Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gavr_i_Lenka

а можно и мне  :flirt:

0

512

katishka написал(а):

Gavr_i_Lenka

а можно и мне

И мне))) :flag:

0

513

Ируся, но вот торт солнышко это ну прям ах  :blush:  забрала кроссовки? что там по размеру?

0

514

katishka написал(а):

Gavr_i_Lenka
            а можно и мне

Отправила)))

+2

515

Ilnic написал(а):

Ируся, но вот торт солнышко это ну прям ах  :blush:  забрала кроссовки? что там по размеру?

Ира, спасибо)
кроссовки еще не забрала :angry:  :canthearyou:  машина не фурычит, муж за нос водит

0

516

Innylichka написал(а):

И мне)))

И вам)))

0

517

Gavr_i_Lenka написал(а):

Отправила вам в личку! Девочка занимается выпечкой на очень высоком уровне. Нет у нее ни химии ни тортов упакованных в мастику. Настоящий европейский шик и вкуснятина)

а можно мне контакты

0

518

Девочки, ну какие же вы все молодцы, очень-очень все отзывчивые))) у меня даже плюсики закончились, надо еще 5 сообщений написать чтоб всем наставить))) Но всем огромное спасибо (дальше должен быть смайл с цветочками), счас буду смотреть)

0

519

Gavr_i_Lenka написал(а):

Нет у нее ни химии ни тортов упакованных в мастику.

Поразглядывала в контактиках тортиковые фото и поймала себя на мысли, что побрезговала бы это кушать.  :blush:  Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр...  :unsure: А человек я не брезгливый.
... Выпечку и сладости, кстати, очень люблю.

Отредактировано nn (2015-01-16 16:14:15)

0

520

:rain: Ира отправь его на общественном транспорте  :rofl:

0

521

Anastasiyats написал(а):

а можно мне контакты

Отправила)

nn написал(а):

Поразглядывала в контактиках тортиковые фото и поймала себя на мысли, что побрезговала бы это кушать.    Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр...   А человек я не брезгливый.

Ну вот я тоже не брезгливая,но мастику всегда снимаю и не ем)))

0

522

nn написал(а):

Gavr_i_Lenka написал(а):

Нет у нее ни химии ни тортов упакованных в мастику.

Поразглядывала в контактиках тортиковые фото и поймала себя на мысли, что побрезговала бы это кушать.  :blush:  Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр...  :unsure: А человек я не брезгливый.

Отредактировано nn (Сегодня 16:14:15)

кстати, то, что делается руками, как бы поприятней наверное есть, чем хз чем)
а по поводу мастики, я ее не переваривала (сама как-то пыталась лепить - гадость гадостью) но вот у моей девочки даже мастика вкусная, она мягкая, как крем (конечно фигуры я не ем, но теперь мастика сверху мне точно не мешает)

0

523

Gavr_i_Lenka написал(а):

И вам)))

так может в темке ссылку дадите

0

524

Девочки, относительно вчерашней темы температуры: у меня сейчас лазарез- температура у всех. У дочери 3 мес. Утром было 37.8, сейчас 38- так вот два раза сбила ТОЛЬКО обтиранием животика, ручек, ножек тёплой водой. Упала за 10 минут до 37.1. К слову, когда у старшего температура была однажды 3 дня около 41 и выше ( термометр доставала раньше, чем он пипикал, так как страшно смотреть было) кроме лилической смеси тоже обтирала и тоже падала за 10 минут. Скорую не вызывала, т.к. сбивалась температура, а поднималась 4 раза в день, а колоть ребёнка димедролом и анальгином как то не хотелось.
Аы.Сы. Малышка при высокой температуре вполне спокойна, улыбается и играет:-)

Отредактировано giarina (2015-01-16 16:34:44)

0

525

Innylichka написал(а):

katishka написал(а):
Gavr_i_Lenka
а можно и мне
И мне)))

И мне до кучи! :D

0

526

nn написал(а):

Поразглядывала в контактиках тортиковые фото и поймала себя на мысли, что побрезговала бы это кушать.    Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр...   А человек я не брезгливый.

Я ее и не ем)))

0

527

wispa написал(а):

Innylichka написал(а):

katishka написал(а):
    Gavr_i_Lenka
    а можно и мне
    И мне)))

И мне до кучи! :D

а можно и мне телефончик. Тоже у сына скоро др.

