Gavr_i_Lenka
а можно и мне
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5
Gavr_i_Lenka
а можно и мне
Gavr_i_Lenka
а можно и мне
И мне)))
Ируся, но вот торт солнышко это ну прям ах забрала кроссовки? что там по размеру?
Gavr_i_Lenka
а можно и мне
Отправила)))
Ируся, но вот торт солнышко это ну прям ах забрала кроссовки? что там по размеру?
Ира, спасибо)
кроссовки еще не забрала машина не фурычит, муж за нос водит
И мне)))
И вам)))
Отправила вам в личку! Девочка занимается выпечкой на очень высоком уровне. Нет у нее ни химии ни тортов упакованных в мастику. Настоящий европейский шик и вкуснятина)
а можно мне контакты
Девочки, ну какие же вы все молодцы, очень-очень все отзывчивые))) у меня даже плюсики закончились, надо еще 5 сообщений написать чтоб всем наставить))) Но всем огромное спасибо (дальше должен быть смайл с цветочками), счас буду смотреть)
Нет у нее ни химии ни тортов упакованных в мастику.
Поразглядывала в контактиках тортиковые фото и поймала себя на мысли, что побрезговала бы это кушать. Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр... А человек я не брезгливый.
... Выпечку и сладости, кстати, очень люблю.
Отредактировано nn (2015-01-16 16:14:15)
Ира отправь его на общественном транспорте
а можно мне контакты
Отправила)
Поразглядывала в контактиках тортиковые фото и поймала себя на мысли, что побрезговала бы это кушать. Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр... А человек я не брезгливый.
Ну вот я тоже не брезгливая,но мастику всегда снимаю и не ем)))
Gavr_i_Lenka написал(а):
Нет у нее ни химии ни тортов упакованных в мастику.
... Выпечку и сладости, кстати, очень люблю.Отредактировано nn (Сегодня 16:14:15)
кстати, то, что делается руками, как бы поприятней наверное есть, чем хз чем)
а по поводу мастики, я ее не переваривала (сама как-то пыталась лепить - гадость гадостью) но вот у моей девочки даже мастика вкусная, она мягкая, как крем (конечно фигуры я не ем, но теперь мастика сверху мне точно не мешает)
И вам)))
так может в темке ссылку дадите
Девочки, относительно вчерашней темы температуры: у меня сейчас лазарез- температура у всех. У дочери 3 мес. Утром было 37.8, сейчас 38- так вот два раза сбила ТОЛЬКО обтиранием животика, ручек, ножек тёплой водой. Упала за 10 минут до 37.1. К слову, когда у старшего температура была однажды 3 дня около 41 и выше ( термометр доставала раньше, чем он пипикал, так как страшно смотреть было) кроме лилической смеси тоже обтирала и тоже падала за 10 минут. Скорую не вызывала, т.к. сбивалась температура, а поднималась 4 раза в день, а колоть ребёнка димедролом и анальгином как то не хотелось.
Аы.Сы. Малышка при высокой температуре вполне спокойна, улыбается и играет:-)
Отредактировано giarina (2015-01-16 16:34:44)
katishka написал(а):
Gavr_i_Lenka
а можно и мне
И мне)))
И мне до кучи!
Я ее и не ем)))
Innylichka написал(а):
katishka написал(а):
Gavr_i_Lenka
а можно и мне
И мне)))И мне до кучи!
а можно и мне телефончик. Тоже у сына скоро др.
Я ее и не ем)))
wispa
Тогда мне совсем не понятен смысл такого творчества: один человек часами (или даже сутками) созидает красоту, чтобы другие, отдав за это немалые деньги, всё расковыряли-разрезали и выбросили.
Красиво, да. Но есть эту лепнину и пластилин, обильно мятый чужими руками - брр... А человек я не брезгливый.
... Выпечку и сладости, кстати, очень люблю.
Наталья, аналогично.Это только красиво, как обертка. Я сама пеку тортики (не на заказ ), просто хобби. Мне нравится, чтоб вкусно было, а не красиво. Но деткам же хочется красоты) Вот и я дочке своей на ДР пекла тортик, украшенный мастикой, но вкус у нее
Крем очень вкусный- маскарпоне со сливками. Коржи просто бисквитные, но вот я из-за цвета их не могла есть))) Детям понравилось))
Отредактировано IREN-2012 (2015-01-16 16:46:41)
... Выпечку и сладости, кстати, очень люблю.Отредактировано nn (Сегодня 16:14:15)
У меня тоже такое чувство возникло. подумала что дело в моей брезгливости.
Вот и я дочке своей на ДР пекла тортик, украшенный мастикой
IREN-2012
Очень эффектно и нарядно, особенно разноцветные коржики. Но это ж труда сколько... Маскарпоне со сливками - это, конечно, фигуре полные кранты. Я от одного упоминания такой смеси прибавила с полкило, наверное.
Девочки,всем кто просил отправила) В теме не пишу,так как разрешения у кондитера на рекламу не спросила Она из наших))) Точно раньше заказывала через Алену периодически). Работает от души,фанат своего дела. Уверена,что она не печет в промышленных масштабах,все у нее очень тщательно и очень аккуратно. Если кто-то закажет,то отпишитесь потом обязательно).
Я например,уже многие годы делаю сама тирамису, пока за столько лет никому не надоело, уходит просто влет.Главное делается много, быстро и вкусно и никакой химии.Для интереса купила кусочек готового в кулинарии, мои все плевались , по вкусу от домашнего - вообще ничто.
Очень эффектно и нарядно, особенно разноцветные коржики. Но это ж труда сколько...
Спасибо!
Да, всё вкусное, к сожалению, вредит фигуре
но вот у моей девочки даже мастика вкусная, она мягкая, как крем
У меня самодельная мастика была съедобной, дети ели, как конфеты (она затвердела сильно), а вот покупная- мягкая, но не вкусная совсем.
Kler а дайте рецептик
Девочки, тоже немножко по оффтоплю - может быть есть у кого номерок проверенного кулинара-кондитера, чтобы тортик заказать а то малышке скоро 2 года, хотелось чего-нибудь красивого. Буду оч признательна)
http://ok.ru/profile/520698801279 отличный мастер и просто хороший человечек! Дочке на ДР брали наполеон... это просто сказка была
А я вот еще ничего не заказала в этом году. Положила в конце прошлого года 100уе еще на вклад. Прикинула,что это 5 кг и мне хватит)))). Еще и половины не пришло,а в бандлере уже 15. Не могу себя настроить на заказы))) Как умножила вчера стоимость конверсов на белки,так решила не говорить мужу,что купила кеды за 700тыщ). Вот хожу по магазинам теперь в поисках весенних ботиночек по старым ценам. Еще вполне можно купить за нормальные грошы).
многие годы делаю сама тирамису
Kler а дайте рецептик
Kler
Да-да, дайте проверенный годами, пожалуйста. Я на прошлый новый год делала (по тому рецепту, что посчитала классическим: с савоярди и всеми делами) - вообще никакого восторга. Десерт как десерт, ничего особенного. Хоть и прост, но дорог.
Kler а дайте рецептик
Нашла давно на сайте Ю Высоцкой ( все наверное знают название)
Kler а дайте рецептик
+1
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5