Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

meduzaА на какой рост платишко?

0

422

а на вике получится фри шип? а то я забыла указать, кажется. а там уже принят в работу.

0

423

Блеск и я хочу, только свотчи в сети поищу

0

424

Для меня сегодняшней "новость дня" стало, что работает каталог на онлайнере, причем на домене бай. Правда, без цен. Зато отзывы есть.

+1

425

Alaniya написал(а):

в лс

и Вам спасибо!

0

426

Что-то отзывов не нахожу, а как разобраться где какой цвет? Может кто знает?

0

427

Деовчки, а на Пэйпэл есть откуда взять номер транзакции или достаточно ввести сумму и способ оплаты в Бандлере?
Все нашла)

P.S. Уря! Получилось оплатить сегодня карточкой в белке на ПэйПэл!!!

Отредактировано Wolf (2015-01-16 12:45:30)

0

428

Wolf написал(а):

Деовчки, а на Пэйпэл есть откуда взять номер транзакции или достаточно ввести сумму и способ оплаты в Бандлере?

Отредактировано Wolf (Сегодня 12:42:43)

:yep: здорово,а по какому курсу?

0

429

Мяфка написал(а):

Скучно мне без Вас - на ночь почитать нечего)))

Мяфка
Наташа, не читай меня на ночь, могут быть кошмары и несварения. Может, я и категорична слишком - не знаю, другим видней. Но если денег на покупки нет, то я без покупок и на хлебушке с водичкой. И сюда вот даже глазком не загляну ни единым, чтоб себя не накручивать. А читать на форуме, где какие скидки и вещи по сладким ценам и не иметь никакой возможности купить хоть что-то, - это даже не мазохизм, а я не знаю, что. Быть может, равнодушие, но мы все точно не из таковских. :)

Мяфка написал(а):

Для меня сегодняшней "новость дня" стало, что работает каталог на онлайнере, причем на домене бай. Правда, без цен. Зато отзывы есть.

Мяфка
Он ещё вчера заработал. И это уже не каталог, а ВДНХ какая-то. Музей. :)

Отредактировано nn (2015-01-16 12:47:51)

0

430

Маша написал(а):

здорово,а по какому курсу?

Ха))) А этого я не знаю))) Впервые воспользовалась услугой ПэйПэла и поэтому без понятия куда глядеть чтобы это увидеть. Может Вы подскажите?
Вроде как Наталья nn говорила что только в ежемесячной выписке счета можно это увидеть... Могу ошибаться.

0

431

Wolf написал(а):

Вроде как Наталья nn говорила что только в ежемесячной выписке счета можно это увидеть...

Wolf
Такого я точно не говорила. :) Если нет интернет-банкинга, можно в процессинговый центр позвонить и узнать, какая именно сумма списана.

0

432

Вот нашла свотчи, может пригодятся http://shoppingescapades.com/clinique-d … jeju-haul/

0

433

Wolf написал(а):

Все нашла)

Отредактировано Wolf (Сегодня 12:45:30)

Здорово! А какая у вас карта и  банк? У меня виза электрон Прирбанк. Не дает гад оплатить, отключили нехорошие люди все.

0

434

nn написал(а):

мазохизм

Наташа, значит я мазохистка  o.O
с момента возобновления закупок купила только пуховичок для ре и мужу свитер с гэпа, да пару маек, а так просто наблюдаю за форумом, интересно почитать, многое не по теме, но нужное узнать

+1

435

nn написал(а):

Наташа, не читай меня на ночь, могут быть кошмары и несварения. Может, я и категорична слишком - не знаю, другим видней. Но если денег на покупки нет, то я без покупок и на хлебушке с водичкой. И сюда вот даже глазком не загляну ни единым, чтоб себя не накручивать. А читать на форуме, где какие скидки и вещи по сладким ценам и не иметь никакой возможности купить хоть что-то, - это даже не мазохизм, а я не знаю, что. Быть может, равнодушие, но мы все точно не из таковских.

Скидки-это ж только часть темки. Скидки были и будут и никуда не денутся. Мне это просто уже не интересно стало. У меня наверное уже просто пресыщение покупками и этот вынужденный стоп пойдет только на пользу.
А вот про детские температурки поболтать... Или еще про чего... Иногда много познавательного для себя почерпнешь.
Или поздравить человека с достижением определенного веса.

