминами? Вот такой? У меня ненужных четыре пачки. Мне показалось, что кое-что у меня сжёг в своё время, хотя сама понимаешь, что это недоказуемо. :) Но штырит отменно.  :cool:

0

678

есть может кодик на курточку http://www.sierratradingpost.com/columb … rString=or(kids-clothing~d~2217,kids-footwear~d~17)/clothing~d~5/columbia-sportswear~b~330/&colorFamily=02&showlocalization=True  ?
сколько получается цена?

0

679

maziaka написал(а):

может кто знает, как с размерами? Ссылка

на эту куртку :flag:

0

680

Зыза написал(а):

пятнашки

Да, пятнашки - такое же бисквитное печенье, как и савоярди, только мне с ними не очень, оно гораздо тоньше, чем пальчики и сильно размокает. Но с пятнашками отлично делать порционный тирамису в креманках :)

Ольга75 написал(а):

коржи какие посоветуете? полегче в изготовлении..

В последнее время я что-то на шоколадные "подсела" Недавно делала корж вот по такому рецепту http://zefira.net/shokoladnyj-tort-s-ma … -plombir/, можно еще дополнительно пропитать (вода+сахар+пару ложек коньяка).
Еще очень вкусно со сметанным кремом медовый бисквит http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/medovyj-biskvit/.
И еще крем вкусный сливки+сметана, сливки+ рикотта или обычный творог мягкий, сметана +творог...в общем полет для фантазии :) Сливки должны быть не менее 30% жирности, мне нравятся Поставские и цена приятная около 13 тыс за 300 гр, но на них "нарваться" надо, в Виталюре бывают, раньше в евроопте видела, на точках на Комаровке)
Про кресла некоторые детей в них не пристегивают, мотивируя, что малышу не нравится в нем сидеть, а пристегнутым тем более, вот и смысл тогда от такого автокресла? Мы сврего с рождения приучали, был период (месяц летом на отдыхе, когда ездил только у меня на руках), после этого такие истерики были в автокресле((( Но сейчас опять сидит как гвоздик, знает, что так положено, очень любит кататься :)
Ну и в тему покупок :D  Маша, можете глянуть собрался ли Крейзи?  Есть ли смысл сходить поискать там чего-нибудь :question:

Отредактировано IREN-2012 (2015-01-16 23:50:27)

0

681

IREN-2012 написал(а):

Маша, можете глянуть собрался ли Крейзи?  Есть ли смысл сходить поискать там чего-нибудь

Я, не Маша, но крези практически собран.

+1

682

nn написал(а):

Работает что? Конвертация? Да, меняется аналогичным отбазом.

у меня в литовском открыта палка, на русском. Только по отключению конвертации везде рекомендации на английском. не могу сориентироваться, чтоб отключить. где, куда жать надо?

0

683

Тамара написал(а):

Я, не Маша, но крези практически собран.

О, Тамара, спасибо! Я написала, а потом только увидела, что Маши в сети нет уже :)  Это я, полуношница, всех своих уложила, теперь можно спокойно в интернете посидеть :)

0

684

Доброй ночи! подскажите где теперь склад?

0

685

IREN-2012 написал(а):

О, Тамара, спасибо!

Не за что!  8-)

0

686

Анна написал(а):

Доброй ночи! подскажите где теперь склад?

ст. метро Пушкинская. Контакты в ЛС.

0

687

селена написал(а):

Даша, мой -слик сегодня всюду опоздал

я ж тебе звонила кой-чего сказать)
ну ничего страшного :) завтра созвонимся)

0

688

nn написал(а):

darik
Даша, тебе по причине диетства случайно жиросжигатель с айхерба не нужен с зелёным чаем, кофеином и ягодными витаминами? Вот такой? У меня ненужных четыре пачки. Мне показалось, что кое-что у меня сжёг в своё время, хотя сама понимаешь, что это недоказуемо.  Но штырит отменно.

Наташ, я не увлекаюсь этими штуками)) меня и так штырит  :D  а дядя дю мне поможет вернуть худую попу :D когда-нибудь :rofl:

0

689

Мяфка написал(а):

Блин, похудеешь с вами)))) Я ж буду пробовать делать))))
Сча меня отсюда выгонят - и ничего не покупаю и вопросов не по теме 500 шт.
И не одну меня - кто тут про сладкое начал и мало покупает (гут подмигивающий смайлик должен быть)

Отредактировано Мяфка (Вчера 18:26:58)

ой  :blush:
извиняюсь перед Аленой конечно за такой офф

0

690

oksano4ka86 написал(а):

ой

ну а как же поговорить? :blush: без этого никуда у нас :whistle:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5