Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Наташа (Мама ежа которая), вчера моя лёлевская куртка на шопфанс прилетела. Вес нарисовали 1,42 кг.  :huh: Но это с упаковкой. По описанию со сиерры должен быть килограмм.

Отредактировано nn (2015-01-16 13:28:49)

+1

452

Alaniya написал(а):

У меня виза электрон Прирбанк. Не дает гад оплатить, отключили нехорошие люди все.

и у меня ((((

Anoligo написал(а):

В банке сказали, что работают только открытые до кризиса карты. У открытых недавно нет доступа к оплате за рубеж до не уточненного срока.

ой, мужнина карточка такая! только на ней денег нет, нужно положить и попробывать!
отзовитесь, держатели карточек белинвестбанк, можно с белок оплатить через палку???

0

453

Anoligo написал(а):

Наташа, и что мне тискать дальше?

Anoligo
По инструкции. :) :)

Set Available Funding Sources

0

454

vio_vilka написал(а):

отзовитесь, держатели карточек белинвестбанк, можно с белок оплатить через палку???

в банке сказали, что можно со старых карт. с новых пока нельзя.

+1

455

nn написал(а):

Anoligo
По инструкции.

Наташа, я  пень. Как всегда, сначала вопрос, а потом уже вижу)))) Узко направленное зрение присуще очкарикам. Это про меня) Тебе + к карме))))

0

456

nn
вот смотри чего у меня в профайле... потому и не знаю куды мне надо...
http://sf.uploads.ru/t/RD1hu.png

0

457

vio_vilka написал(а):

vio_vilka
Вы бы лучше в банк позвонили. Карточек миллион у каждого банка, и все с разными условиями и сроками выдачи. Что у одного работает, у другого не фурычит. Так мы только лишние вопросы плодим и непонимания, когда здесь консультируемся, у кого и чё.

+1

458

darik написал(а):

nn

ты на него просто тисни, не выбирая ничего.

+1

459

darik написал(а):

darik
Даша, ну от тебя-то не ожидала.  :playful: Профайл жми и далее по тексту инструкции.

+1

460

nn написал(а):

Wolf
Такого я точно не говорила.  Если нет интернет-банкинга, можно в процессинговый центр позвонить и узнать, какая именно сумма списана.

Прошу прощения. Значит ошиблась. Интернет-банкинг есть, но указана сумма в долларах сколько списано.
В мини-выаписке тоже только доллары указаны. А история платежей вообще пишет - Нет данных по запрашиваемым параметрам....  :disappointed:

Отредактировано Wolf (2015-01-16 14:05:28)

0

461

nn
мда :D опустим этот момент :D
у меня все так и стояло, кстати. Только по первости оплачивала и мне сняли дикую сумму  :angry:   сейчас уже вроде смотрю. короче, надо будет попробовать так перевести, а вдрух повезет :flirt: спасибо тебе большое!

Отредактировано darik (2015-01-16 13:44:52)

0

462

Alaniya написал(а):

Здорово! А какая у вас карта и  банк? У меня виза электрон Прирбанк. Не дает гад оплатить, отключили нехорошие люди все.

У меня ББ Виза Электрон Леди карт. Открывала год назад в белке.

Отредактировано Wolf (2015-01-16 13:53:56)

0

463

МашаМожно замеры курточки  Рукава , по спинке, от мышки до мышки и может ещё что померяете
Размер ХL вы брали? На какой рост хорошо села?

+1

464

OlgaCh22 написал(а):

МашаМожно замеры курточки  Рукава , по спинке, от мышки до мышки и может ещё что померяете
Размер ХL вы брали? На какой рост хорошо села?

Так муж в ней на работе замеры сделать не могу. Рост у него 182 по рукавам хорошо, т.к. надо, до начала большого пальца

0

465

Маша, на Олде скидка на клиренс действует на Эври дней, не могу найти, где код ввести, чтобы проверить. Уже и адреса ввела, а он выдал ещё больше вопросов...

0

466

giarina написал(а):

Маша, на Олде скидка на клиренс действует на Эври дней, не могу найти, где код ввести, чтобы проверить. Уже и адреса ввела, а он выдал ещё больше вопросов...

действует вот на такие цены (merchandise ending in ¢.97 and ¢.99)

0

467

Девочки, забрала вчера заказ и в расстройстве.. Буду пристраивать 3 майки с длинным рукавом с Олда. К сожалению, на сайте их уже нет, но если кого заинтересует, сделаю фото. Взяла на 5t, хоть нам и сейчас 5, но предыдущие майки с этого магазина только короткие стали в размере 4t, думала как раз будет, а они безнадёжно малы, рукав впритык. Очень классные, плотный хлопок, с надписями, на 4 года пойдёт.

Отредактировано giarina (2015-01-16 14:10:16)

0

468

Оставила заказ на ливайc, а какой шип там подскажите?

0

469

Маша написал(а):

wispa написал(а):
Маша
А Ливайс скоро пойдет?
2 доллара до скидки -40% надо

Девочки, добавьте кто-нибудь на Ливайс плиииииииииииииииз!
А Алена успеет выкупить?

0

470

Viki-sofi написал(а):

на ливайc, а какой шип там подскажите?

Viki-sofi
Фри.

0

471

Viki-sofi написал(а):

Оставила заказ на ливайc, а какой шип там подскажите?

фри шип от 100

0

472

wispa написал(а):

А Алена успеет выкупить?

успеет, если ничего не сбежало

0

473

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами склада на Каменной Горке! тел и адрес

0

474

Darik написала тебе ЛС

0

475

Маша написал(а):

действует вот на такие цены (merchandise ending in ¢.97 and ¢.99)

Спасибо.

0

476

sobakapavlova написал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами склада на Каменной Горке! тел и адрес

так посмотрите в любой платежке

0

477

STREKOZ@ написал(а):

Девочки, напишите, пожалуйста,  адрес Юли.

повторяю просьбу, неужели никто не знает ни телефона, ни адреса :blush:

0

478

Маша написал(а):

так посмотрите в любой платежке

святые угодники. Спасибо)))

0

479

Маша,

я там в который раз оставила на вику заказ на лиф в размере XL для мамы. так вот, лиф в этом размере, то исчезает, то появляется - наблюдаю постоянно. можно этот заказ повисит, даже если на момент выкупа не будет? чтобы я не перевыставляла каждый день.

если появится размер, выкупайте в любом цвете.

0

480

STREKOZ@ написал(а):

повторяю просьбу, неужели никто не знает ни телефона, ни адреса

STREKOZ@
Бандлер знает. В любой платёжке. :)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5