0

528

wispa написал(а):

Я ее и не ем)))

wispa
Тогда мне совсем не понятен смысл такого творчества: один человек часами (или даже сутками) созидает красоту, чтобы другие, отдав за это немалые деньги, всё расковыряли-разрезали и выбросили.  :dontknow:

0

529

nn написал(а):

Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр...  А человек я не брезгливый.

Наталья, аналогично.Это только красиво, как обертка. Я сама пеку тортики (не на заказ :) ), просто хобби. Мне нравится, чтоб вкусно было, а не красиво. Но деткам же хочется красоты) Вот и я дочке своей на ДР пекла тортик, украшенный мастикой, но вкус у нее  :insane:

http://i067.radikal.ru/1501/8d/946363d842cet.jpg
Крем очень вкусный- маскарпоне со сливками. Коржи просто бисквитные, но вот я из-за цвета их не могла есть))) Детям понравилось))

Отредактировано IREN-2012 (2015-01-16 16:46:41)

+1

530

nn написал(а):

Отредактировано nn (Сегодня 16:14:15)

У меня тоже такое чувство возникло. подумала  что дело в моей брезгливости.

0

531

IREN-2012 написал(а):

Вот и я дочке своей на ДР пекла тортик, украшенный мастикой

IREN-2012
Очень эффектно и нарядно, особенно разноцветные коржики. Но это ж труда сколько...  :nope: Маскарпоне со сливками - это, конечно, фигуре полные кранты. Я от одного упоминания такой смеси прибавила с полкило, наверное.   :)

+1

532

Девочки,всем кто просил отправила) В теме не пишу,так как разрешения у кондитера на рекламу не спросила :crazyfun: Она из наших))) Точно раньше заказывала через Алену периодически). Работает от души,фанат своего дела.  Уверена,что она не печет в промышленных масштабах,все у нее очень тщательно и очень аккуратно. Если кто-то закажет,то отпишитесь потом обязательно).

0

533

Я например,уже многие годы делаю сама тирамису, пока за столько лет никому не надоело, уходит просто влет.Главное делается  много, быстро и вкусно и никакой химии.Для интереса купила кусочек готового в кулинарии, мои все плевались , по вкусу от домашнего - вообще ничто.

0

534

nn написал(а):

Очень эффектно и нарядно, особенно разноцветные коржики. Но это ж труда сколько...

Спасибо! :blush:
Да, всё вкусное, к сожалению, вредит фигуре :'(

Ирина написал(а):

но вот у моей девочки даже мастика вкусная, она мягкая, как крем

У меня самодельная мастика была съедобной, дети ели, как конфеты (она затвердела сильно), а вот покупная- мягкая, но не вкусная совсем.

0

535

Kler а дайте рецептик  :blush:

0

536

oksano4ka86 написал(а):

Девочки, тоже немножко по оффтоплю - может быть есть у кого номерок проверенного кулинара-кондитера, чтобы тортик заказать а то малышке скоро 2 года, хотелось чего-нибудь красивого. Буду оч признательна)

http://ok.ru/profile/520698801279 отличный мастер и просто хороший человечек! Дочке на ДР брали наполеон... это просто сказка была :cool:

0

537

А я вот еще ничего не заказала в этом году. Положила в конце прошлого года 100уе еще на вклад. Прикинула,что это 5 кг и мне хватит)))). Еще и половины не пришло,а в бандлере уже 15. :blush:  Не могу себя настроить на заказы))) Как умножила вчера стоимость конверсов на белки,так решила не говорить мужу,что купила кеды за 700тыщ). Вот хожу по магазинам теперь в поисках весенних ботиночек по старым ценам. Еще вполне можно купить за нормальные грошы).

0

538

Kler написал(а):

многие годы делаю сама тирамису

Ilnic написал(а):

Kler а дайте рецептик

Kler
Да-да, дайте проверенный годами, пожалуйста. Я на прошлый новый год делала (по тому рецепту, что посчитала классическим: с савоярди и всеми делами) - вообще никакого восторга. Десерт как десерт, ничего особенного. Хоть и прост, но дорог.

0

539

Ilnic написал(а):

Kler а дайте рецептик

Нашла давно на сайте Ю Высоцкой ( все наверное знают название)

0

540

Ilnic написал(а):

Kler а дайте рецептик

+1

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5