0

436

Девочки, давайте блески клиник дособираем, оставила заказ на один

0

437

Маша, можно гэп выкупить с -40% ЗАКАЗ #1420120 спасибо))

0

438

nn написал(а):

А читать на форуме, где какие скидки и вещи по сладким ценам и не иметь никакой возможности купить хоть что-то, - это даже не мазохизм, а я не знаю, что.

это про меня :| ничего не покупаю, жду то, что набрала по нормальному курсу. у нас валютный кредит :'(

0

439

Хочу похвастать, купила мужу вот такую куртку http://www.6pm.com/izod-two-tone-puffer … =affiliate
как -то раньше брала все время общеизвестные бренды такие как коламбия, хайтек и т.д. Этот бренд видела, что его много, но сама не брала и в хвастах не видела.
Так вот получила куртку просто супер. Пошив идеальный строчка к строчке, хорошо подходит на спортивную фигуру, нет мешка на пузе. Хорошо подошла на 58-60 в плечах XL, просто идеально. Она на легком утеплителе +флис, муж носит сейчас и говорит, что настолько вовремя  пришла, в коламбии жарко, в пуховике тем более, а это в самый раз, хорошо подходит под классический стиль (если кому надо, моему мужу надо). Вообщем очень понравилась и рекомендую, так понравилась что решила и малому такую же приобрести, правда пока нашего размера нет, может появится http://www.zara.com/us/en/sale/kids/boy … 84436.html

0

440

voitusha написал(а):

Маша, можно гэп выкупить с -40% ЗАКАЗ #1420120 спасибо))

написала Алене

0

441

Alaniya написал(а):

Здорово! А какая у вас карта и  банк? У меня виза электрон Прирбанк. Не дает гад оплатить, отключили нехорошие люди все.

И у меня сегодня получилось наконец-то)))) Беларусбанковская белка Виза. А Белинвестбанковска, недавно открытая не проходит. В банке сказали, что работают только открытые до кризиса карты. У открытых недавно нет доступа к оплате за рубеж до не уточненного срока.

0

442

vikalapochka написал(а):

Девочки, давайте блески клиник дособираем, оставила заказ на один

Посмотрите откуда вы оставили ссылку, надо ж с айдили

0

443

Маша
А Ливайс скоро пойдет? :blush:

0

444

Не в тему американских покупок, а в тему экономии так сказать)))
Сейчас на вайберис есть цены неплохие на зимнее
например, куртка на мальчика и ещё - 30% вроде
http://www.wildberries.by/catalog/16514 … ments-list
если я ее правильно идентифицировала
http://www.amazon.com/dp/B00H9QL5SY/ref … B00DJL0Y1C
отзывы хорошие.

0

445

wispa написал(а):

Маша
А Ливайс скоро пойдет?

2 доллара до скидки -40% надо

0

446

Наташа,  nn,  а где конвертация пп отключается? У меня пп вообще странный, ни язык не дает менять, вообще многие опции отсутствуют...

0

447

девочки, помогите эту найти http://www.wildberries.by/catalog/1651491/detail.aspx

0

448

darik написал(а):

Наташа,  nn,  а где конвертация пп отключается? У меня пп вообще странный, ни язык не дает менять, вообще многие опции отсутствуют...

darik
Даша, если аккаунт на пп у тебя белорусский, то это не странность - он в принципе такой, с урезанным функционалом и только английским языком. Это литовский был шикарен.
Отключение конвертации:

Идём в Profile - My money - My preapproved payments (жмём там Update) - Set Available Funding Sources. Там на КАЖДОЙ карте нажимаем Conversion Options и выбираем второй пункт (Bill me in the currency listed on the seller's invoice) и сохраняем. Теперь, если валюта транзакции отличается от валюты аккаунта, конвертировать будет не пейпал по своему дикому курсу, а банк. По чуть менее дикому.

+1

449

Маша написал(а):

Посмотрите откуда вы оставили ссылку, надо ж с айдили

Это у меня клавиши не всегда, срабатывают на клаве. Сейчас подправлю

0

450

Маша написал(а):

написала Алене

спасибо)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5