Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kler написал(а):

Нашла давно на сайте Ю Высоцкой ( все наверное знают название)

Kler
(шёпотом): Я не знаю, кто такая Юлия Высоцкая....  :blush:

Отредактировано nn (2015-01-16 17:03:28)

0

542

nn написал(а):

Маскарпоне со сливками - это, конечно, фигуре полные кранты. Я от одного упоминания такой смеси прибавила с полкило, наверное.   :)

ой, Наташа, я от вас балдею :D

Gavr_i_Lenka написал(а):

Она из наших))) Точно раньше заказывала через Алену периодически). Работает от души,фанат своего дела.  Уверена,что она не печет в промышленных масштабах,все у нее очень тщательно и очень аккуратно. Если кто-то закажет,то отпишитесь потом обязательно).

да-да, кстати, если ты про нашу Леночку, то это просто вкуснота для любителей классических вкусностей без мастики (кстати, где она пропала?)

0

543

Helen4ik написал(а):

да-да, кстати, если ты про нашу Леночку, то это просто вкуснота для любителей классических вкусностей без мастики (кстати, где она пропала?)

Да,я про Лену)))

0

544

nn написал(а):

всё расковыряли-разрезали и выбросили.

упаковку для цветов тоже выбрасывают.

0

545

nn написал(а):

Я не знаю, кто такая Юлия Высоцкая....

Кончаловского жена последняя.
А я вот тоже теперь худею))) Решилась таки,когда разжирела в конец :D

0

546

nn написал(а):

Я не знаю, кто такая Юлия Высоцкая....

Че правда?)

0

547

Anoligo написал(а):

А я вот и цветы не люблю в упаковках и всяких красивых бумагах). И мясо куском люблю,а не всякие фаршированные мясные рулеты :blush:

0

548

Все,пойду потружусь на благо семьи)))

0

549

Kler написал(а):

Я например,уже многие годы делаю сама тирамису, пока за столько лет никому не надоело, уходит просто влет.Главное делается  много, быстро и вкусно и никакой химии.Для интереса купила кусочек готового в кулинарии, мои все плевались , по вкусу от домашнего - вообще ничто.

Присоединюсь и я к ряду желающих испробовать Ваш рецептик))) Поделитесь плиз в ЛС

0

550

Gavr_i_Lenka написал(а):

А я вот и цветы не люблю в упаковках и всяких красивых бумагах). И мясо куском люблю,а не всякие фаршированные мясные рулеты

я не к предпочтениям, а  о том, что изначально мастика идет, как украшение. Ее не едят. Но многие изголяются и делают ее не то что съедобной, а супер-вкусной. Сама не раз такие тортики кушала. Именно мастика была вкуснее самого торта)

0

551

распродажа коламбии на зуле http://www.zulily.com/e/columbia-kids-1 … liverable=

0

552

http://www.zulily.com/p/bright-red-camo … 12189&

0

553

giarina написал(а):

Утром было 37.8, сейчас 38- так вот два раза сбила ТОЛЬКО обтиранием животика, ручек, ножек тёплой водой. Упала за 10 минут до 37.1.

Я ребенку темпу до 38, 5 не сбиваю. Даже когда маленькая доча была -не сбивала.

0

554

Anoligo написал(а):

Anoligo
Над упаковкой для цветов не трудятся часами, изготавливая её в поте лица. В тортах, о каких ведётся речь, львиную долю кропотливого труда составляет именно "упаковка".

Gavr_i_Lenka написал(а):

А я вот и цветы не люблю в упаковках

Gavr_i_Lenka
А я вообще люто ненавижу дарителей цветов. Представляю их себе как убийц красоты и жизни. Для меня цветы являются предметом восхищения, если они живые. Убитые вызывают только жалость. А уж если мне дарят, тогда всё - хана. Совесть мучит.

