Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5

Покупаем вместе! Часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Маша написал(а):

сегодня четверг

Маша
Ага, а завтра понедельник.  :crazyfun:

0

392

nn написал(а):

Полная опа - это когда у Вас голодные дети, сами Вы живёте впроголодь и пропитания достать не можете. А если речь о том, что выгодней сидеть дома, чем работать, да ещё и в заначке какие-то деньги, то это ситуация с правом выбора хотя бы. Да и вообще: любой (вот просто каждый), кто здесь появляется, на данный момент далеко не бедствует. Впрочем, это кому как, конечно. Для иных отказ от ежедневной порции чёрной икры равносилен вселенской катастрофе, а кому-то и маргарин на бутер вместо привычного маслица - не трагедия.

я имела в виду с работой полная опа))))) а самое страшное (опять же про работу),что не понятно,что будет дальше..

0

393

вчера были в ун-ге Беларусь.Очередь на покупку была небольшая,но за час нашего нахождения там, особо не продвинулась.

0

394

nn написал(а):

Маша
Ага, а завтра понедельник.

ой, а какой день недели?

0

395

а я в тц Глобо вчера была. в два обменника человек по 10-12 стояло

0

396

девочки, а скиньте плиз ссылояку на распил блесков и какие цвета остались свободными?

0

397

и если кому-то надо нарядное платье, хочу порекомендовать http://www.ideel.com/products/2431198?c … ign=200007
остался 1 размер, где-то на 44, может совсем чуть-чуть больше. Платье вживую смотрится очень красиво, шелк, летящее, хороший крой, ну и цена очень приятная. мне вживую понравилось больше, чем на картинке и сидит как влитое. за такую цену отличное вечернее платье.

0

398

OlgaCh22 написал(а):

Девочки, может кто брал викины https://www.victoriassecret.com/clothin … ueType=OLS  штанишки , на ОБ 89 как думаете что взять ?

брала другие в размере 6 на бедра 100 см - в самый раз

nn написал(а):

V_K
Возвращаясь ко вчерашним прениям джимбо против крейзи. Лонгслив с совами Вам знаком. Обе вещи в размере 2Т (ну или 2Y, как это называется у крейзи), взяла первые попавшиеся под руку.

ого! спасибо за хваст и инфу. а то я на крэйзи крест поставила. а от  джимбо все ожидаю, что когда-нибудь мне придет хоть что-то не мегаширокое. теперь буду пытать счастье на крейзи

Отредактировано V_K (2015-01-16 11:45:27)

0

399

:rofl:

ой, девочки, насмешили! я тоже хотела было спросить, почему завтра, а не сегодня. сегодня же пятница ))) может из-за того, что у американцев пятница рабочая начнется в наши 16.00

Отредактировано V_K (2015-01-16 11:52:19)

0

400

Innylichka написал(а):

Это +30% к красной цене?  :blush:

-30 от красной для цен .97 и .99 как я поняла)

0

401

Маша,

подождите меня на вику, опять лиф появился  в нуном размере!  блин, они надо мной издеваются! когда приходит время выкупать, этот размер убегает, а после вашего выкупа, опять появляется  %-)

0

402

Wolf написал(а):

Девочки, киньте куда на Пэйпэл переводить? Может повезет и моя карта сработает в этот раз.

Повторю просьбу

0

403

V_K написал(а):

Маша,

подождите меня на вику, опять лиф появился  в нуном размере!  блин, они надо мной издеваются! когда приходит время выкупать, этот размер убегает, а после вашего выкупа, опять появляется

от греха подальше создала заново заказ. а когда вику выкупать будут? опять ночью?

Отредактировано V_K (2015-01-16 12:07:45)

0

404

Маша, как гэп и олд собираются? когда выкуп?

0

405

Wolf написал(а):

Повторю просьбу

я ж вам кинула давно уже

0

406

V_K написал(а):

я ж вам кинула давно уже

Куда? В ЛС тишина

0

407

Wolf написал(а):

Куда? В ЛС тишина

теперь есть?

глюк какой-то, наверное

Отредактировано V_K (2015-01-16 12:00:55)

0

408

Маша написал(а):

ой, а какой день недели?

Как анекдот: Вчера был четверг, завтра пятница... Какой же тогда сегодня день недели? :crazyfun:

0

409

Девочки Вика обновила скидочный раздел. Появились велюровые штаны

0

410

V_K написал(а):

хм... сейчас еще раз попробую

Спасибо) Сейчас получила.

0

411

Wolf написал(а):

Повторю просьбу

в лс

0

412

Wolf написал(а):

Спасибо) Сейчас получила.

пожалуйста :-)

0

413

nn написал(а):

любой (вот просто каждый), кто здесь появляется, на данный момент далеко не бедствует

Согласна, но ведь хочется всегда чего-то лучшего, а у нас в стране получается так, что только ты встаёшь на ноги, начинаешь себе немного больше позволять (да хотя бы отдых летом с семьёй на море), а тебя опять - тюк по бошке, и откатываешься  обратно на тот же уровень, который уже когда-то прошёл :'(  Я говорю о простой среднестатистической семье. Конечно, можно сравнить своё положение с теми, которые живут в условиях войн, голодают и т.п., и на их фоне да, мы живём хорошо, только вот что-то не совсем радостно от этого...
И если раньше я могла заказать вещи, которые нравится, не особо заботясь о цене ( в разумных пределах, конечно), то сейчас выбираю вещи на больших скидках, желательно со стоимостью ниже 5$  :rolleyes: , да ещё сижу и на калькуляторе проитываю, сколько мне эта вещь обойдётся в итоге со всеми расходами :writing:  Но это так, лирическое отступление, слава Богу моя семья ещё не голодает. Будем верить в лучшее :) Всем удачного шоппинга!
Маша а можно узнать, какие магазины будет выкупать сегодня Алёна до 15 часов? Может там насмотрю чего, а то на выкуп Крейзи уже особо не рассчитываю (насмотрела там бодик за 2$  :) )

+1

414

AnastasiyatsCпасибо вам Просто у Вики штаны реально лотерея

0

415

nn написал(а):

Да и вообще: любой (вот просто каждый), кто здесь появляется, на данный момент далеко не бедствует.

Наталья, Вы слишком категоричны.
Я к Вам зашла на поболтать. Скучно мне без Вас - на ночь почитать нечего)))
Я не могу сказать что я бедствую, но денег на покупки у меня нет.
И на пропитание уже белки на нуле. Мужу ЗП задержали, пособие закончилось.
Скоро будет как в том анекдоте: "Когда у белоруса денег совсем-совсем нет, он идет сдавать валюту"

+1

416

meduza написал(а):

девочки, а скиньте плиз ссылояку на распил блесков и какие цвета остались свободными?

ссылка http://www.ideel.com/events/224282/offe … from_ppr=1 занят один soooo pink

0

417

Wolf написал(а):

Повторю просьбу

в личке

0

418

Я вчера весь Запад и центр обошла, доллары встречались, а вот евров нет совсем(

0

419

Мяфка написал(а):

Скоро будет как в том анекдоте: "Когда у белоруса денег совсем-совсем нет, он идет сдавать валюту"

:(
сиерра Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 45% Off 19,000+ Items! NMB2367F

Девочки по магазинов, которые Алена выкупит перед сном написала, что все какие соберутся

Отредактировано Маша (2015-01-16 12:31:31)

0

420

Девочки, а Викины штаны по длине как? На какой максимально рост?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 5