0

555

Мастика-это больше для красоты и радости детей))) Помнится было племяннику 9 лет, слепили мы дома торт из покупных коржей со сгущенкой и украсили фигурками из мастики - цветочками и а-ля лего. Дети 7-10 лет слопали фигурки первыми, а торт уже потом)))
Для моего ребенка в 2 года торт с мастикой был никак, а для упомянутого племянника - это чуть ли не произведение искусства.
Так что на 2 года мастика на торте и вообще украшательства  - это больше для развлечения мамы))) это мое мнение

Отредактировано Мяфка (2015-01-16 17:24:51)

0

556

Маша написал(а):

ой, а какой день недели?

я тоже с утра решила что четверг  :playful:

0

557

Kler написал(а):

Я например,уже многие годы делаю сама тирамису, пока за столько лет никому не надоело, уходит просто влет.Главное делается  много, быстро и вкусно и никакой химии.Для интереса купила кусочек готового в кулинарии, мои все плевались , по вкусу от домашнего - вообще ничто.

поделитесь рецептом пожалуйста

0

558

Ой девулечки, какой сладкий шопинг начался)))))

Еще раз всем спасибо!
А я вот люблю чтобы и вкусно и красиво и можно даже очень калорийно, мне с  моим весом это ни разу не грозит :jumping:

А мастика для меня тоже исключительно для эстетических целей - очень мне нравиться как моя доча и племяшки на эти тортики реагируют

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-16 17:25:47)

0

559

Kler

Anastasiyats написал(а):

поделитесь рецептом пожалуйста

и я присоединюсь к просьбе, ни разу это тира-ми-что-то не делала.
А то с наполеоном мои заколебали уже. я им года 2 теперь делать его не буду))) из вредности))) трудоемко очень
но очень вкусно)

Отредактировано Мяфка (2015-01-16 17:33:48)

0

560

Мяфка написал(а):

Аналогично. До 38,5 даю организму бороться и побеждать недуг своими силами.

0

561

nn написал(а):

Мяфка написал(а):

ну это в идеале. но не всем детям можно. а особо маленьким стремно

0

562

oksano4ka86
я своему малышу на годик вот такой заказывала, для меня было принципиально отсутствие мастики,
http://sf.uploads.ru/t/C2HBM.jpg
А на крещение был вот такой мастичный торт, так вот под ней были спрятаны горелые коржи )
http://sf.uploads.ru/t/eQkuT.jpg

0

563

Ирина написал(а):

nn написал(а):

Мяфка написал(а):

ну это в идеале. но не всем детям можно. а особо маленьким стремно

Старший ваот бегает с 38 и отлично себя чувствует, а вот малышке первый раз стремно,тем более когда все кругом на неё кашляют и целут...

0

564

Ирина написал(а):

но не всем детям можно. а особо маленьким стремно

Ирина
По моему мнению, давать жаропонижающее и мешать организму выполнять свои функции, - ошибка. Если температура зашкаливает - дело другое, но исхожу из соображений, что температурящий организм - это хорошо (не в плане того, что он болеет, а в плане того, что борется с недугом). Убеждена, что сбивание малой температуры имеет не очень хорошие последствия. И для течения болезни, и для организма вцелом. Плюс сам химический препарат. Но случаи, конечно, разные бывают.

0

565

giarina написал(а):

Старший ваот бегает с 38 и отлично себя чувствует, а вот малышке первый раз стремно,тем более когда все кругом на неё кашляют и целут...

Выздоравливайте быстрее всем семейством!

0

566

Бусечка-Елена написал(а):

oksano4ka86
я своему малышу на годик вот такой заказывала, для меня было принципиально отсутствие мастики,

слоник классный)
я тоже обожаю крем, особенно белковый, нямка! но с ним красоты разной не сотворишь)

0

567

В тему сладостей)))
Интересная штука кейк-копсы.
Аналог пирожного картошки, только на палочке + окунутое в шоколад и посыпанное посыпкой декоративной.
Опять же у детей вызывает массу радости)))

Отредактировано Мяфка (2015-01-16 17:47:38)

0

568

Лена, слоник классный, а где заказывали?

0

569

Мяфка написал(а):

Сейчас на вайберис есть цены неплохие на зимнее

ага и приятные - 15 всегда)

0

570

И мне тирамиссу плизззз

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5